Паста Куоре Мио изготавливается на фабрике Granoro только из сельскохозяйственной продукции, выращенной в Италии. Мука производится из пшеницы твердых сортов и ячменя особого сорта, содержащего бета-глюкан. Это растворимое вещество, понижающее уровень холестерина в крови и снижающее риск сердечнососудистых заболеваний. Не зря паста носит название «Мое Сердце».
Для сбалансированной диеты с низким содержанием жиров, необходимой для здорового образа жизни, рекомендуется регулярное ежедневное употребление Куоре Мио в количестве 100 г в сухом весе или 200 г в готовом виде. Такая порция пасты обеспечивает организму 3 г бета-глюкана, содержащегося в мучной смеси ячменя и пшеницы. Количество этого вещества (3 г) EFSA считает полезным для снижения уровня холестерина в крови.
Кроме того, в 100 г сухой Куоре Мио или в 200 г приготовленной в дополнение к 3 г бета-глюкана содержится до 7 г клетчатки. Эта паста занимает одно из первых мест среди продуктов, богатых клетчаткой.
Паста Куоре Мио помогает людям сохранить здоровье, при этом радуя их аппетитным видом и отменным вкусом. Она производится в большом разнообразии форм и размеров. Granoro предлагает правильные продукты, необходимые для жизнедеятельности и доставляющие удовольствие.