Перейти к содержимому

Фотография

Новосибирск [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Добрый день! А Кто нибудь в заельцовском/калининском ускорял паспорт? Есть ли там такая возможность?

позвоните на Дзержинского 12/2, там с др стороны здания есть Сибирская миграционная служба (они занимаются ускорениями). Уточните - есть ли в Вашем районе их филиал. Если нет - то возможно они Вам предложат у них оформить.

• 0

КотМатроскин

КотМатроскин
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

Люди, читая, выделила, что в Ленинском районе на подачу доков на гр-во электронная запись - дайте ссылку, пожалуйста...

Ну не могу я разобраться в этом новом сайте МВД, куда не тыкну, всё не туда  :weep:

• 0

Златослава

Златослава
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
КотМатроскин- http://pda.guvm.mvd....ces/appointment
  • 0

КотМатроскин

КотМатроскин
  • Завсегдатай
  • 127 сообщений

КотМатроскин- http://pda.guvm.mvd....ces/appointment

Просто огромаднейшее спасибо!

ЗЫ как Вы всё это находите?... я на 100 раз всё перечитала - и не нашла(( ну вот никак не к руке мне их сайт, аж плакать хочется((((

• 0

Юлия Вагнер

Юлия Вагнер
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Доброго времени суток.

Уважаемые соотечественники,  подскажите пожалуйста

1) список документов для подачи для РВП.

2) и если можно (кто недавно подавал) образец анкеты на подачу РВП.

3) еще бланк уведомления о прибытии (везде читаю что он в Ексель-варианте).

4) и может быть кто сталкивался, на этапе подачи на РВП нужно от бывшего мужа нотариальное подтверждение, что он не против о смене гражданства для ребенка?

И вроде мне для вывоза ребенка за границу по любому нужно доверенность от него? Может сразу в одной доверенности все и прописать? 

Если нужен бланк о прибытии, скиньте электронку, я вам скину. Сюда почему то не могу прикрепить

Сообщение отредактировал Юлия Вагнер: 05.06.2016, 20:24:27

• 1

Мария87

Мария87
  • Гость
  • 46 сообщений

Подскажите, пожалуйста, мед.справки для подачи на РВП необходимо оформлять обязательно имея временную регистрацию? Или можно оформить без нее. Кто может помочь с временной регистрацией или пропиской? Подскажите контакты. Спасибо!

• 0

Julia_Fav

Julia_Fav
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Доброго времени суток.

4) и может быть кто сталкивался, на этапе подачи на РВП нужно от бывшего мужа нотариальное подтверждение, что он не против о смене гражданства для ребенка?

И вроде мне для вывоза ребенка за границу по любому нужно доверенность от него? Может сразу в одной доверенности все и прописать? 

Если нужен бланк о прибытии, скиньте электронку, я вам скину. Сюда почему то не могу прикрепить

Юль, а можно мне тоже бланк о прибытии и анкету на подачу РВП. Заранее спасибо. Вот моя почта 1c_optimus@mail.ru

• 0

Юлия Вагнер

Юлия Вагнер
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Доброго времени суток.

Юль, а можно мне тоже бланк о прибытии и анкету на подачу РВП. Заранее спасибо. Вот моя почта 1c_optimus@mail.ru

Скинула

• 0

Никей

Никей
  • Завсегдатай
  • 281 сообщений

Доброго времени суток.

Скинула

Юль, и мне тоже можно бланк о прибытии и анкету на подачу РВП. Заранее спасибо. nikola061@mail.ru 

• 0

Юлия Вагнер

Юлия Вагнер
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Новосибирск, Ленинский район. Подтверждаю - ускорение изготовления паспорта существует, срок: в понедельник сдал, в среду получил. Доплата за ускорение - 4000 рублей.

Регина, вы уже подали на паспорт? Напишите сколько дней делается паспорт не ускоренно и сколько стоит, подруга только что в Барнауле подала на паспорт ей сказали что из за изменения гражданство 1 паспорт внутренний нужно ждать 1 месяц, тогда будет все стоить 300 руб, а если ускоренно за неделю тогда 1000 руб. 

• 0

fancunami

fancunami
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Подскажите, пожалуйста, мед.справки для подачи на РВП необходимо оформлять обязательно имея временную регистрацию? Или можно оформить без нее. Кто может помочь с временной регистрацией или пропиской? Подскажите контакты. Спасибо!

В Вашем случае для всей этой процедуры нужен только миграционный учет иностранного гражданина, который может сделать любая гостиница, или любой гражданин России у которого Вы остановитесь

• 0

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

Новосибирск, Ленинский район. Подтверждаю - ускорение изготовления паспорта существует, срок: в понедельник сдал, в среду получил. Доплата за ускорение - 4000 рублей.

Регина, вы уже подали на паспорт? Напишите сколько дней делается паспорт не ускоренно и сколько стоит, подруга только что в Барнауле подала на паспорт ей сказали что из за изменения гражданство 1 паспорт внутренний нужно ждать 1 месяц, тогда будет все стоить 300 руб, а если ускоренно за неделю тогда 1000 руб. 

Не ускоренно делается 10 дней по месту прописки. До 2 мес в любом другом уфмс.

• 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

До 2 мес в любом другом уфмс.

До месяца с 1 апреля.

В общем месяц это самый максимальный срок, который только может быть для получения паспорта. Это если место жительство где-нибудь в Крыму, а паспорт получаешь во Владивостоке)

А так по месту жительства 10 календарных. Все верно. 

• 0

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Подтверждаю, не ускоренно 10 календарных дней, 300 рублей гос.пошлина.

• 0

Юлия Вагнер

Юлия Вагнер
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Подтверждаю, не ускоренно 10 календарных дней, 300 рублей гос.пошлина.

Спасибо, а то я уже рас переживалась, что ждать месяц будем. 

• 0

KonNika

KonNika
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, как и где можно снять квартиру в Новосибирске-желательно без посредников. Нам нужна квартира на 1 месяц. Заранее благодарю за любую информацию и совет!!!
  • 0

PROXI

PROXI
  • Постоялец
  • 492 сообщений
Привет всем! Кто подавал в начале апреля на гражданство, пришел ли вам ответ? Кто-то есть сейчас в сибе, кто мотается в Ленинский уфмс, отзовитесь!
  • 0

grunyaKs

grunyaKs
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Доброго времени суток.

Спасибо большое. Отправила в ЛС.

• 0

grunyaKs

grunyaKs
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

Еще вопрос, заявление на РВП для 14-летнего ребенка бланк такой же?

И если есть образец заполнения скиньте пожалуйста.

• 0

Regina_K

Regina_K
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Привет всем! Кто подавал в начале апреля на гражданство, пришел ли вам ответ? Кто-то есть сейчас в сибе, кто мотается в Ленинский уфмс, отзовитесь!

Новосибирск последнее время принимает решение около 3-х месяцев... Позвоните на Дзержинского, они проверят по базе своей.

Или на сайте можно проверить - там актуальная информация.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.