Добрый день!
Подскажите хорошие компании занимающиеся рассылками!!!!
В гуле выходят много ссылок, все какие то одинаковые, но насколько они все хорошие? Не хочется делать неправильный выбор.
Возможно у Вас был опыт, поделитесь.
Пожалуйста!!!
Нет таких компаний. Со спамом сейчас научились хорошо бороться. Доходит меньше 1% писем.
Неужели всё так плохо? Мы как раз думали воспользоваться рассылкой...
Работает только если базу подписчиков собирать самостоятельно. Иначе это деньги на ветер. И возможные проблемы с сайтом.
Рассылка писем дело не совсем эффективное.
Так как письма приходят всем людям, а не только тем кто интересуется вашими товарами.
Например мне на почту приходят письма о покупке электро инструментов, покупках недвижимости в Болгарии, а всяких женских кремах, хотя я мужчина. И все это меня не интересует, а если я что то хочу купить, я просто наберу в Google что хочу или пойду в магазин.
Поэтому если вы хотите продовать товары в интернете, то просто прочитайте эту статью: http://almatysite.kz...ternet_magazin/
Тут главное базу рассылки подобрать правильно. В большинстве случаев агенства по рассылке рассылают ваши сообщения по одной и той же базе, которую они где-то когда-то скачали, или купили. В этом случае с них как бы и спроса никакого нет. Есть люди, которые по вашему заказу парсят, собирают эти самые е-мэилы, исходя из конкретных данных (чем вы занимаетесь, что будете предлагать). Например, сам я занимаюсь строительством, и пару раз заказывал е-маил рассылку, а один раз сам делал. Неблагодарное это дело - если база неправильно подобрана - выхлоп был 0-0,0001%.
Поэтому делюсь тут контактами ребят, с которыми мне работать понравилось http://StandartMedia.ru. После их услуг у меня чуть ли не очередь выстроилась из заказчиков, так что я всем доволен.
Рассылка писем дело не совсем эффективное.
Так как письма приходят всем людям, а не только тем кто интересуется вашими товарами.
Например мне на почту приходят письма о покупке электро инструментов, покупках недвижимости в Болгарии, а всяких женских кремах, хотя я мужчина. И все это меня не интересует, а если я что то хочу купить, я просто наберу в Google что хочу или пойду в магазин.
Поэтому если вы хотите продовать товары в интернете, то просто прочитайте эту статью: http://almatysite.kz...ternet_magazin/
Статья больше на рекламу похожа, позновательности из нее менее чем половина.
Рассылка уже устарела. Выбрасывание денег на ветер. Какие то допотопные методы. Непонятно кому, непонятно куда.
Гугл и Яндекс гораздо эффективнее, да и по цене тоже
По цене мягко говоря, не совсем "тоже". Бюджет меньше 20$ в сутки в контекстку видимого результата особо не даст, а это итого 600$ в месяц. Вот народ и клюет на халявку в виде спам-рассылки "всего за 10К тенге".
Сообщение отредактировал Adverter: 18.11.2015, 20:18:39
Рассылка уже устарела. Выбрасывание денег на ветер. Какие то допотопные методы. Непонятно кому, непонятно куда.
Не соглашусь, инфобизнес держится на спам рассылках и зарплаты этих мошенников достигаю до пол миллиона рублей в неделю
Тут главное базу рассылки подобрать правильно. В большинстве случаев агенства по рассылке рассылают ваши сообщения по одной и той же базе, которую они где-то когда-то скачали, или купили. В этом случае с них как бы и спроса никакого нет. Есть люди, которые по вашему заказу парсят, собирают эти самые е-мэилы, исходя из конкретных данных (чем вы занимаетесь, что будете предлагать). Например, сам я занимаюсь строительством, и пару раз заказывал е-маил рассылку, а один раз сам делал. Неблагодарное это дело - если база неправильно подобрана - выхлоп был 0-0,0001%.
Поэтому делюсь тут контактами ребят, с которыми мне работать понравилось http://StandartMedia.ru. После их услуг у меня чуть ли не очередь выстроилась из заказчиков, так что я всем доволен.
Хватит проталкивать этот сервис который толком и работать не может! Везде где можно его толкают сами владельцы! И сюда залезли!
Не согласен на 100 процентов! Сам на рассылках зарабатываю не плохо! Главное активы иметь хорошие в виде баз! Одно могу сказать что в рассылках денег больше чем в крупных компаниях Алматы)) Проверенно! Ну а для не согласных, убеждать не буду! Как говориться не умеешь работать мозгами, маши лопатой!))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.