Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

X_OR

X_OR
  • Постоялец
  • 456 сообщений

если не трудно, прошу знатоков ветки помочь советом-  какие зимние шины  идеальны для Хонды СРВ V 2014г.в. с учетом столичного климата (летние родные Мишленовсие  60/R18). Гугл интернет замучала на нет за последние  2 дня -инфо много, ясности не прибавилось для меня(((. Хочется сани лето приготовить заранее

Если готовы отдать 36750 это за размер 235/60/18(думаю он вам подойдёт) то совет взять в Автодоме или Вианоре пока у них суперские скидки на зиму шипованые MICHELIN X-ICE North 2.

Резина супер сам на такой езжу только  на 19... 

Всё что пишут в рекламе про ее правда и тише даже летней(хотя это наверное особенность корейских авто с их родной летней резиной)...

• 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

спасибо за инфо, завтра проедусь по магазинам , узнаю насчет скидок (неужели 40%). В инете много  плюсов про  MICHELIN X-ICE North 2. Главные минусы- мягкая боковина, и вылет шипов при езде по голому асфальту. У вас как с шипами - все нормально? Хонда вроде японская - или  уже нет?

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 08.08.2015, 00:47:40

• 0

KanaKM

KanaKM
  • Свой человек
  • 844 сообщений

Хонды СРВ V 2014 225/60R18 - интернет говорит что такая размерность!

В Вианоре несколько предложений

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений
Почему-то ни разу в астане не возникала необходимость в навигаторе.
Либо в инете заранее смотрю адрес. Либо звоню тому, к кому еду и прошу объяснить, как проехать.
Ну и излюбленное женское - методом тыка)
  • 0

Alex_7172

Alex_7172
  • В доску свой
  • 1 418 сообщений

Кто был на открытии АЗС Oil по Айнакол вчера? Что интересного предлагают?

• 0

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

Почему-то ни разу в астане не возникала необходимость в навигаторе.
Либо в инете заранее смотрю адрес. Либо звоню тому, к кому еду и прошу объяснить, как проехать.
Ну и излюбленное женское - методом тыка)

С навигатором - это как с зонтом. Лучше когда он есть и не нужен, чем наоборот ))

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

спасибо за инфо, завтра проедусь по магазинам , узнаю насчет скидок (неужели 40%). В инете много  плюсов про  MICHELIN X-ICE North 2. Главные минусы- мягкая боковина, и вылет шипов при езде по голому асфальту. У вас как с шипами - все нормально? Хонда вроде японская - или  уже нет?

Крепкая боковина и почти вечные шипы - это к Континенталь - сам юзаю ContiIceContact (заказывал с Колеса-Даром.ру), коллегам на ЦРВ привозил ContiIceContact SUV, все счастливы.

• 0

X_OR

X_OR
  • Постоялец
  • 456 сообщений

С шипами у мишлена всё нормально... 

У меня были и ContIceContact резина супер но она проигрывает Мишлену, в том что на чистом асфальте зимой тормозит отвратительно...

Зато по чистому льду идёт как по рельсам...

Выбирать Вам конечно резины обе достойны, но для города по мне лучше Мишлен...(имхо)

• 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

Огромное мерси за вводный курс молодого бойца))) для новичка автолюбителя. Сегодня  обязательно выберу шины  и наверное диски в придачу.  Отличная ветка, недавнее обсуждение по видеорегистраторам - тоже мне помогло с выбором .   

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Спасибо Мержану за уделенный вечер) Продиагностировали Гольф, пообщались о дизелях) Оказывается вообще соседи)

посидел в q7, правильно Дима говорит - большая, черная, Мажористая) все круто, но до такой машины нужно дорасти...

пока доехал до дома, возненавидел оптику Гольфа, света нет вообще, ни вперед, ни назад( 

• 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Отличная ветка, недавнее обсуждение по видеорегистраторам - тоже мне помогло с выбором .

Что выбрали? Я еще отзывы читаю)
  • 0

ДОЛЬЧЕ ВИТА

ДОЛЬЧЕ ВИТА
  • В доску свой
  • 1 046 сообщений

прочитав топики, поняла, что хочу 2/1 - видеорегистратор+ радар.   Инспектор шарк либо инспектор марлин или карам комбо.  Пока не нашла их  в Астане.. Думаю насчет -Интеко Кондор  http://pulsar-system...egistrator.html

Сообщение отредактировал ДОЛЬЧЕ ВИТА: 08.08.2015, 14:02:34

• 1

Искатель2009

Искатель2009
  • В доску свой
  • 2 216 сообщений

Привет всем.

Владельцы Киа Спортейдж помогите советом - на ходу глючит электроника.На пару секунд, все настройки сбиваются.

Пока ехал с Богенбая до Евразии 2 раза так было.

Машина 2014 года.

С гарантии спрыгнул.

• 0

BodyMaker

BodyMaker
  • В доску свой
  • 1 272 сообщений

Крепкая боковина и почти вечные шипы - это к Континенталь

У них и летняя резина отличная. Эксплуатируются уже 3й сезон. Никаких нареканий. Думаю еще на сезон легко хватит.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

съездил в РФ, машинка не подвела. только после перехода границы по щебенке ехал, колесо пробил - боковой порез, в колхозах не делают, пришлось поставить камеру и так домой доковылять...

кто поедет - акккуратней в районе Атбасара /Жалтыря (после Астраханки до Жалтыря точно) дорогу делают, асфальт снимают кусками, без знаков, можно ходовку уничтожить. ну и после Есиля до Аулиеколя тоже местами ямки но там хоть знаки есть.

• 0

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений
Вспомнил про спортаж, возникла просьба к владельцам - если кто-то менял или собирается поменять задние пружины, старые я могу забрать занедорого) планирую поэкспериментировать с подвеской сида.
Ну или если кто-то знает разборку по свежим корейцам, скажите контакты)
  • 0

Armadin

Armadin
  • В доску свой
  • 3 313 сообщений

Между Кокшетау и Петропавловском еще большой участок ремонта? Стоит там ехать в РФ или лучше через Костанай? Просто соблазн большой, - пролететь участок до Кокше по автобану. Вроде говорили, километров 5 ремонта осталось?

• 0

Lawrence

Lawrence
  • Частый гость
  • 54 сообщений

привет Остончане. автосреды проводите? 

• -3

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений

Между Кокшетау и Петропавловском еще большой участок ремонта? Стоит там ехать в РФ или лучше через Костанай? Просто соблазн большой, - пролететь участок до Кокше по автобану. Вроде говорили, километров 5 ремонта осталось?

Дорогу делают, точно не 5 км посмотрите мои посты в истории, выкладывал карту с альтернативным маршрутом и отзывами по нему
  • 1

Cha Pie

Cha Pie
  • В доску свой
  • 2 673 сообщений
Заказал себе на будущий летний сезон с Питера cooper s/t maxx, на зиму хакка 5. На прошлой машине стоял Мишлен х-норз-2 в целом хорошо, особой разницы между мишленом и хаккой если честно не заметил
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.