Добрый вечер дорогие форумчане, подскажите пожалуйста:ситуация такая мой отец возле дома на машине сдавал назад,и наехал на женщину.Она говорит:что она шла по дороге ей стало плохо,и она отошла прям под машину.Пострадала она не сильно, машиной слегка толкнул.Папа вызвал скорую и гаи.Денег дал ей на лечение, она расписку написала что деньги взяла, но нотариально расписку не заверяли.Сейчас его на год лишили водительских прав,за несоблюдение правил безопасности и штраф 15 МРП.Можно ли подать на апиляцию или жалобу какую чтобы вытащить права.Ведь по сути он не виноват в наезде на неё.Помогите
Лишение водительских прав
Отправлено 12.10.2015, 11:16:28
было такое дело, бесполезно.
Дело было ночью после нового года, я дал назад что бы развернуться. как оказалось там машина стояла. Но у меня было камера заднего вида и остановился точ в точ, поцеловались наши ГРНЗ (гос номера). я вышел посмотрел ничего не было, обе машины не пострадали. и уехал, потом хозяин машины оказалось девушка, вызывала гаи оформила, а меня оформили как скрывшего с место ДТП. Машину поставили в розыск как потом я узнал. по сути машины не пострадали, ничего не было даже царапин. Я на всякий случай отполировал бампер ее машины, она написала расписку что претензий не имеет и все дела в суде она сказала что все хорошо претензий нету что она сама запоникавала,так как это ее первая машина. Но суд решил что, я скрылся с место ДТП за это лишили прав на 1 год, плюс штраф 15 МРП.
Я подал в апелляцию, что факта ДТП не было, приложил фотографий что машины не пострадали, схемы ДТП, а также видео с камеры наблюдения рядом стоящего заведения, а также расписку Истца. Суд также оставил решение без изменения.
п.с. популярный Усенов был лишен права на 9 месяцев за повторное ДТП в течение года, до этого он лишен на 3 года, то есть на момент повторного ДТП он был без прав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0