Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт в Астане [часть 3]

ремонт астана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4965

78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

MODERATORIAL 78я

Для удобства пользователей форума закреплен список сторительных бригад и мастеров г.Астана
Прошу обратить внимание, прикрепленный список имеет лишь информативное значение, каждый пользователь сам звонит, договаривается и сам потом отвечает за свой ремонт. Форум "Все вместе" не несет ответственности за качество проводимых работ, сроки выполнения и тд и тп!

Если у вас есть хорошая бригада и вы хотите поделится- нажимаете кнопку "жалоба" модераторы прикрепят контакты

Список строительных бригад и мастеров

Скрытый текст

Часть первая данной темы, в которой тоже можно найти полезные контакты находится здесь.
Магазины строительных товаров:

Скрытый текст

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Все запросы контактов - только в ЛС.

Размещение запросов контактов в теме (вне зависимости от конкретной формулировки) будут наказываться по п. 2.2.7 Правил

• 0

Daffy_Man

Daffy_Man
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Есть у кого нибудь контакты человека кто сможет поменять обои в комнате?

87021011895 Асем.
  • 1

Малайка

Малайка
  • В доску свой
  • 1 735 сообщений

Прилагаю видео его работы, простите за носки :) - https://goo.gl/photo...KGapzbbj3u2Lou8

Неплохо сделано. Но вот почему вы электрическую вытяжку не сделали? 

Стоимость мизерная и польза огромная.

Я тоже не ставила, зачем? В чем польза? Запахи удалять чтоль?  :D

• 0

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

По мебели уже писала как-то. Кухню и прихожку заказывала у Жаслана (по рекомендации). Стоит уже год: ничего не отвалилось, не сломалось, не вспухло, все механизмы работают. Делает на любой бюджет. Рекомендую: Жаслан 87029444037.

Если вас не затруднит, можно фото в личку? )  

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Прилагаю видео его работы, простите за носки :) - https://goo.gl/photo...KGapzbbj3u2Lou8

Я тоже не ставила, зачем? В чем польза? Запахи удалять чтоль? :D
Не только запахи, но и влагу.
Ну как бы это сейчас уже норма.
Типа как антимоскитная сетка.
Можно и без этого, но с этим гораздо лучше.
  • 1

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Еще в вентиляцию надо обратный клапан ставить или лепестковый, когда за шнурок дергаешь и дырка открывается. 

Лично у меня в ванной, когда на улице сильный ветер, начинает задувать в квартиру из вентиляции (грязь, пыль, чужие запахи соответственно летят внутрь). А так дырку закрыл и все хорошо. А вентилятор в ванной по моему обязательный атрибут. Вещь как написали выше копеечная, но может быстро проветрить помещение - не влажно и не воняет.

• 0

dasha08

dasha08
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Торекс делает хорошие двери. Сами установят.

ДВ! можете контакты дать? где лучше брать

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

ДВ! можете контакты дать? где лучше брать

официальный сайт в помощь

http://torex.ru/network/astana/ 

• 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

а на исскуственном камне можно гладить вещи, хочу сделать типа гладильной доски, основание из иск. камня

Это был вопрос? :) если вопрос, то нет. Если утверждение, то еще раз подумайте :D я на свою столешницу даже кастрюлю с плиты не рискую ставить, хотя возможно можно, но чото я очкую)
А для комфорта глажки разве не лучше что-нибудь мягкое? У меня моя любимая лаурастар, ей лет 15 (хыхы, ремонтируем, новые чехлы, но пашет родная), если решусь менять, то только на новую модель, где не нужно ждать пока вода закипит
  • 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
Кстати, мы заказали некоторую мебель в алмате, и там скаали монтаж встанет в тысяч 100. Короче, меня жаба душит, но мне советуют не скупиться на нормальную сборку, ибо это окончательно поставит точку в моей мебели. И если руки монтажника растут из ж**ниже живота, то грошь цена всем наворотам.
Собсна сабж: есть хорошие и недорогие сборщики? Там встроенный шкаф и рабочая зона моим девочкам (представляет из себя типа горки чтоли).
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Кстати, мы заказали некоторую мебель в алмате, и там скаали монтаж встанет в тысяч 100. Короче, меня жаба душит, но мне советуют не скупиться на нормальную сборку, ибо это окончательно поставит точку в моей мебели. И если руки монтажника растут из ж**ниже живота, то грошь цена всем наворотам.
Собсна сабж: есть хорошие и недорогие сборщики? Там встроенный шкаф и рабочая зона моим девочкам (представляет из себя типа горки чтоли).

Если корпусная, то обратитесь в крупный магазин типа Калинки, у них несколько бригад работают самостоятельно.
  • 1

Ainusik

Ainusik
  • Свой человек
  • 721 сообщений

Спасибо за советы по входной двери, останавливаюсь на Торексе, Гардиан шибко дорогой, Торэкс Профессор 3 выходит около 250 000 тенге с установкой, Гардиан совсем дорого...они себя позиционируют, как двери класса люкс. 

• 0

Little Darlings

Little Darlings
  • Постоялец
  • 370 сообщений

Мы обращались к сборщикам из магазина Хоумстор в Сарыарке, так как там и покупали детский гарнитур, потом его разбирали и собирали вновь в другой квартире

• 0

Little Darlings

Little Darlings
  • Постоялец
  • 370 сообщений

а на исскуственном камне можно гладить вещи, хочу сделать типа гладильной доски, основание из иск. камня

Это был вопрос? :) если вопрос, то нет. Если утверждение, то еще раз подумайте :D я на свою столешницу даже кастрюлю с плиты не рискую ставить, хотя возможно можно, но чото я очкую)
А для комфорта глажки разве не лучше что-нибудь мягкое? У меня моя любимая лаурастар, ей лет 15 (хыхы, ремонтируем, новые чехлы, но пашет родная), если решусь менять, то только на новую модель, где не нужно ждать пока вода закипит

У меня в голове идея сидит, чтобы была утоплена встраиваемая стиралка, рядом шкаф для нашего огромного пылесоса Аура, и сверх хочу сделать столешницу , и там же гладить на ней )))) но по ходу так нельзя, я хотела сделать типа все одном месте, так как ставить гладильную некуда

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Спасибо за советы по входной двери, останавливаюсь на Торексе, Гардиан шибко дорогой, Торэкс Профессор 3 выходит около 250 000 тенге с установкой, Гардиан совсем дорого...они себя позиционируют, как двери класса люкс.

Можно на заказ сделать, цена значительно ниже.
Сам буду заказывать со вставкой (ширина 130 см).
  • 0

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений

ставить гладильную некуда

А так?
d098053c06fct.jpg
Или так
021106216c7ct.jpg
И вот еще
a049640449f3t.jpg
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Еще видел шкаф из которго выпадает гладильная доска. Видел в Тулпаре.

Всё-таки давайте отдельную тему про мебель в Астане?

Кто рискнет создать?

• 0

Cascada

Cascada
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

очень нужна, чтобы обходить стороной горе мебельщиков 

• 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

очень нужна, чтобы обходить стороной горе мебельщиков 

Уже создали такую тему - http://vse.kz/topic/...bel-v-stolitce/

• 2

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

У нас стоит торекс за 90 тысяч тенге
  • 0

serik114

serik114
  • Завсегдатай
  • 246 сообщений

Благодарю за наводку, никогда не пользовался и даже не думал об этом. Теперь переделывать придется ) Ее лучше в туалет же поставить?
  • 0

Темы с аналогичным тегами ремонт, астана

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.