По итогам ревизии продам добро. Все цены торгуемы.
Nikon D600+Wi-Fi - 220 000
Состояние хорошее. Резинки на месте. В комплекте оригинальная Wi-Fi приблуда. Позволяет передавать фото на смартфон или компьютер, управлять камерой с телефона. Причина продажи - в паре с Д4 больше подходит Д750.
Nikkor 105 2.8 - 120 000
Состояние идеальное. Отличный макро объектив и портретник. Причина продажи - брал под съемку предметки. Теперь не нужен.
Nikkor 24-70 2.8 - 170 000
Состояние технически отличное. Но в результате нелепой случайности отломан кусок переднего пластика. Объектив идеально резкий. и по сути не заменимый в банкетно-репортажной съемке. Изза косметического дефекта поэтому такая низкая цена. Технически идеален. Причина продажи - не пользуюсь. У ассистента есть такой же.
Nikkor 50 1.4G - 55 000
Состояние отличное. Причина продажи - не пользуюсь.
Nikkor 70-200 VR ii 1500$
Шикарно резкий, идеальный телевик. Причина продажи - большой и тяжелый. Хочу брать в путешествия, а не могу) Вместо него беру 70-200 F4.
Обменяю на 70-200F4 с вашей доплатой.
Fujifilm x-100s Gray - 160 000 тг, торг, обмен на х100t с моей доплатой.
прекрасный фотоаппарат. Мой основной в путешествиях. На него снято много коммерческих съемок. Причина продажи - для моего ярого инстаграма необходим встроенный вайфай. Поэтому беру x100t с которым нет никаких отличий кроме вайфая.
в комплекте - оригинальный коричневый чехол, китайская насадка портретник, дополнительные батареи.
Территориально в Астане. Доставка по Казахстану за счет покупателя.
Все вопросы по телефону 87012251187.
Фото чуть позже по запросу.