Дорогой Карлос, я чертовски за вас рад, что лично у вас получилось так удачно выбрать место рождения(надеюсь не в пригододе?) и обеспечить себе неубогое детство( полы надеюсь не мыли тоже). Увы..в этом смысле я лузер( модное сейчас слово) и полы иногда мою по сей день.Нету у меня домработницы, дворецкого и даже на своем нереактивном самолете летаю я сам.... и за это дефки меня не любят...Жизнь не удалась короче..О пинке с КАкойто Ханобады ничего не знаю и не слышал. За всем не уследишь, Однако замечу что если, с ваших слов, Узбекские товарищи справились с указанными террористическими организациями сами, то американцам там делать нечего. Есть более трудные и важные задачи.
Муроками я сравнивал с Сидоровом. Перечитайте.Обоих.
Я б продал МО России кое-что из несекретной и чиста логичной методики ведения войн, но так они не возьмут!. А зря..Стране, которая за 150 лет проиграла все войны кроме одной, неплохо было бы поучится у другой страны, которая за тот же период их все выиграла( кроме одной).
Уважаемый Ной, Если Администрация США добьется тотального контроля над миром- это будет не так уж и плохо. Значительно лучше чем если его добьется какая-нибудь конфедерация исламских государств или Алькаида..Или есть другое мнение?
1)Вот щас Администрация США имеет тотальный контроль над стровом Гуам и кое чем ещо..и ничего..живут очень даже неплохо, а ГАваи ранее вот так же пожив, даже решили на референдуме войти 50- штатом.
2)КАк зачем? Жить в предсказуемом мире значительно приятней. А наличе диктаторов такой предсказуемости не дают. Делают что хотят. Иногда всякие бяки , типа захвата Кувейта. А Штатам нефть нужна . И co свободного рынка, а не как диктатор захочет. Помоему нормальная разумная внешняя политика. И на внутреннем рынке ведь творится то-же самое. Достаточно вспомнить что сделал Теодор Рузвельт с Морганом, когда тот буквально спас американскую экономику от краха..Его фраза" если один человек может спасти страну, то один ее может и разрушить" стала крылатой, а Штаты приняли первый антимонопольный закон.
И потом американские солдаты преднамеренно не убивают невинных людей. Это делают как раз те режимы ,которые свергаются американскими солдатами. Учите историю. У Штатов очень хорошая репутация в этой области.
Но лично я надеюсь что КАзахстанским солдатам никогда и никому не придется помогать. Не надо начинать даже.
3) А Буша скоро не будет. И я даже думаю что после его ухода найдутся те кто будет требовать привлечения его к суду за то что допустил такие большие потери в Ираке.( как англичане требовали судить Черчеля после второй мировой за то же)
И перестанте пожалуйста жалеть нещастных негров и пр, из гетто. Их бы английский эмигрантам! Тогда бы не начинали свою новую жизнь с мойки полов и покупали бы свой домик не через 5 (в среднем) лет, а уже на следующий год.
Хорошо хоть Клинтон изменил систему выплат велфера. А то эти негры из гетто уже по четыре покаления подряд на нем сидели. ХАлява затягивает знаете-ли.
И я даже думаю что посмотрев на условия жизни в современных резервациях большое колличество казахов( которым не удалось как некоторым выбрать место своего рождения в городе)уехали бы туда с удовольствим. Да я б и сам уехал еслиб индейцы меня приняли в свое племя.Но увы..и тут мне не повезло, не сумел родится индейцем.Теперь жалею..УЖ очень дефки там хороши.