Шланг берёт три котёнка?мне одновременно надо быть на вокзале, в аэропорту, и на работе!
Отдам котенкатрехцветная девочка
Автор Wife, 07.12.2005, 08:45
Отправлено 09.12.2005, 17:14:48
огосе, мяу...мама-кошка пишет в нете...до чево дошол прогресс...моя кошка из полезного тока молчать умеет, а эта еще поди еще и на телефон отвечат, предприимчивая какая...фигасе, чож еёный кот тогда может делать, на Газели ездить и котлеты печь?))А у меня 5 котят 1 ноября родились. Никому не нужны?
В общем давайте пару по факсу, тока чтоб Дрюха не узнал, а то он их может сыесть...)Врятли, зуп даём! Шланга!! У его их много!!) Ему ой как нужен настоящий боевой сторожевой кошка...и чтоб как Мандагорочка могла котят делать и в нете ему писать))) Ваша же читать обучена?)Вы серьезно ее возьмете? Не получится так, что я приеду и уеду с котенком?Девочка просто сногшибательна! Если действтельно обучена лотку, то везите. Не обидим!
Извините пжлста, что забыла поставить запятую!
Можно было обойтись и без стеба!
Отправлено 12.12.2005, 14:55:01
Люди!
Вопщем вот нашла котёнка, а оставить у себя никак не могу, потому что уже есть кошка.
Котёнок живёт сейчас в подъезде. Я его кормлю, пою, но жалко его на таком морозе то.
Котёнок чёрного цвета. Ему месяца полтора.
Но он очень ласковый, так на руки просится. Вопщем, без слёз не могу смотреть на него.
Пожалуйсто, может кто может к себе его забрать?!
Вопщем вот нашла котёнка, а оставить у себя никак не могу, потому что уже есть кошка.
Котёнок живёт сейчас в подъезде. Я его кормлю, пою, но жалко его на таком морозе то.
Котёнок чёрного цвета. Ему месяца полтора.
Но он очень ласковый, так на руки просится. Вопщем, без слёз не могу смотреть на него.
Пожалуйсто, может кто может к себе его забрать?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0