Легкая атлетикаОбщение легкоатлетов
Отправлено 12.12.2005, 11:31:02
Кстати!!! Евгений Трофимов наконец заговорил! Вчера в МК прочитала его интервью о причинах разрыва с Исинбаевой. Она оказывается поступила с ним очень непорядочно. Словам его веришь, поскольку он ни разу не наградил ее нелицеприятным эпитетом. Он вообще не говорил о ней плохо, а рассказал, как произошел их разрыв.
Она пришла на тренировку и сказала, что больше не собирается работать с ним. Он ответил: "Лена, да как же так? Я же тебе жизнь отдал, душу в тебя вложил??!!" Что ответила Исинбаева больно резануло. "Евгений Васильевич, а я вам ее возвращаю"... Отвратительно.
Евгений Трофимов сообщил, что никаких мер, как главный тренер сборной по прыжкам с шестом, применять к ней не будет, единственное его условие к руководству сборной - вообще не пересекаться с Исинбаевой. В последнее время в ее словах проскальзывали такие вот вещи: я самая красивая, самая талантливая, мне Богом дано высоко прыгать. Это ей Бубка нашептал.
Что ж, время ее рассудит.
А казалась такой милахой...
Сообщение отредактировал basketballer: 12.12.2005, 11:32:11
Отправлено 25.12.2005, 16:36:10
А в Кокчетаве приличные старты были, в следующем году со статусом республиканских будут проводиться.
Если интересуют результаты из Кокчетава могу выложить
Отправлено 26.12.2005, 18:59:32
Лет уже много мне для спринта (21 год)
хотя дважды чемпион ПОЛИТЕХА
Сейчас в сборной по гандболу...клуб организовываем
Ну, отчего же? Мне специалист говорил, что вполне можно начать заниматься легкой атлетикой в 19 лет, так что твой поезд еще не ушел. К тому же, наши спринтеры показывают далеко не на голову выше тебя сейчас результаты. Смотри сам, если есть задатки, то вполне можно заняться. Возраст не помеха. Все равно спринтеры выходят на пик формы годам к 27-ми!
Отправлено 07.01.2006, 15:25:51
Ну, отчего же? Мне специалист говорил, что вполне можно начать заниматься легкой атлетикой в 19 лет, так что твой поезд еще не ушел. К тому же, наши спринтеры показывают далеко не на голову выше тебя сейчас результаты. Смотри сам, если есть задатки, то вполне можно заняться. Возраст не помеха. Все равно спринтеры выходят на пик формы годам к 27-ми!
Спасибо за поддержку!В феврале тренак хочет выставить на 100м и 200м в Караганде...Посмотрим,что там покажем.
Еще раз спасибо!
Отправлено 09.01.2006, 00:12:03
Да, а по вашему выходит спортсмены по гроб жизни обязаны своим тренерам что ли?!Она пришла на тренировку и сказала, что больше не собирается работать с ним. Он ответил: "Лена, да как же так? Я же тебе жизнь отдал, душу в тебя вложил??!!" Что ответила Исинбаева больно резануло. "Евгений Васильевич, а я вам ее возвращаю"... Отвратительно.
Интересно, сколько он заработал на ней, об этом нигде никто не сказал?!
В общем по легкой атлетике в КЗ - забудьте о ней, все ее дисциплины у нас давно уже в стагнации.
Отправлено 17.01.2006, 14:54:57
В случае с Исинбаевой по гроб. Если бы не Трофимов, ничего бы из нее не вышло, сама говорила. Просто никто еще не отменял звездняк. К слову, миллионы на ней он не зарабатывал, как раз таки она зарабатывала миллионы на знаниях, приобретенных у него. Он рассказал о доле, которая ему оставалась, что-то типа 20%, да и шесты они возили, оплачивая их перевоз 50/50. С ее "миллионами" можно было бы и самой это делать...Да, а по вашему выходит спортсмены по гроб жизни обязаны своим тренерам что ли?!
Интересно, сколько он заработал на ней, об этом нигде никто не сказал?!
Отправлено 28.01.2006, 14:23:32
Это говорит только о том, что лоханулся тренер, надо договоры вовремя составлять, когда уже началась отдача в финансовом плане.В случае с Исинбаевой по гроб. Если бы не Трофимов, ничего бы из нее не вышло, сама говорила. Просто никто еще не отменял звездняк. К слову, миллионы на ней он не зарабатывал, как раз таки она зарабатывала миллионы на знаниях, приобретенных у него. Он рассказал о доле, которая ему оставалась, что-то типа 20%, да и шесты они возили, оплачивая их перевоз 50/50. С ее "миллионами" можно было бы и самой это делать...
Ну, ниче, может он все равно свою копейку поимел, когда поездил по сборам, соревнованиям и т.д., кстати обычная практика среди казахстанских тренеров.
Отправлено 30.01.2006, 17:41:50
точноЭто говорит только о том, что лоханулся тренер, надо договоры вовремя составлять, когда уже началась отдача в финансовом плане.
В случае с Исинбаевой по гроб. Если бы не Трофимов, ничего бы из нее не вышло, сама говорила. Просто никто еще не отменял звездняк. К слову, миллионы на ней он не зарабатывал, как раз таки она зарабатывала миллионы на знаниях, приобретенных у него. Он рассказал о доле, которая ему оставалась, что-то типа 20%, да и шесты они возили, оплачивая их перевоз 50/50. С ее "миллионами" можно было бы и самой это делать...
Ну, ниче, может он все равно свою копейку поимел, когда поездил по сборам, соревнованиям и т.д., кстати обычная практика среди казахстанских тренеров.
Отправлено 03.02.2009, 20:42:55
Лет уже много мне для спринта (21 год)
хотя дважды чемпион ПОЛИТЕХА
Сейчас в сборной по гандболу...клуб организовываем
Отправлено 03.02.2009, 20:47:01
Я из Рудного, стайер, бегаю между 2 и 3 взрослым. Сразу не ответил потому-что только с Чемпионата области вернулся.
А в Кокчетаве приличные старты были, в следующем году со статусом республиканских будут проводиться.
Если интересуют результаты из Кокчетава могу выложить
Стайер из Рудного какие ты дистанции бегаешь между 2 и 3 взрослым и сколько тебе лет?
Отправлено 04.02.2009, 00:06:14
В шоке Если это правда, то она просто дура и стрёмный человек, к сожалению спортивные результаты не всегда являются отражением истинной сущности человекаКстати!!! Евгений Трофимов наконец заговорил! Вчера в МК прочитала его интервью о причинах разрыва с Исинбаевой. Она оказывается поступила с ним очень непорядочно. Словам его веришь, поскольку он ни разу не наградил ее нелицеприятным эпитетом. Он вообще не говорил о ней плохо, а рассказал, как произошел их разрыв.
Она пришла на тренировку и сказала, что больше не собирается работать с ним. Он ответил: "Лена, да как же так? Я же тебе жизнь отдал, душу в тебя вложил??!!" Что ответила Исинбаева больно резануло. "Евгений Васильевич, а я вам ее возвращаю"... Отвратительно.
Евгений Трофимов сообщил, что никаких мер, как главный тренер сборной по прыжкам с шестом, применять к ней не будет, единственное его условие к руководству сборной - вообще не пересекаться с Исинбаевой.
Неприятно конечно, очень сильны удар по тренеру, ему сейчас очень тяжело.
Нет PlayMan, не соглашусь с тобой, это говорит лишь о скупости ума спортсменкиЭто говорит только о том, что лоханулся тренер
Сообщение отредактировал Kuvsh: 04.02.2009, 00:51:51
Отправлено 14.03.2010, 15:00:02
Алматы. 14 марта. КазТАГ - Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова завоевала золотую медаль в тройном прыжке на чемпионате мире в закрытых помещениях в Дохе (Катар).
Рыпакова преподнесла первый сюрприз чемпионата, совершив гроссмейстерский прыжок на 15 метров 14 сантиметров, она показала лучший результат мирового сезона и установила свой абсолютный личный рекорд!
При этом в ходе финальных соревнований казахстанка сумела опередить двукратную чемпионку мира Яргелис Савинье из Кубы, которая прыгнула на 14 метров 86 сантиметров и вынуждена была довольствоваться серебряной медалью.
«Бронза» досталось россиянке Анне Пятых. В своей лучшей попытке она улетела на 14 метров 64 сантиметра.
Отправлено 18.03.2010, 10:40:19
Ребят такой вопрос, бегаю 2 раза в неделю по 2 км, после подтягиваюсь или отжимаюсь. Тренируюсь после ужина.
Правильно ли я делаю?
Лучше будет до ужина или после ужина? Какой промежуток времени должен быть между ужином и тренировкой?
Буду рад услышать комменты (касательно вопроса).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0