Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Продам лишнееЗдравствуйте! Всем удач и исполения желаний! Пришло время создать темку по продаже моих изли

домашние цветы адаптированные цветы экзотические цветы семена на подарок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Всем здравствуйте! Много лет увлекаюсь цветами, что-то пытаюсь вырастить сама  из семян или черенков, что-то дарят, что-то покупаю сама, пристрастия к сортам и разновидностям имеют свойства менятся, да и с местом на домашних подоконниках постепенно сложновато становится :) поэтому решила создать темку по продаже своих цветов. Буду постепенно выкладывать с описанием и фото. Адекватные цены и предложения в ЛС пожалуйста. Если есть желание, могу организовать доставку, в зависимости от района ( места)  доставки от 500 до 1000 тг. Либо самовывоз с Алматы 1. Звонить по номеру 8 707 2340905 Ирина, есть ватсап.

Вот первый претендент на продажу, Королевская пеларгония, света маловато ей видимо ( либо я что-то делала не правильно ), поэтому она вытянулась, название сорта утеряно. Цветок держался 2 недели, в данный момент она отцвела. Она в единственном экземпляре.

Прикреплённые изображения:

• IMG_3737.JPG
  • IMG_3729.JPG
  • IMG_3748.JPG

Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 11.10.2015, 13:40:10

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Второй цветочек, экзотический, назывется ривина, цветку 2-3 года, кустик.

Описание цветка нашла в интернете, а фото моего цветочка который продаётся, он в единственном экземпляре, есть детка но она маленькая. В данный момент на нём есть бутошки, цветочки и ягодки но пока что они не покраснели. Высота кустика см 30-50.

Род Rivina получил свое название от фамилии немецкого ботаника Augustus Quirinus Rivinus(1652-1723гг)
Точное место происхождения неизвестно, но распространение получила широкое, это США, Мексика, Аргентина, Индия, Гавайи, Карибы и многие другие тропические и субтропические районы мира.
Представляет собой многолетнее, вечнозеленое, травянистое растение до 1 метра высотой с возрастом одревесневающее у основания. Выращивается в качестве декоративного растения и как почвопокровник. Возможно в природе она может быть и почвопокровником, но при выращивании в квартире это пряморастущее растение.
Листья на черешках 1-3 см, простые, широколанцетные, тонкие, светло-зеленого цвета, длиной около 4 см, по краям слегка волнистые, расположение на стебле очередно.

• IMG_3761.JPG
  • IMG_3770.JPG
  • IMG_3765.JPG

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Фото с ягодками из интернета, есть свои фото с прошлого цветения, но их искать надо.

• 1102250058.jpg
  • rivina.JPG

• 0

"Танютка"

"Танютка"
  • В доску свой
  • 1 140 сообщений

Вот первый претендент на продажу, Королевская пеларгония, света маловато ей видимо ( либо я что-то делала не правильно ), поэтому она вытянулась, название сорта утеряно. Цветок держался 2 недели, в данный момент она отцвела. Она в единственном экземпляре.

Здравствуйте можно стоимость гераньки.

Показывайте что ещё есть в наличии. Орхидеи есть?

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Здравствуйте можно стоимость гераньки.

Показывайте что ещё есть в наличии. Орхидеи есть?

Орхидеи не продаю, у меня их парочка для себя. Стоимость герани сами предлагайте, думаю договоримся.

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Ривина в резерве.

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Погуглила, герань похожа на сорт Bosham вот фото с интернета и рядом моё фото для сравнения. Возможно конечно и не она. Моя герань впервые зацвела, внизу горшочка видно 2 молоденьких веточки растут ( на первых верхних фото) .

• Bosham2.jpg
  • post-340835-0-46850000-1444545084_thumb.jpg

Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 13.10.2015, 16:59:49

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Ещё есть:

Монстера высокая от горшка где то метр на опоре, несколько лоз в одном горшке, можно распустить плети  и направить если есть куда

Колеус ( взрослый), есть детки из черенков

Рео с хорошей корневой системой взрослый.

Гирераструм или Амарилис ( я в них не очень разбираюсь) одна большая луковица см 8 в диаметре, одна гораздо меньше

Аспарагус перистый и Шпренгера хорошие взрослые кустики

Молочай или эуфорбия 2 вида, Миля (30-40 см в высоту) и Ребристый ( взрослый)

Сеткреазия взрослый хороший кустик со свешивающимися стеблями

Нолина детка маленькая см 10-15 3 шт.

Бегония сукулентная черенки 3 шт.

Кактус Скала детка см 15 в высоту

• 0

Кэри

Кэри
  • Постоялец
  • 324 сообщений

Добрый вечер! Монстера сколько стоит?

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Она немного в пыли, занесла в дом но ещё не привела в порядок, сорри! Три плети вроде насчитала хотя макушек 4. Ей у меня света маловато, окна небольшие да ещё в цветах, во дворе тоже в тенёчке стояла. Ей бы света побольше у неё листья были бы гораздо крупнее. 

• IMG_4088.JPG

Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 13.10.2015, 18:40:35

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Вчера привела в порядок монстеру и ещё раз сфотала, только выложить не успела свет выключили.

• IMG_4094.JPG

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Кактусёныш Скала от земли в горшочке 15 см высота

• IMG_4101.JPG

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Ривина в резерве.

Ривина продана! Пусть цветочек вас радует! :) 

• 0

krasotca28

krasotca28
  • В доску свой
  • 1 677 сообщений

Ривина в резерве.

Спасибо большое. Прекрасное растение.))) Удачных продаж.
  • 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Ривина в резерве.

Спасибо большое. Прекрасное растение.))) Удачных продаж.

Большое вам спасибо!!!  :rotate:

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Колеус ( взрослый)  в резерве

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Колеус ( взрослый)  в резерве

Колеус  продан! Пусть вас радует! :)

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Колеус продан, остались черенки укоренённые по 250 тг. Цветовая палитра зависит от того на каком окне стоит цветочек, если много света то цветок более яркой расцветки если на менее освещённом то цветочек немного зеленее, вот фото там видно что они немного разного цвета, стоят на разных подоконниках.

Черенки укоренённые по 250 тг.

• IMG_4179.JPG
  • IMG_4188.JPG
  • IMG_4192.JPG
  • IMG_4195.JPG

• 0

_А_В_А_Т_А_Р_

_А_В_А_Т_А_Р_
  • Гость
  • 28 сообщений

Большое спасибо за красивый цветочек! Хороших продаж вам!

• 0

ryzhii_angel

ryzhii_angel
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Объявление в архиве.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ryzhii_angel: 21.11.2015, 12:25:04
[torg] Объявление отредактировано

• 0

Темы с аналогичным тегами домашние цветы, адаптированные цветы, экзотические цветы, семена, на подарок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.