Перейти к содержимому

Фотография

Зарядное для D 70хелп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Нефотохудожник

Нефотохудожник
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Накрылось зарядное для аккумулятора, мож у кого лишнее? Отдайте в хорошие руки ( за деньги ).
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

Накрылось зарядное для аккумулятора, мож у кого лишнее? Отдайте в хорошие руки ( за деньги ).

Могу дать на время попользоваться... пока новое не купится. Желательно не дольше 2-3 недель ;)

Нефотохудожник

Нефотохудожник
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Могу дать на время попользоваться... пока новое не купится. Желательно не дольше 2-3 недель ;)

Спасибо! А сам-то как? На всякий скинь тел. плз. Кстати, взял универсальное уномат, полный ацтой. Не вздумайте покупать.
  • 0

photoservice

photoservice
  • Свой человек
  • 652 сообщений
Знакомый использует для этого зарядное устройство для литиевого аккумулятора 7.2 вольта фотокамеры HP. Правда я сам не припомню цифровиков HP с такой батареей, но факт! Успешно заряжает. Купил он эту зарядку правда дорого за 90 у.е в комплекте с ненужной батареей..... Я это к тому что поищите фирменные зарядки для литиевых акумуляторов от какого-нибудь цифровика типа HP или Nikon и т.д. и т.п. Главное что-бы напряжение родного было такое же как у вас на 7.2 вольта и все!
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

Спасибо! А сам-то как? На всякий скинь тел. плз. Кстати, взял универсальное уномат, полный ацтой. Не вздумайте покупать.

Телефон кинул в личку.
У меня сейчас пока творческий застой ;) Заряжу до упора и хватит. А если что, то есть где перехватить. :weep:

Знакомый использует для этого зарядное устройство для литиевого аккумулятора 7.2 вольта фотокамеры HP

Кстати, да... аккумуляторы вообщето от видеокамеры, они даже на зарядке как на камере крепятся :-) Так что можно пошукать в том-же цуме.

Нефотохудожник

Нефотохудожник
  • Частый гость
  • 51 сообщений
Спасибо, буду икать, с другой стороны в январе в Сингапур лечу...
  • 0

MAXiK

MAXiK
  • очередь на регистрацию
  • 1 120 сообщений

Спасибо, буду икать, с другой стороны в январе в Сингапур лечу...

В общем с утра свою батарейку зарядил. Зарядник принес на работу. Если что я целый день в офисе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.