Наше Радиозакрывают?
Отправлено 20.12.2005, 10:39:13
Реально Наше-КЗ закроют. Раньше оно Семье как-то опосредовано принадлежало, сейчас его уже официально (практически ) в холдинг вводят, соответственно, переселяют в соседнее здание на площадь Республики, 13 и на волне 104 будет вещать московское радио "Максимум". Информация от людей, близких к НР-Кз.
Ну что-же, будем слушать радио "Максимум". Только думаю без "наших вставок" там тоже не обойдется.
Всякую хорошую идею в обговняют, а потом закрывают нах...
Отправлено 20.12.2005, 12:13:41
Ну что, судя по сайту в принципе, ничего плохого не предвидется. Вот их топ плейлист http://www.maximum.r...arad.asp?menu=1
DEPECHE MODE - Precious
A-HA - Celice
MADONNA - Hung Up
GORILLAZ - Dare
БРАТЬЯ ГРИМ - Кустурица
VIA CHAPPA # 1 - Единички
ЗЕМФИРА - Итоги
THE CARDIGANS - I Need Some Fine Wine And You, You Need To Be Nicer
FORT MINOR - Believe Me
TOKIO - Если Да
DURAN DURAN - What Happens Tomorrow
GREEN DAY - Wake Me Up When September Ends
COLDPLAY - Talk
БИ 2 - Теперь Ты Знаешь
3 DOORS DOWN feat. BOB SEGER - Landing In London
ALANIS MORISSETTE - Crazy
НЕЧЕТНЫЙ ВОИН/BRAINSTORM - Ты Не Один
GARBAGE - Run Baby Run
FRANZ FERDINAND - Do You Want To
THE KILLERS - Jenny Was A Friend Of Mine
Сообщение отредактировал Костяныч: 20.12.2005, 12:14:40
Отправлено 21.12.2005, 09:17:47
Здорово! Радио можно будет слушать в нете с официального сайта без нашей местной бездарной редакции .
Ну почему можно БУДЕТ, всегда можно было. А то, что закроют Наше Радио и жаль и не жаль. Жаль потому что музыку люблю. Не жаль потому, что все равно почти одно и то же крутят, все уже выучил и скачал то, что нравилось!
Отправлено 21.12.2005, 10:20:05
Слухи эти ходили еще пару лет назад, когда стоимость рекламы стала уж совсем демпинговой...Просто НР в Алматы чисто экономически пока просто не в состоянии выжить. К сожалению. Моя так думает...
Гоша, аха, ты прав, причины только экономические. Кому надо радио которе даже себя окупить не может толком. Никакой политики, москвичам глубоко фиолетово, какие здесь вставки, им деньги платат за пользование.
Отправлено 21.12.2005, 10:59:21
Разве радио Максимум начала 90-х было неместным? Насколько я помню там 100% эфира и диджеев были нашими. Это ведь то радио, которое со скандалом превратилось в радио Макс, потом в радио М? Или я ошибаюсь?Эээ... Хммм... Думал, что народ помнит, что такое радио "Максимум". Ибо вещало оно у нас. Примерно 13 лет назад. Думаю, альтернатива НР весьма неплохая.
Отправлено 22.12.2005, 00:11:19
Это совершенно разные вещи.Разве радио Максимум начала 90-х было неместным? Насколько я помню там 100% эфира и диджеев были нашими. Это ведь то радио, которое со скандалом превратилось в радио Макс, потом в радио М? Или я ошибаюсь?
Эээ... Хммм... Думал, что народ помнит, что такое радио "Максимум". Ибо вещало оно у нас. Примерно 13 лет назад. Думаю, альтернатива НР весьма неплохая.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0