Сообщение отредактировал Timur_j: 07.10.2015, 11:32:06
Сообщение отредактировал Timur_j: 07.10.2015, 11:32:06
Майки уже закончились. Но ещё много таких же будут раздаваться 11 октября на фестивале "Открытые улицы"! Детали позже!
хочу майку!
блин,могу до 18 не успеть
в вск. 11-го - до обеда центре перекроют для пеших и вело вот так
Сообщение отредактировал Timur_j: 07.10.2015, 11:35:25
Не очень поняла вопросы.
Верс, ты всегда как-то витиевато выражаешься... :-)
Если про майки, то, вроде, маленьких размеров нет. Чуть позже уточню.
Заманить мелких можно всякими играми, конкурсами, танцами и прочими замечательными развлечениями... Будут отдельные зоны для детей.
Да и сам факт проехать со взрослыми на велике по дорогам города без автомобилей - уже супер! Типа, как веломарш, только без гонки.
а для мелких есть размеры?
их можно заманить?
Не, для дитёв не делали майки.
А на сколько мелкий мелкий?... :-)
У меня несколько детских значков с прошлых лет осталось. Можно выдать, как орден, если малой совсем маленький... :-)
Кстати, там ещё будут раздавать замечательную листовку про то, какие игры можно организовать с детьми на велике!
да я по дитячьи майки спрашивал.
для них ТАКОЙ полезный в хозяйстве сувенир утащить,это о-го-го какая память будет.
Сообщение отредактировал SvSp: 07.10.2015, 14:40:14
вопрос, может кто знает, велопарковки будут? или за столб цеплять пока гуляешь?
<имхо>
Свой зад с велосипеда можно спокойно снять только дома. На улице только катаемся или, на крайняк, ведем под ручку.
И никаких "А я, эта, тута работаю, эта, дайте катнуть кружок..". Сразу лесом!
</имхо>
Сообщение отредактировал SvSp: 09.10.2015, 15:11:33
В Алматы 11 октября впервые пройдет фестиваль «Открытые улицы», сообщает Казинформ со ссылкой на оргкомитет.
Так, в предстоящее воскресенье с 9:00 до 14:00 жители и гости южной столицы увидят, как можно передвигаться и интересно проводить время на улицах, свободных от автомобилей, и окунуться в уличную жизнь современного города.
В рамках мероприятия в первой половине дня будет закрыт для автомобильного движения квадрат улиц Карасай батыра - Панфилова -Абылай хана -Айтеке би.
Открытые для людей, а не для машин, улицы будут переданы в пользование горожанам для пеших прогулок, свободного катания на велосипеде, спортивных конкурсов, танцев и многого другого. Пришедшие на праздник «Открытых улиц» смогут поучаствовать в соревнованих по кроссфиту, порисовать, размяться на коврике для йоги, прокатиться на велосипеде, потанцевать зумбу, посмотреть театральное представление о безопасности дорожного движения и пообщаться с друзьями. В парковой зоне фестиваля будет развернута мобильная библиотека с книжными новинками.
OpenStreets (Открытые улицы) - это различные общественные инициативы, существующие много лет в более чем 500 городах мира, которые предполагают временную передачу людям городского пространства, обычно занятого автомобилями. Так создаются условия для свободного и безопасного передвижения людей, социализации, продвижения здорового и активного образа жизни, развития и укрепления семьи и местного сообщества.
Фестиваль проводится при поддержке акимата города и проекта ПРООН/ГЭФ «Устойчивый транспорт г.Алматы". Мероприятие также поддержали инициативные группы Вело-Алматы и Велостан, Общество Красного Полумесяца РК, Ассоциация безопасности дорожного движения «Общая дорога» и многие другие.
Сообщение отредактировал SvSp: 09.10.2015, 15:47:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.