Ходють слухи тут и тамОпровержение слухов
Автор LAUK, 05.12.2005, 09:11
Отправлено 05.12.2005, 09:11:54
За последние несколько дней, стали появлятся различные слухи о всякой фигне. Темы в которых это обсуждалось, так или иначе, перешли в разряд политических и были отправлены в оффтопик (и правильна).
В целях неполитического обсуждения слухов, предлагается создать специальную тему.
Ниапсуждаем никаких политических подоплек. Толька факты.
Просьба к модерам: сильна не бить!
В целях неполитического обсуждения слухов, предлагается создать специальную тему.
Ниапсуждаем никаких политических подоплек. Толька факты.
Просьба к модерам: сильна не бить!
Отправлено 05.12.2005, 09:46:11
До чего ж люди бывают упрямыми. Я прям на вас сильно удивляюсь. Ну зачем сто пятьдесят раз спрашивать и мусолить одно и то же ? Я всегда думал, что на ЦТ тусующиеся люди более... мммм... понятливые. Ну если у ВАС дома не разрешено/непринято/неодобряется говорить о чём-то, а гости приходят и заводят эту тему ? Вы что ? Терпеть будете ? Сильно сомневаюсь. Вплоть до неприглашения этих гостей снова. Чево вы пристали к модерам ?... Заведите свой форум и гадьте там скока вам залезет !
Отправлено 05.12.2005, 09:47:47
Вот именно, что подоплеки первыми и пойдут. Народу дай пищу и пошло поехало. Факты - в особенности про политику - такая зыбкая вещь в Казахстане. Ну разве, что постановления Правительства или очередной Указ Президента или прочие предписания официальных органов власти.Ниапсуждаем никаких политических подоплек. Толька факты.
Отправлено 05.12.2005, 09:51:19
. Ну если у ВАС дома не разрешено/непринято/неодобряется говорить о чём-то, а гости приходят и заводят эту тему ? Вы что ? Терпеть будете ? Сильно сомневаюсь. Вплоть до неприглашения этих гостей снова. Чево вы пристали к модерам ?... Заведите свой форум и гадьте там скока вам залезет !
Правильно! В доме повешенного про веревку не говорят.
Отправлено 05.12.2005, 10:33:59
ИМХО, Темы были закрыты по причине обсуждения в них достоинств/недостатков и прочих факторов участников процесса выборов.
Данная тема предназначена для опровержения или подтверждения (чур меня ) различных слухов.
ЗЫ. Т-с-с ничего палитичекаго ниапсуждаем. толька факты вакладываим.
Данная тема предназначена для опровержения или подтверждения (чур меня ) различных слухов.
ЗЫ. Т-с-с ничего палитичекаго ниапсуждаем. толька факты вакладываим.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0