Отправлено 12.09.2015, 16:04:31
турбину по цене крыла самолета.
Большинство турбин подлежат ремонту.
Главное условие - правильная балансировка вала.
Если у кого есть вопросы как починить турбину, подлежит ли она ремонту - с радостью проконсультирую по этой теме.
Отправлено 13.09.2015, 09:50:08
Отлично, неужели стали ремонтировать турбины?
Подскажите, на Туарег 3,0 л, дизель, 2007 года сломалась турбина сможете помочь?
Диагносты сказали под замену, но в чем причина поломки, какие части сломались не сказали.
Я почитал разные темы и советовался с туареговодами они сказали, что сама турбина не всегда причина, а последствие. Например забитого катализатора или проблем с электрикой.
В моем случае турбина вообще не крутиться и машина едет еле еле. Вообщем вообще без турбины.
Подсказали, что наверное накрылась электрическая часть турбины.
У со клубника имеется электрическая б/у часть от турбины.
Так вот вопрос возможно ли адаптировать электрочасть к другим частям турбины?
Спасибо.
Отправлено 13.09.2015, 10:11:40
дежавю... туарек? щас придет фотограф и все расскажет .
по теме: я так понял человек просто консультирует и совершенно безвозмездно , мне думалось что турбины просто меняют
Впервые в жизни купил дизель, да еще и с турбиной, да еще набитый электроникой.
Ужас в ночи....
Турбина не пашет, но машина едет по-тихоньку.
Говорят, что нельзя ездить с поломанной турбиной, типа будет есть масло, или упадет масляное давление, и значит голодание движка.
Вот и сижу, трушу...
Благо есть другая машина, на бензине...
Отправлено 13.09.2015, 11:38:15
по теме: я так понял человек просто консультирует и совершенно безвозмездно , мне думалось что турбины просто меняют
Ужас в ночи....
Говорят, что нельзя ездить с поломанной турбиной, типа будет есть масло, или упадет масляное давление, и значит голодание движка.
Вот и сижу, трушу...
помнится когда они появились авторевю писАл что это самый совершенный дизель в мире. не отчайвайтесь, тем более ник у вас обнадеживающий)) я верю!))
а полностью узел поменять дорого?
Отправлено 13.09.2015, 11:55:44
Чет рановато - туарег всего 2007 года в турбина уже медным тазиком накрылась!
Вон на 1KZ и 4М40 турбинам лет уже...., а очень многие еще родные, но при этом параметры работы абсолютно по норме выдают!
В том то и дело, что говорят о поломки электрической части, которая меняет штоком лопасти турбины ( я так понял. покурив несколько форумов).
А механическая часть целая.
Так вот поменяв электрическую часть на старую механическую нужна адаптация.
Эту адаптацию можно выполнить только на специальном оборудовании ( я так думаю).
А что сломалось в электрической части не понятно.
Те мастера которые продиагностировали поломку, готовы тока менять на новую турбину.
В интернете продают новые турбины в сборе по 1100-1200 баксов.
Но можно купить и электрическую часть по 350-400 баксов.
Но товарищ с клуба туарегистов предложил свою электрическую часть бесплатно, но вот у меня и вопрос - кто сможет определить в чем поломка и сможете заменить неисправную часть?
Отправлено 13.09.2015, 12:01:01
Ужас в ночи....
Вот и сижу, трушу...
помнится когда они появились авторевю писАл что это самый совершенный дизель в мире. не отчайвайтесь, тем более ник у вас обнадеживающий)) я верю!))
а полностью узел поменять дорого?
Поменять получается в размере 1500 долларов, но так как я намерен пользовать машину долго, то и хочу разобраться почему машина при пробеге 95 000 км, сломала как говорят надежную турбину.
Нужен ли на Туарег такой же механизм, как у всех, который молотит турбину еще пару минут?
Или нужна чистка каких-то механизмов?
Типа патрубков от масла и охлаждающей жидкости?
Чего-то много к турбине проводов и патрубков, и все проходят рядом с выхлопной.
Могут подгорать, пригорать, сгущать масло и антифриз.
Нужно понять... и простить...
Отправлено 14.09.2015, 10:46:12
Чет рановато - туарег всего 2007 года в турбина уже медным тазиком накрылась!
Вон на 1KZ и 4М40 турбинам лет уже...., а очень многие еще родные, но при этом параметры работы абсолютно по норме выдают!
Все новые машины такие.
По теме - турбины можно и нужно ремонтировать. Но перед ремонтом, задумайтесь, а не легче и не дешевле ли, приспособить турбину от субару?
Они дешовые, их как грязи, и на бензиновые моторы очень даже не плохо подходит! Переделки обычно не большие.
Отправлено 14.09.2015, 11:01:17
приспособить турбину от субарукстати сами "субару" несколько лет назад заявили, что теперь будут использовать турбины Митсубиси, что явмлось причиной причиной такого решения если честно уже и не помню!
И используют. Деньги, политика, покупка субару тойотой. Причин может быть много. Но факт есть фактом, субару много, стоят они не дорого, турбины с них вполне ставятся почти куда угодно!
Отправлено 14.09.2015, 17:12:29
Отлично, неужели стали ремонтировать турбины?
Подскажите, на Туарег 3,0 л, дизель, 2007 года сломалась турбина сможете помочь?
Каждую турбину нужно смотреть конечно, что с ней.
Многое от состояния ротора (вала) зависит
Но вообще на туарег уже не один десяток турбин успешно отремонтировали.
Отправлено 14.09.2015, 17:13:33
приспособить турбину от субарукстати сами "субару" несколько лет назад заявили, что теперь будут использовать турбины Митсубиси, что явмлось причиной причиной такого решения если честно уже и не помню!
распространенная практика.
с электрикой тоже такое встречается.
Отправлено 14.09.2015, 17:16:49
Попробуйте обратиться к Мише, сто SIM, ремонтируют только авто группы VAG, у него здесь где то тема была. Я от него всегда уезжал на исправной тачке, при этом за разумные деньги. Контаткы могу скинуть в личку если нужно.
В обычном гаражном сервисе ротор турбины правильно не отбалансируешь.
Мы в Новосибе http://ne-edet.ru
Сейчас транспортные компании возят по всему Казахстану от нас.
Присылайте - посмотрим.
Сообщение отредактировал NE-EDET: 14.09.2015, 17:19:42
Отправлено 14.09.2015, 18:31:18
Попробуйте обратиться к Мише, сто SIM, ремонтируют только авто группы VAG, у него здесь где то тема была. Я от него всегда уезжал на исправной тачке, при этом за разумные деньги. Контаткы могу скинуть в личку если нужно.
Скиньте в личку телефон, если не трудно.
Спасибо.
Отправлено 14.09.2015, 18:32:27
Мы в Новосибе http://ne-edet.ru Сейчас транспортные компании возят по всему Казахстану от нас. Присылайте - посмотрим.
Понятненько.
К сожалению я хотел сначала от дефектовать и разобраться, а потом думать ремонтировать или покупать новую.
Сообщение отредактировал Я верю: 14.09.2015, 18:32:51
Темы с аналогичным тегами ремонт, турбина
Барахолка →
Вакансии →
Поиск работы →
Инженер КИП и А, инженер АСУ, производственное оборудованиеРемонт производственного оборудования, станков, линий, завода, фабрики, автоматики и систем управле. Автор: Инженер001, 02.02.2022, 02:05 кип и а, ремонт оборудования и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт, поверка, калибровка автомобильных и вагонных весовбыстро недорого качественно Автор: До100евский , 19.04.2021, 09:45 ремонт, проверка, поверка, весы и 1 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Ремонт ворот (автоматики)ремонт ворот Автор: Auto___SHOP, 02.04.2021, 14:29 ворота, ремонт ворот и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Качественный ремонт стиральных машин в Алматы. Гарантия! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет.87471883587Сломалась стиральная машина? Вам сюда! Мастер Сергей. Стаж более 5 лет. Автор: Александр73, 14.03.2021, 11:57 ремонт стиральных машин |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Заправка картриджей RR PrintОбслуживание офисной техники, заправка картриджей, ремонт ноутбуков, обслуживание компьютеров Автор: RR Print, 22.02.2021, 10:17 заправка картриджей алматы и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0