Приветствую Всех! Позвольте немного поэзиии, или прозы типа, не знаю в общем, че то родилось само, раньше такого не происходило точно, видимо энергия мощная у ситуации безденежья. В общем начал писать письмо на эл.почту микрокреду, а закончил словом «кончил»(литер.) Здравствуйте! У меня финансовые трудности в данный момент, пытаюсь скорее решить вопрос и погасить задолженность в любом случае, официально заявляю, что не платить не намерен. Прошу отнестись с пониманием и проявить лояльное отношение. Я осознаю негативные последствия, которые будут в случае неоплаты долга. Я законопослушный гражданин и порядочный человек (с надеждой на то, что не ошибаюсь в этом), чужого - себе не присвою, не имею морального и никакого права на это. Но в тоже время понимаю, что есть и другая сторона личности человека (меня в данном случае), эта та моя сторона которая отвечает за лень, легкомысленность, несерьезность, непрактичность, недальнозоркость, в общем самообман. И с трезвым рассудком объективно мысля отрицать наличие таких проявлений в моих действиях , я ни в коем случае, не буду!
Короче бошки людям не мороча,
Я б лучше денюшку пошел да поискал,
И уж тем боле дело к ночи, и что ж я жду,
Что тот измученый отмазками заемщиков сотрудник MONEY MANа,
Вдруг взял, и эту кучу слов неясных прочитал!
Да пусть хоть так прям и случится,
И слов моих оценки мне сегодня не видать!
Я ж все же верить не устану, буду я молиться,
Что лично, Сам! Тот, кого мы называем -Money Man! Каким то чудом вдруг, в живого чела воплотиться... И сможет все таки по взносу,
Мне беспроцентную отсрочку, да и ещё бессрочно дать! И вот тогда бы точно я поверил, что люди те, которые дают нам денюшку с условием, что мы должны вернуть деньжища! И к стати, да, практически уже и надо возвращать, ну в смысле, чтоб туда сюда не бегать 200 раз, давай верни ка, сразу, чтоб мы тебе опять могли их дать! Ну не ужели это не забота, не надо бегать, собирать бумажки, история кредитная, ваще не суть! Вы главное разумность, скромность , ну и всё такое в сторону отбросьте, чтоб мы другое с легкостью туда внесли, а легкость будет, вы поверьте, хотя постойте как же сможете вы так поверить, ведь вера там, во всем таком со скромностью отбросилась неоцененно, ну что, ж, тут как говорят «Сам Бог Велел!» вы слабоумным помогайте и заботой одарите их, чем собственно мы тут и промышляем, а вы пока давайте ка не отвлекайтесь, продолжайте! Вы продолжайте форму заполнять, а главное вы только не забудьте, там маааалкнький квадратик есть в конце, туда вы палцем просто тыкните разочек, да нет, скорее пару раз, ведь не велик совсем он маленький подлец, да и ещё смотрите ка, какой при этом властный, ну так имеет право, ведь мы же сами говорим ему что «я согласен», да! На все Согласен! Вы Только денюшек мне дайте побыстрей, а то ведь их вернуть вам почти сразу надо, а мне еще не ясно сколько Времени придется в деньжища превращать их, а я ж вам бл...дь не ЧАРОДЕЙ!