Как удалить профаил полностью?
Отправлено 13.08.2015, 12:50:45
Отправлено 13.08.2015, 14:12:13
Отправлено 13.08.2015, 17:15:25
Вы же согласны с этим? Точнее: вы с этим согласны.
0.4. Все материалы, помещаемые в Форум (включая все сообщения участников Форума), отражают исключительно мнения их авторов, администрация Форума не даёт каких-либо гарантий, выраженных явно или подразумеваемых, что они полны, полезны и правдивы. Вы можете их использовать только на свой страх и риск. Администрация Форума не несёт никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, причинённый Вам в результате использования (или неиспользования) этих материалов, упущенную выгоду, потерю информации и прочее. Администрация Форума также не несёт никакой ответственности за содержание рекламных материалов, размещённых на страницах Форума, а также материалов, на которые могут указывать ссылки из материалов, расположенных в Форуме.
чтобы при этом ушли все мои посты, это мое ПРАВО, и дело конец
Нет. Ибо:
0.7. Участник, размещая информацию на Форуме, отказывается от всех прав на данную информацию, сохраняя при этом ответственность за неё.
Отправлено 13.08.2015, 18:35:13
Отправлено 05.02.2016, 11:10:05
Здравствуйте, уважаемый Модератор!
Могу ли я попросить Вас удалить связанное с продажей сообщение (и если это возможно-полностью аккаунт с контентом), так как люди до сих пор интересуются товаром, которого уже нет в наличии, заранее спасибо!
Вот ссылка на товар. http://vse.kz/topic/...88#entry9150631
Отправлено 08.02.2016, 14:21:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0