Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 12]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5009

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 13.10.2015, 22:12:57

• 1

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Заменила шины, довольна, теперь можно отчаливать в командировку  :D  

Сервисом Вианор довольна  :dandy:  Шины мои прибыли в субботу, 5 дней шли, записалась на понедельник на шиномонтаж, получила в подарок как покупатель 30% скидку на шиномонтаж, итого уплатила после скидки 6 150 тг. Пока меняла шины, в тепле и чистоте кофе пила в комнате ожидания, телек смотрела. Муж приедет, на Вианор отправлю переобуваться   :D

Видела Mr. Acc-ura-cy  :hi: 

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

2 Мистер Аккураси.
Просьба не принимать дисциплинарных мер в отношении того парня с комнаты ожидания. Достаточно ограничиться предупреждением. Я обиды не держу на него и не хочу чтоб его наказали из-за меня. Спасибо!

Добрый день,

это действительно оказался менеджер Банка, который оформляет шины в кредит.

С ним проведена разъяснительная беседа на тему "Клиент - БОСС в нашем центре" и я очень надеюсь, что это не повториться, в противном случае нам придется отказаться от услуг этого банка.

Еще раз огромное спасибо за это замечание, без этого мы никогда бы не узнали о проблеме.

• 2

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Народ, кто юзает emex, подскажите как найти свечи? в каком они узле сидят? Искала в ТО, там только колодки и фильтры.

• 0

parchom

parchom
  • В доску свой
  • 2 069 сообщений

про страховку цесна гарант спрашивал с неделю назад отзывы.

Сегодня перезвонил менеджеру их, которая предлагала мне у них застраховаться по телефону, и застраховался у них.

непонятно с чего, но дали скидку 15% и еще в подарок полис на 60 тыс. на восстановление моего авто в случае если даже я виновник.

надеюсь ни то ни другое не пригодится :)

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

С ним проведена разъяснительная беседа на тему "Клиент - БОСС в нашем центре" и я очень надеюсь, что это не повториться, в противном случае нам придется отказаться от услуг этого банка.

Еще раз огромное спасибо за это замечание, без этого мы никогда бы не узнали о проблеме.

Mr. Accuracу, ждал от вас ваше коронное:

"В качестве компенсации, Mr. Nour, в следующий Ваш визит вы можете устроиться в удобном кресле с чашечкой фирменного кофе и положить ноги на стол этого менеджера, как настоящий Босс!"  :D

Народ, кто юзает emex, подскажите как найти свечи? в каком они узле сидят? Искала в ТО, там только колодки и фильтры.

На EMEX оптимальнее любой товар искать по его парт-номеру, который предварительно гуглится у вендора-производителя.

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

"В качестве компенсации, Mr. Nour, в следующий Ваш визит вы можете устроиться в удобном кресле с чашечкой фирменного кофе и положить ноги на стол этого менеджера, как настоящий Босс!" 

Это следующий уровень сервиса под названием "Клиент - БОГ в нашем центре", у нас пока недоступен  :) 

• 1

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

На EMEX оптимальнее любой товар искать по его парт-номеру, который предварительно гуглится у вендора-производителя.
В принципе на самом емекс ищется, через ВИН номер авто.
  • 0

feliz.muito

feliz.muito
  • В доску свой
  • 2 547 сообщений

Нашла по книжке.

Теперь такой вопрос: есть ли разница между свечами NGK и Denso? 

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Немного добавлю про вианор. На днях звонил узнать насчет шин. Сначала попал на сервис, мне сказали, что переводят в магазин, но до магазина я так и не попал. Снова набрал, перевели, наконец ответили. подняла женщина, как то  слишком шустро и агрессивно со мной поговорила. Создалось впечатление будто я позвонил своей теще домой. :)  Видимо у них наплыв людей после снега, теперь буду звонить раньше.  Но неприятный осадок остался. всем бобра  :hi:

У них действительно был сложный период, передам, чтобы не торопились:)
Спасибо за отзыв.

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Как думаете, замена масла на АКПП и ДВС за 54 000 тг. (SCT сервис) - это нормально или мужа дождаться, пусть ищет дешевле?  :D

Шины мои с Вианора пришли в субботу, я такая радая, на сегодня записалась на шиномонтаж, а как проверить, действительна ли моя запись, чтобы не получилась, как у некоторых товарищей с ветки, приехал, а тебя в базе нет. А то я вредный бабец, за такое могу и головомойку персоналу Вианора закатить, проверить бы заранее, чтобы себе и людям нервы поберечь  :D

Добрый день,

вы получили подтверждение в виде СМС?

• 0

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

Немного добавлю про вианор. На днях звонил узнать насчет шин. Сначала попал на сервис, мне сказали, что переводят в магазин, но до магазина я так и не попал. Снова набрал, перевели, наконец ответили. подняла женщина, как то слишком шустро и агрессивно со мной поговорила. Создалось впечатление будто я позвонил своей теще домой. :) Видимо у них наплыв людей после снега, теперь буду звонить раньше. Но неприятный осадок остался. всем бобра :hi:

У них действительно был сложный период, передам, чтобы не торопились:)
Спасибо за отзыв.
Кстати, припоминаю, когда шины брал весной, была на ресепшине женщина. Манерой общаться напоминает уборщицу, которой "ходют тут всякие".

Не придал тогда особого значения, но видимо другие тоже отмечают. Было ощущение, как будто денег занять пришёл. Хотя может это и не она.
  • 1

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Аккураси, а есть ли возможность взять в кредит шины, для акцента? Родственница ищет. условия выгодные ? не отличается ли Цена от выставленных на сайте и какие лучше для зимы для акцента?

Добрый день,

в этом году кредит на покупку шин оформляется прямо в Вианоре, приезжайте, там все покажут, расскажут о всех возможностях и наличии.

maps-1_ru.jpg

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Вот же неблагодарная работа в Вианоре :faceoff:

360 дней в году работаешь себе в штатном режиме, и только 5-6 дней в году как в опу раненный носишься и еще и всем угодить надо во всем.

И при этом все равно будет часть людей недовольных.

Мр Акурасу, Вы молодец, терпение и нервы у Вас стальные.

Сам пользовался Вашими услугами последний раз в том году, саму резину покупал две зимы назад по скидке (федерал), во вторую зиму просто заново балансировали диски вкруг.

В этом году поставил, тьфай тьфай полет нормальный, ничего не бьет.

Вчера ребята рассказывали как простояли в очередях целыми днями, а в итоге тепло и можно особо не торопиться :D

Как монтажники в вагончиках забывали колеса протягивать, и на следующий день это обнаруживал клиент на скорости, но при этом с пониманием так....понять то можно, сутки в грязи на улице с этими баллонами :faceoff: .

Сам когда был это ажиотаж видел некоторых ребят в дворовых монтажках, там не понятно было, он баллон несет или баллон его. :D

• 4

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Добрый день,

Никаких СМС не было. Но я уже и без него у вас сменила шины. 

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

В воскресенье переобулся в Вианоре, записывался где-то за неделю заранее. Запись была на 12.00, приехал в 11.40, сказал что я на месте и готов заехать, в 11.42 я уже заехал и в 12.10 выехал.

Всё четко отработали, еще и кофе попил в комнате) 

Резину летом брал у них, к покупке резины дали скидку на монтаж 30%, монтаж вышел 9040тг, со скидкой 6 тыщ с чем-то.

Спасибо за отзыв. Когда все нормально - это наша рабочая скорость.

В 2013 работали месяц в режиме 20мин/машина, но из за опозданий клиентов, пришлось отказаться до лучших времен :)

• 0

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Добрый день,

Никаких СМС не было. Но я уже и без него у вас сменила шины. 

Понятно, если записывались не самостоятельно, то не должно приходить, только при записи через сайт.

Как прошел монтаж, есть какие нибудь замечания или предложения?

• 0

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

В принципе на самом емекс ищется, через ВИН номер авто.

Да, ищется, но не всегда выдает оптимальный или просто полный перечень результатов. 

К тому же, дотошный человек все равно пойдет в гугл читать про выданные Емексом комплектующие, так не проще ли наоборот с гугла прийти в Emex уже с осознанием того, что именно вам необходимо.

Нашла по книжке.

Теперь такой вопрос: есть ли разница между свечами NGK и Denso? 

Это скорее вопрос религии, как и выбор масел и прочих расходников. Оба производителя достойные.

Но для себя я решил пользоваться именно "заводскими" расходниками (т.е. теми, которые стояли с завода), т.к. ими я уже пользовался и знаю, чего можно ожидать.  

Сообщение отредактировал Axelay: 26.10.2015, 15:06:46

_RespecT_

_RespecT_

OTSO CITY

• В доску свой
  • 8 224 сообщений

Спасибо за отзыв. Когда все нормально - это наша рабочая скорость.

В 2013 работали месяц в режиме 20мин/машина, но из за опозданий клиентов, пришлось отказаться до лучших времен :)

Ваша коллега Ирина меня уже запомнила за эти годы) 

• 1

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Понятно, если записывались не самостоятельно, то не должно приходить, только при записи через сайт.

Как прошел монтаж, есть какие нибудь замечания или предложения?

Я через сайт и записывалась, не приходило. Все нормально прошло  :hi:  

• 1

Mr. Acc-ura-cy

Mr. Acc-ura-cy

шынамантажнег

• В доску свой
  • 7 178 сообщений

Вот же неблагодарная работа в Вианоре :faceoff:

360 дней в году работаешь себе в штатном режиме, и только 5-6 дней в году как в опу раненный носишься и еще и всем угодить надо во всем.

И при этом все равно будет часть людей недовольных.

Мр Акурасу, Вы молодец, терпение и нервы у Вас стальные.

Сам пользовался Вашими услугами последний раз в том году, саму резину покупал две зимы назад по скидке (федерал), во вторую зиму просто заново балансировали диски вкруг.

В этом году поставил, тьфай тьфай полет нормальный, ничего не бьет.

Вчера ребята рассказывали как простояли в очередях целыми днями, а в итоге тепло и можно особо не торопиться :D

Как монтажники в вагончиках забывали колеса протягивать, и на следующий день это обнаруживал клиент на скорости, но при этом с пониманием так....понять то можно, сутки в грязи на улице с этими баллонами :faceoff: .

Сам когда был это ажиотаж видел некоторых ребят в дворовых монтажках, там не понятно было, он баллон несет или баллон его. :D

Спасибо за понимание.

Вы правы, я не знаю никакого другого бизнеса со столь явно выраженной сезонностью.
С одной стороны мы зажаты низкой маржинальностью, не позволяющей содержать call-центр или армию консультантов круглый год, с другой стороны не можем себе позволить плохое обслуживание или снижать планку.

В итоге, люди работают без выходных, по 12 часов в сутки, но чаще сдает техника и софт, чем они, из за этого основная масса проблем, как например в этом году, решаем по мере поступления, с он-лайн бронированием разобрались сегодня.

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.