MODERATORIAL
Это следующая часть обсуждения темы.
Сегодня столкнулся с интересной проблемой,,,голова на 2реса( Двух выходная ) Ямал ку на одной всё идёт, на другой почему то нет 11093Н 30000,,,и 12718Н,,,,,12718V есть крутил вертел рес без пользы,,ну заменил голову и все дела ,,,,но вот что это????...
Сообщение отредактировал samokhin leonid: 02.08.2015, 15:00:59
Robert84 но этот ресивер только пойдёт 55е 90е 75е и то каналы очень мало ..их уже называют дачный вариант . смотря какая антенна если 1.8 можно поймать си90 ана мульте 75е поставить там в порядки 20 мпг2 пойдёт но смотреть можно и с ямала каналов 24 думаю жит можно а если авсетная только 55е ставить или 75е а так не чего больше .
но почему исчезла только одна частота остальные то в норменаверно дело в самом конвертере было там скарейивсего откозала горизонталь либо на оборот ! не давно я настраивал континент пока настраивал были все по горизонтале потом начал сканировать он нашёл только горизонтальные а вертикальные не смог пристав головка свек китай вышла из строя иза пол часа я не знаю как это могло произойти новая с нуля только куплина .
ДД! ребят я опять со своей антенной....задолбала она меня.... нужна ваша помощь...... где такое в алмате продают и ориентировочно скока стоит?
все провода проверила по 10-му кругу...... без этой развилки все показывает идеально-с ней цвыркает, видимо все же дело в ней. хочу ее заменить и смотреть тв нормально уже
Сдается мне, что у "Занозы" качество сигнала на пределе. Если на прямую еще идет, то при подключении этой "развилки" начинает сыпать. Надо смотреть все от самой тарелки. А в каком районе живет "пострадавшая"?
PS: Цена этой железяки (называется СПЛИТЕР, или делитель) 300-400 тенге. Продают и в Тастаке (торговый дом "Хаммер"), и в Орбитателеком (http://www.orbitatelecom.kz/) и на барахолке, и на 1-й Алмате (базар).
Сдается мне, что у "Занозы" качество сигнала на пределе. Если на прямую еще идет, то при подключении этой "развилки" начинает сыпать. Надо смотреть все от самой тарелки. А в каком районе живет "пострадавшая"?
PS: Цена этой железяки (называется СПЛИТЕР, или делитель) 300-400 тенге. Продают и в Тастаке (торговый дом "Хаммер"), и в Орбитателеком (http://www.orbitatelecom.kz/) и на барахолке, и на 1-й Алмате (базар).
район цирка. тарелка стоит на 18-м этаже.....позвонила в магаз на сейфуллина абая-схожу куплю -вечером отпишусь. оч надеюсь что на этом эпопея закончится. этому сплитеру 6 лет...мож че внутри распоялось за стока лет......
район цирка. тарелка стоит на 18-м этаже.....позвонила в магаз на сейфуллина абая-схожу куплю -вечером отпишусь. оч надеюсь что на этом эпопея закончится. этому сплитеру 6 лет...мож че внутри распоялось за стока лет.....
В сплиттере нечему ломаться, если он "стока лет" работал. Ни фига с ним не случиться (если конечно он стоит внутри помещения). У Вас вероятно другая проблема, как сказали выше, сигнал на пределе. Причин несколько: сбилась("просела") антенна, старый кабель, окислился разъем на конверторе, ухудшились характеристики конвертора, это часто бывает, попал внутрь конденсат, окислилась плата.
ПС. От Вас пешком до Орбитытелеком 10 минут хода.
Сообщение отредактировал petrovich I: 04.08.2015, 22:03:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.