Ищу камень на подоконник. Была пока в stone decor в хайвилле, и в stone decor group. В последнем в основном Китай и Турция. Натуральный не подходит по размеру моего подоконника, мне показали готовые, стыки будут видны. Искусственный камень не подходит по цветовой гамме. В хайвилле очень понравился мрамор один, но он рассыпается, пористый, все-таки откажусь от натурального. Завтра планирую в сим сим съездить. В хайвилле, кстати, напольный и мозайка прям сильно понравились. Заезжала ближе к 6 вечера, поэтому пока на подоконники смотрела, не успела все остальное. Надо будет еще раз заехать. Очень нрасивая мозайка на пол, комбинируют с любым камнем, чтобы не скучно смотрелось. Все, конечно, зависит от цены теперь.
Какой же оникс красивый! Вообще в этих магазинах по продаже камня прям кайфовала, стены, декор, камины из камня, все настолько красиво!!!
Добавлю, консультант в декоре на казанате более живой что ли. В хайвилле расстроило, что они не привозят понравившийся мне гранит на столешницу, цен на большинство образцов нет, сказали, что надо запрашивать. Объем на столешницу на кухню их не устраивает, если на заказ. Мне как раз кухню установят через пару месяцев, поэтому готова была ждать, не не обнадежили. Вообще после хайвилла у меня создалось впечатление, что монтировать подоконники из камня дело трудоемкое и как-то им все равно, будет ли заказ.
Сообщение отредактировал ws2y_564e0b0f2edda: 17.08.2018, 23:24:31