Игры на PS4 и XBOX ONE в ассортименте
Отправлено 24.08.2015, 06:51:48
Понятно, мы устанавливаем игру вам на аккаунт, рук нет
Не, я имею ввиду вот это издание:
Мех. рука доп контроллер вы имеете ввиду.?Хочу MGSV: TPP коллекционное издание, которое с механической рукой. Есть?
Рука просто как сувенир, но пальцы можно раздвигать.
А, ну ладно. Цифра я и сам могу купить в PSN или Xbox Live, но она мне не нужна. Такую игру нужно брать в особом варианте)
Отправлено 24.08.2015, 06:52:34
Понимаю вас, но только такА, ну ладно. Цифра я и сам могу купить в PSN или Xbox Live, но она мне не нужна. Такую игру нужно брать в особом варианте)Понятно, мы устанавливаем игру вам на аккаунт, рук нетНе, я имею ввиду вот это издание:Мех. рука доп контроллер вы имеете ввиду.?Хочу MGSV: TPP коллекционное издание, которое с механической рукой. Есть?
Рука просто как сувенир, но пальцы можно раздвигать.
Отправлено 24.08.2015, 07:23:22
Отпишу как появится инфа.
Сколько скажут, столько и заплачу)
Глянул, цена крутая, скок готовы заплатить? При условии что на ебее от 150$ и выше цены!Хочу MGSV: TPP коллекционное издание, которое с механической рукой. Есть?
А я уже нашел где купить, спасибо)
Отправлено 24.08.2015, 07:23:44
ПожалстаА я уже нашел где купить, спасибо)Отпишу как появится инфа.Сколько скажут, столько и заплачу)Глянул, цена крутая, скок готовы заплатить? При условии что на ебее от 150$ и выше цены!Хочу MGSV: TPP коллекционное издание, которое с механической рукой. Есть?
Отправлено 26.08.2015, 20:32:16
Отпишу как появится инфа.
Сколько скажут, столько и заплачу)
Глянул, цена крутая, скок готовы заплатить? При условии что на ебее от 150$ и выше цены!Хочу MGSV: TPP коллекционное издание, которое с механической рукой. Есть?
А я уже нашел где купить, спасибо)
Извиняюсь за оффтоп, но не могли бы подсказать где нашли? Тоже хотелось бы купить такую коллекционку
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0