Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 3]

ремонт астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4965

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все запросы контактов - только в ЛС.

Размещение запросов контактов в теме (вне зависимости от конкретной формулировки) будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

• 0

berry tart

berry tart
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений
Хочу поделиться отзывом о мастере по установке дверей.
Советовали в двери.кз, но туда нужно было их везти, что не устроило, боялась, что повредят, тк двери дорогие
В общем мастер классный, куча аппаратуры, завозит за день в квартиру, работает с 8 до 18 без перерыва, работал 4 дня, сделал всё на 5+
Установил идеально, замки врезал тоже
Работа шикарная, а я очень придирчивая
Кому нужны контакты, пишите в личку
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Кто нибудь ставил двойные стекла в алюминиевые витражи? Можно ли вообще это сделать, вытащить одинарное и вставить туда двойное остекление?

Фотографии чисто для примера, окна на балконе примерное такие же: алюминиевый профиль с пола до потолка

24.JPG

34.JPG

Или придется ставить вторую раму?

Сообщение отредактировал TMA93: 27.01.2018, 21:24:39

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Кто нибудь ставил двойные стекла в алюминиевые витражи? Можно ли вообще это сделать, вытащить одинарное и вставить туда двойное остекление?

Фотографии чисто для примера, окна на балконе примерное такие же: алюминиевый профиль с пола до потолка

attachicon.gif24.JPG

attachicon.gif34.JPG

Мне пришлось ставить вторую раму. Все стекольщики говорят , что алюминиевый профиль одно-двухкамерный. Смысла ставить туда двойной-тройной стеклопакет, фактически отсутствует. 

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

В таком пакете нет пластикового перехода, для теплоизоляции. Поэтому особого эффекта от этого не будет.

Ставьте недорогой пластиковый пакет, его думаю хватит.

• 0

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений

Стеклопакет там меняется, но штапики снаружи. Правда поменять на двухкамерный не получится, он не влезет.

У меня было как на первом фото. Убрал защитное ограждение, утеплял нижнюю часть окна. Потом опору для второго ряда остекления выкладивал из газоблока. На него устанавливал 5-тикамерный стеклопакет с 3-м остеклением и дублирующими створками. После утепления стен, потолка и пола получилась теплая лоджия.

• 0

Kavin

Kavin
  • В доску свой
  • 4 115 сообщений

Стеклопакет там меняется, но штапики снаружи. Правда поменять на двухкамерный не получится, он не влезет.

У меня было как на первом фото. Убрал защитное ограждение, утеплял нижнюю часть окна. Потом опору для второго ряда остекления выкладивал из газоблока. На него устанавливал 5-тикамерный стеклопакет с 3-м остеклением и дублирующими створками. После утепления стен, потолка и пола получилась теплая лоджия.

А вы не подскажете, убирание ограждения и выкладывание стены из газоблока - это законно? Потом не прикопаются к этому?

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Посмотрел видос, надеюсь у меня так же легко штапики снимаются))

@powerhouse, В какую цену вышла работа?

• 0

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений
А вы не подскажете, убирание ограждения и выкладывание стены из газоблока - это законно? Потом не прикопаются к этому?

Я только "забор" этот убрал. Остекление не трогал - застройщик не разрешает. А газоблок + второй контур остекления не проблема, многие так делают - даже согласование не требуется.

@powerhouse, В какую цену вышла работа?

Точно не вспомню, оплачивал только за материал, работы сами делали. Самое дорогое - это окна были, но я все окна от застройщика менял.

Штапик возможно так и снимается, детально не исследовал. И менять их лазить никакого желания не было. Плюс задача была сделать максимально теплое помещение, а с имеющимся профилем имхо недостижимый результат.

Сообщение отредактировал powerhouse: 27.01.2018, 23:47:01

• 0

account

account
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Где продаётся пробковый компенсатор? Кто-нибудь брал? И как он продаётся? Поштучно или метром?
В Астане найти не могу((

тоже озадачился этим вопросом. Может кто подскажет где купить вот такую штуку probkovyi-kompensator.jpg

и еще … кто и где покупал двери? или лучше обратиться к небезызвестному  Djoni_D?

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

тоже озадачился этим вопросом. Может кто подскажет где купить вот такую штуку 

здесь  http://www.rakurs.kz/kontakty     

продают полосками по 90 см, стоимость полоски 1400 с копейками, зависит от цвета и толщины, если не ошибаюсь. 

• 0

lemon-fresca

lemon-fresca
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
У кого заказывать натяжые потолки? Кто хорошо делает?
  • 0

berry tart

berry tart
  • Завсегдатай
  • 173 сообщений

У кого заказывать натяжые потолки? Кто хорошо делает?

‭8 (707) 993-02-80‬ Дмитрий
Я здесь заказывала, вроде бы по отзывам в ветке
Работают очень оперативно и качественно
Рабочие прожгли один из потолков сразу после установки, позвонила снова, приехали и быстро всё заменили
  • 1

Дусик

Дусик
  • Гость
  • 15 сообщений

Где продаётся пробковый компенсатор? Кто-нибудь брал? И как он продаётся? Поштучно или метром?
В Астане найти не могу((

тоже озадачился этим вопросом. Может кто подскажет где купить вот такую штуку probkovyi-kompensator.jpg

и еще … кто и где покупал двери? или лучше обратиться к небезызвестному  Djoni_D?

вы нашли ? я как то искала жидкую пробку в строительных - безрезультатно

• 0

vidadi

vidadi
  • Свой человек
  • 607 сообщений
Добрый день ! Куда можно вывезти строительный мусор ? Битый кафель в мешках, сказали что в контейнеры низя выбрасывать
  • 0

shmuntik

shmuntik
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Добрый день ! Куда можно вывезти строительный мусор ? Битый кафель в мешках, сказали что в контейнеры низя выбрасывать

думал, нашим гражданам начихать на такой запрет. обязательно напишите как вышли из "ситуации".

• 0

Дусик

Дусик
  • Гость
  • 15 сообщений

Началась такая проблема с водой- идут перепады воды-то горячая,то холодная,невозможно принять даже нормально душ,можно элементарно обжечься. КСК ничего не может решить,и не хотят,скорей всего. Теперь вот хочу установить дома что то типа для регулировки давления воды горячей . Но не могу найти в строительных магазинах. Через инет посмотрела -там такой разнобой в ценах ,вообще непонятно. Может кто то сталкивался с этим вопросом? 

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

в инете есть объявления о покупке строительного мусора. Может быть им продать? если не за копейку, то хоть бесплатно сами заберут))

Сообщение отредактировал TMA93: 30.01.2018, 17:22:10

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Началась такая проблема с водой- идут перепады воды-то горячая,то холодная,невозможно принять даже нормально душ,можно элементарно обжечься. КСК ничего не может решить,и не хотят,скорей всего. Теперь вот хочу установить дома что то типа для регулировки давления воды горячей . Но не могу найти в строительных магазинах. Через инет посмотрела -там такой разнобой в ценах ,вообще непонятно. Может кто то сталкивался с этим вопросом?

Пройдитесь по соседям по вопросу наличия гигиенического душа. Видать кто-то его открытым держит.
А происходит это из-за разницы в давлении м/у холодной и горячей воды. Если бы КСК уравняло давление то такой проблемы не было бы...
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Если бы КСК уравняло давление то такой проблемы не было бы...

Это не решит проблему, от использования давление будет вечно скакать, передавливать то в горячую, то в холодную. 

Проблему решат только обратные клапаны в каждой квартире

У меня в доме биая точно такая же проблема была, а все потому, что застройщик сэкономил на обратных клапанах, которые стоят копейки. Тогда я еще не знал и не обращал на это внимания, только позже понял как они важны. Вроде старая компания уже, с большим опытом, но до сих пор не научились нормально строить.

obratnyj-klapan-dlya-vody5.jpg

В чате нашего дома люди жалуются, что вода вечно холодная, КСК даже создала памятку, чтоб люди закрывали свой гигиенический душ, а что толку, если каждый думает только о себе.

Был в недавно сдавшихся домах, там уже клапаны стоят на холодной и горячей воде. 

Сообщение отредактировал TMA93: 30.01.2018, 18:13:04

• 0

powerhouse

powerhouse
  • Постоялец
  • 385 сообщений

В смысле гигиенический душ не выключают? Типа сам кран открыт, а воду держит только кнопка на лейке? Это же не надежно - порвать может в любой момент от давления. Плюс шланг от воды и давления становится "деревянный".

Не хотел бы таких соседей, особенно сверху.

• 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.