А мне про угрозы так ничего не сказали. Интересно ведь.
Отправлено 17.07.2015, 17:47:51
Интересна.она ему заняла сумму с общего семейного бюджета( тумбочки) или чиста со своей личной припрятанной заначки на черный день?Я еще замужем не была, деньги были мои.
А вы "молодец", уже осудить успели.
Щас она испугается, разнервничается и убежит, а нам опят скучать...
Отправлено 17.07.2015, 17:48:58
Постепенно с темы секса мы перешли на тему денег)))О лжи в глаза писала я)) Что за нафиг?)) Любители покапаться в грязном белье, сериалов вам мало что ли?
В сериалах фигню всякую показывають, а тут все с живыми людьми происходит, такого сценаристы не выдумают.
Вы такое кино как у вас видели? Вот и мы не видели!
Отправлено 17.07.2015, 17:55:37
Вы такое кино как у вас видели? Вот и мы не видели!
Да я вообще кино не смотрю) Мне своей реальной жизни хватает без всякого кина)
Сами неправильно изложили суть дела)
Я просто знаю наверняка, как на самом деле дела обстоят. И от него, и не от него. Да все знают, кроме.. Хотя всегда приятно ведь, когда есть человек, который так наивно во все верит))
Отправлено 17.07.2015, 17:56:43
Таки да.я знаю что молодец,но можете повторять это почашче.
Сразу вспомнилось- я никогда не узнаЮ почему то одноклассников,вот совсем не узнаю..они да..останавливают.долго объясняют ху из..ну не к этому.Пока был обменник ,периодически были такие моменты.чел меняет соточку.наверно кровью-потом заработанную.чаще свернутую в трубочку и....-да нуу нафииик,это .... ты? нет правда это ты? Узнал значит во мне одноклассницу.И тогда я устраивала развлекуху.говорила кассирше,если этот одноклассник не придет в течении 1 недели занять денек.то я тебе дам полтинник бакинских,я не проиграла ниразу.Как же это было весело через пару дней быть приглашённой на сурьезный разговор на тему - я тут машину растамаживаю,для щастья не хватает пару тысяч долларикоф .как же обижались на моё нежелание прям вот щас их отслюнявить..прям фу фу.не чуткая какая то.
Отправлено 20.07.2015, 13:58:34
Могу совершенно и виртуозно врать,если для дела надо,честно глядя в глаза,не задумываюсь,не подготавливая заранее легенду,обрисовывая на ходу мельчайшими подробностями
Рядом с неумелыми врунами чувствую себя ужааасно неловко,буквально готова провалиться на месте Не умеете не беритесь.
Везёт же людям ) А я врать не умею, меня на раз вычисляют. Научите, а? )))
Отправлено 21.08.2015, 17:05:52
Могу совершенно и виртуозно врать,если для дела надо,честно глядя в глаза,не задумываюсь,не подготавливая заранее легенду,обрисовывая на ходу мельчайшими подробностями
Рядом с неумелыми врунами чувствую себя ужааасно неловко,буквально готова провалиться на месте Не умеете не беритесь.
Везёт же людям ) А я врать не умею, меня на раз вычисляют. Научите, а? )))
И, я, могу правдоподобно врать и этому можно запросто научиться.
Во вранье, что самое главное? Чтобы поверили!! Задействовать мимику, и жесты, и голос, и слова...ооооо....так начинаю врать, что сама потом верю, что так и было. Главное - вдохновение!!! Это, как рассказ, сочинение написать на одном дыхании. И не надо задумываться, сюжет-вранье само прет из меня, это же такой полет фантазии.
Отправлено 21.08.2015, 17:18:09
Во вранье, что самое главное? Чтобы поверили!! Задействовать мимику, и жесты, и голос, и слова...ооооо....так начинаю врать, что сама потом верю, что так и было. Главное - вдохновение!!! Это, как рассказ, сочинение написать на одном дыхании. И не надо задумываться, сюжет-вранье само прет из меня, это же такой полет фантазии.
А сейчас вы искренне или..?..)
Отправлено 22.08.2015, 17:25:25
А сейчас вы искренне или..?..)
Я всегда искренна.
Я не часто вру)). Вру в глаза по необходимости или обстоятельствам. От моего вранья никому вреда нет. Просто заставляю людей улыбаться и верить, что у них - все будет хорошо!!!
Темы с аналогичным тегами ложь лицемерие, обман
|
Прочее →
Люди-человеки →
Магазин "Технодом" в Алматы обманывают.обман клиента Технодом Автор: phd123, 20.07.2017, 14:55 обман клиента технодом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Внимание, алматинцы! Изготовление мебели. Будьте осторожны!Будьте осторожны, заказывая мебель Автор: Немезида16, 11.07.2016, 18:00 имзготовление мебели, обман и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Недвижимость →
Черных список компанийони отнимают наше время, деньги и нервы Автор: Pashutich, 22.05.2015, 14:35 черный список, плохие компании и 1 еще... |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
www.toyotaexportcenter.comВнимание, мошенники! Автор: Седой-Актау, 04.12.2013, 15:48 кидалово, мошенники, обман |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
АЗС "газпромнефть" обман потребителейАвтор: astana_123, 26.10.2013, 13:59 газпромнефть, обман |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0