Зарядное для D 70хелп
Автор Нефотохудожник, 08.12.2005, 17:27
Отправлено 08.12.2005, 17:43:04
Могу дать на время попользоваться... пока новое не купится. Желательно не дольше 2-3 недельНакрылось зарядное для аккумулятора, мож у кого лишнее? Отдайте в хорошие руки ( за деньги ).
Спасибо! А сам-то как? На всякий скинь тел. плз. Кстати, взял универсальное уномат, полный ацтой. Не вздумайте покупать.
Отправлено 08.12.2005, 18:19:13
Знакомый использует для этого зарядное устройство для литиевого аккумулятора 7.2 вольта фотокамеры HP. Правда я сам не припомню цифровиков HP с такой батареей, но факт! Успешно заряжает. Купил он эту зарядку правда дорого за 90 у.е в комплекте с ненужной батареей..... Я это к тому что поищите фирменные зарядки для литиевых акумуляторов от какого-нибудь цифровика типа HP или Nikon и т.д. и т.п. Главное что-бы напряжение родного было такое же как у вас на 7.2 вольта и все!
Отправлено 08.12.2005, 18:27:16
Телефон кинул в личку.Спасибо! А сам-то как? На всякий скинь тел. плз. Кстати, взял универсальное уномат, полный ацтой. Не вздумайте покупать.
У меня сейчас пока творческий застой Заряжу до упора и хватит. А если что, то есть где перехватить.
Кстати, да... аккумуляторы вообщето от видеокамеры, они даже на зарядке как на камере крепятся Так что можно пошукать в том-же цуме.Знакомый использует для этого зарядное устройство для литиевого аккумулятора 7.2 вольта фотокамеры HP
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0