Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 3]

ремонт астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4965

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все запросы контактов - только в ЛС.

Размещение запросов контактов в теме (вне зависимости от конкретной формулировки) будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

• 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

итл дарлингз, вот так это выглядит.

красиво))) 

а кто ниб использует какую ниб программу или приложение для интерьера? посоветуйте какой ниб.

• 0

Lyusi

Lyusi
  • Завсегдатай
  • 151 сообщений

а кто ниб использует какую ниб программу или приложение для интерьера

Планоплан. Онлайн планировщик, понятно для обычных пользователей. Можно распланировать планировку, где будет стоять мебель, розетки и прочее. 

• 2

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Ясно. Спасибо. Вопрос закрыт. Буйыртса, завьра забираю свою встройку. А пол все еще актуален)

Литл дарлингз, f3023b86bf10t.jpg вот так это выглядит. Бордюры я тоже сэкономила, купили плинтус полиуретановый. Родной от кафеля жутко дорого выходил. После гипсовый молд, выкрашен вместе со стеной. Плинтус выкрашен тиккурилой эмпир в белый. Сказали она лучше всего подходит

Красиво смотрится) Подскажите где купили такой полиуретановый плинтус? Если можно и по цене сориентируйте

• 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Подскажите где купили такой полиуретановый плинтус? Если можно и по цене сориентируйте

Покупали в премьере, если нужно, могу скидку одолжить, там 3 или 5%. По цене не помню, но судя по нашим наблюдением дешевле чем везде. Именно европластовский
  • 0

gulmira14

gulmira14
  • Частый гость
  • 58 сообщений
У кого ремонт подошел к концу, поделитесь контактами. Все еще в поисках...

Отправлено с моего LG-D618 через Tapatalk
  • 0

Carzoffzski

Carzoffzski
  • Свой человек
  • 713 сообщений
Я тоже в поисках. И со мной поделитесь тоже плиз. Приметила одних пока. Но мне сказали ждать до начала мая. Надеюсь получится.
  • 0

aya_85

aya_85
  • Постоялец
  • 387 сообщений

Подскажите где купили такой полиуретановый плинтус? Если можно и по цене сориентируйте

Покупали в премьере, если нужно, могу скидку одолжить, там 3 или 5%. По цене не помню, но судя по нашим наблюдением дешевле чем везде. Именно европластовский

Cпасибо. Схожу посмотрю, если всем нашим понравится буду просить вашу скидку  ;)

• 0

Ищу квартиру

Ищу квартиру
  • В доску свой
  • 5 444 сообщений

а в обычных строительных гипермаркетах кафель не подходит? 

Просто я вот читаю все ищут где то в керамамире, керамамараци, в каких то контейнерах, магазинчиках и т.п. А в 12 месяцев, в строймарте кафель какой то не такой? вроде и ассортимент широкий и цены широко разбросаны...

самому ремонт еще предстоит, но не скоро.

В "12 месяцев", "Строймарте" кафель тот же самый, что в Керамарацци, Керамире, Уралкерамиках, контейнерах и т.д. Керама Марацци и Альтаир имеют бутики в строительных супермаркетах.  Цена практически та же самая. Но обслуживаться в строительных гипермаркетах по кафелю тяжело, народу толпа.  То менеджера ждешь "часами", потом надо весь кафель там же вскрыть перед кассы, просмотреть на наличие сколов и т.д. Правда, с доставкой от них не брали. Но при доставке с "Альтаира" прямо с "Газели" проверяли не спеша, ну и обслуживание намного лучше. 

Сообщение отредактировал Ищу квартиру: 08.04.2016, 14:04:45

• 0

Little Darlings

Little Darlings
  • Постоялец
  • 370 сообщений

настал черед выбора кафеля, вижу и здесь не густой выбор

были в Керама марраци, Альтаир, италон 

куда еще можно сходить? фирменные магазины

• 0

aidkin03

aidkin03
  • Гость
  • 49 сообщений

в 12 месяцев с 9 по 17 апреля  скидки до 70%

• 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

Бас-н-тайл напротив дворца школьников,
хоум проджект,
там же над каре есть сенто, это по момышулы,
дос по иманова в доме где ресторан молоко был,
жк кенесары дизайн плаза,
где керама по сарыарке, сбоку есть интериор холл, там турецкая плитка и сантехника витра.
На эталоне есть китайский керамогранит.
Ну и перечисленные керама (они разные, на сарыарке и на петрова около евразии - разные точки),
италон,
есть еще парадиз, он около керамы которая на петрова.
Там же рядом керамир по мирзояна, там же есть сантехника
Себе на вход керамогранит взяла в небольшом тц по сауран, недалеко от азс казмунайгаз, цены не такие кусачие.
Есть что-то в хэпи хоум, но как-то не вставило

Сообщение отредактировал скромный ГЕНИЙ: 08.04.2016, 17:14:52

• 2

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
Ребята а по дверям, на эталон, двери кз и на сарыарке/Абая этого достаточно чтобы весь ассортимент посмотреть? Все еще в поиске белых дверей с плинтусами за среднюю цену. И что лучше посоветуете? Экошпон, натур шпон или что то еще?
  • 0

Gasha

Gasha
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений

Литл дарлингз, f3023b86bf10t.jpg вот так это выглядит. Бордюры я тоже сэкономила, купили плинтус полиуретановый. Родной от кафеля жутко дорого выходил. После гипсовый молд, выкрашен вместе со стеной. Плинтус выкрашен тиккурилой эмпир в белый. Сказали она лучше всего подходит

очень красиво!

мы тоже делаем такую стеночку в ванной, мои мастера предлагают обклеить кафелем, мотивируем, что кафель не гигроскопичный (( у вас со стороны ванной покрашено тиккурилой?

• 0

Лучезарный человек

Лучезарный человек
  • Гость
  • 19 сообщений
Народ, нужен ваш совет. Купил кафель бихар в керама. У Декора и бордюра высота 60см , а вот в всех остальных высота 59см. Подскажите как быть?
  • 0

Лучезарный человек

Лучезарный человек
  • Гость
  • 19 сообщений
Народ, нужен ваш совет. Купил кафель бихар в керама. У Декора и бордюра высота 60см , а вот все остальные имеют высоту 59см вместо заявленных 60!. Подскажите пожалуйста как быть?
  • 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Ребята а по дверям, на эталон, двери кз и на сарыарке/Абая этого достаточно чтобы весь ассортимент посмотреть? Все еще в поиске белых дверей с плинтусами за среднюю цену. И что лучше посоветуете? Экошпон, натур шпон или что то еще?

Вот мои двери Волховец с Двери.кз ждут своей установки. Шпон.

64f805730598t.jpg
4e16805fe533t.jpg
c799ca223f09t.jpg
Еще двери на заказ в Двери и Паркет Александрийские и Дориано. Двери София в БЦ Искер.
Если выбирать между экошпон и шпоном, лучше второе. Имхо.
  • 1

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Плинтус, как я писала уже, можно взять полиуретановый Европласт, но он недешёвый или Из лдф. Посмотрите Ультравуд, у них огромное количество разных моделей и высоты. Я взяла модель 5011 высотой 16.5 см
http://uw-decor.kz/about
Их можете посмотреть наглядно в Home project на Момышулы. Я заказывала в Алмате, доставили в течении недели, с России хотела изначально заказать, выходило дешевле всего на 30.000 тенге, не стала парится и взяла тут. Очень красивый. Как поставлю, скину фото))
также можно заказать в столярке, но по стоимости даже не знаю.

Сообщение отредактировал Ainusik: 10.04.2016, 01:24:55

• 1

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Народ, нужен ваш совет. Купил кафель бихар в керама. У Декора и бордюра высота 60см , а вот в всех остальных высота 59см. Подскажите как быть?

Сдать? обменять? сантим-это ощутимо!

• 0

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

настал черед выбора кафеля, вижу и здесь не густой выбор

были в Керама марраци, Альтаир, италон 

еще есть CT&Stone на улице Жанибек и Керей, там люксусный китайский керамогранит и есть интерьерный шоурум White Interior на Потанина 14, там ультратонкий красивейший керамогранит безшовный от фирмы Porcelabobo размером 1200 х 60. Во втором магазине цены еще стоят до девальвационные. 

Сообщение отредактировал Ainusik: 10.04.2016, 01:34:45

• 0

Лучезарный человек

Лучезарный человек
  • Гость
  • 19 сообщений

Сдать? обменять? сантим-это ощутимо!

Не могу понять, как это так, что все фоновые на см короче. Завтра наберу магазин. Пока решили не останавливаться и укоротить бордюр/декор.
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.