Собственно, сабж.
Как игра, как графика?
Кто Что Скажет О Quake 4?
Автор borov, 19.12.2005, 13:52
Отправлено 20.12.2005, 16:18:52
скажу что на РIII-800, 512 памяти и жефорс 4 МХ 440 - запускается и даже уже до середины дошел, иногда конечно подвисает, особенно когда заходиш в комнату с вращающимися и светящимися прибамбасами. но играть можно! вообще игра на мой вкус лучше чем халфлайф 1. вот даже как!
Отправлено 23.12.2005, 10:35:24
Мне понравилось. Начало во всяком случае захватывает, динамично всё и обстановка живая - впирёт, дисантнеки!!!
Думаю, играть в неё по-любому стоит тем, кому нравились ку2-ку3, мультиплеер мне кажется вообще замечательный, хотя я только смотрел со стороны, как играют атцы кваки.
Но диск я покупать нибуду, и домой записывать наверное тоже, времени на контру и то мало
Думаю, играть в неё по-любому стоит тем, кому нравились ку2-ку3, мультиплеер мне кажется вообще замечательный, хотя я только смотрел со стороны, как играют атцы кваки.
Но диск я покупать нибуду, и домой записывать наверное тоже, времени на контру и то мало
Отправлено 24.12.2005, 20:20:21
в кафемаксе вы сможете поиграть в ку4 на мощных машин, а так же после игры выпить чашечку кофе прям за игровым столом. Quake 4 можно выйти на российкие сервера и играть в режиме online. Quake Community должно рости выше....объединяйтесь. Если есть желание можем погонять 1v1
Сообщение отредактировал govorunkz: 24.12.2005, 20:20:51
Отправлено 27.12.2005, 15:16:55
Сетевуха супер! Оружием очнь приятно пользоваться! Идеально прорисовано! Звук полностью реалистичен! Старый родной БГФ приобрел старые качества большого облачка в отличие от 3 версии! Графика на высоте! Один раз даже испугался собственной тени! Несколько уровней, таких как The Edge остались прежними! В самой игре понравилось прохождение нескольких очень больших уровней на нечто похожем на танк! Вообщем для реальных фанатов этой игры вещь получилась довольно приятная!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0