Ввоз спецоборудования.
Отправлено 13.12.2005, 17:07:23
unknown_Хруст_
Отправлено 17.12.2005, 02:36:32
Если подлежит, то оформляйте паспорт сделки, лицензию в Мининдустрии и торговли, по согласованию с ДКНБ области.
Может на www.keden.kz , что-нибудь полезное найдете?
Karloss Откуда такие познания?(ДКНБ)
Сообщение отредактировал Хруст: 17.12.2005, 02:41:40
Отправлено 17.12.2005, 21:32:54
Да, телефоны комитетчиков, занимающихся этим вопросом, где-то у меня валялись, но я их выбросил со злости ((((
Сообщение отредактировал zavuch: 17.12.2005, 21:34:10
Отправлено 17.12.2005, 23:35:38
Удавилов, сичош. Автар, делай как он говорит. Иначе дастанет тя этя расстамошка. Я те как полуспец гаварю...
надо разобрать и ввезти частями. чтобне бросалось в глаза можно впихать в корпуса других приборов. всегда так возил всякую хрень.
А после сборки на территории РК можно президенту вопросы позадавать про 2030 и всякую прочую жизнь.
Вот аппарат и проверите.
Отправлено 19.12.2005, 16:59:38
Удавилов, сичош. Автар, делай как он говорит. Иначе дастанет тя этя расстамошка. Я те как полуспец гаварю...
надо разобрать и ввезти частями. чтобне бросалось в глаза можно впихать в корпуса других приборов. всегда так возил всякую хрень.
стопудоф распихать и ввезти под другим таможенным кодом, типа какие-нить запчасти, иначе зае*ётесь растомаживать и всякие разрешения получать из КНБ и других структур...
Из России требуется ввести полиграф, так называемый детектор лжи, по запросу одной крупной организации. Подскажите, просветите, какие документы мне надо затребовать у поставщика, и какие документы я должен предоставить в наши структуры... и в какие структуры... Может быть найдется фирма на территории КЗ, которая занимается этим. Спасибо.
кстати, а можно поинтересоваться - на хрена попу баян?
Отправлено 19.12.2005, 17:18:14
Отправлено 28.12.2005, 13:54:04
Штучное приобретение, которое будет использоваться только внутри организации по собственному усмотрению. Естественно, с письменного согласия испытуемого, насколько я понял...
И тут уже включается запрос на дополнительную юридическую консультацию...
К примеру, при использовании результатов обследования на полиграфе в судебном порядке, затребует ли суд какие-либо документы на сам полиграф?
(для информации, результаты обследования на полиграфе являются косвенными)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0