Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Во дворе 4 Соляриса стоит на продажу. Как-то вижу продавец стоит, пыль вытирает, подошел спросил, сколько стоит? 

- $10800! 

- По старому курсу?

- Щаз! По новому!

Но встали у него продажи, раньше быстро машинки уходили, в этот раз стоят машинки.

• 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

2 Летти
Спидометр всегда занижает скорость.

может ты хотел сказать - "спидометр всегда показывает скорость выше фактической"? :D

• 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

2 Летти
Спидометр всегда занижает скорость.

Вот тут ошибка) он всегда завышает, иначе всех бы штрафовали)))
Я это и имел ввиду. Неверно высказался.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Ах, да, сделала для себя открытие: скорость движения авто совершенно разная по GPS и спидометру))

хорошо что не больше)) 

у меня на рио при 100 по спидометру в реале 95 км/ч 

• 0

bsod

bsod
  • В доску свой
  • 1 606 сообщений

Ах, да, сделала для себя открытие: скорость движения авто совершенно разная по GPS и спидометру))

хорошо что не больше))
у меня на рио при 100 по спидометру в реале 95 км/ч
У меня на спидометре сложно прочитать точную скорость, но по данным с ECU и по GPS скорости практически совпадают
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Народ, helm me.
Подскажите в Астане компанию с большим выбором защит картера.
Погуглил, какие то отрывочные данные дает.
Нужно на VW T5.
На выходных был в Боровом и в темноте на пенек наехал. Ничего страшного, но свою пластмассовую защиту сломал - дырка теперь в ней. Не хочу больше рисковать, не дай бог на какой серьезный камень где-нибудь насеочу и поддон проломлю.
  • 0

Rento

Rento
  • В доску свой
  • 1 632 сообщений

В Караганде есть контора с большим выбором. У них есть представители в Астане. Если в наличии нет, могут заказать с России. Контакты в приват скину.

• 0

kana_king

kana_king
  • Свой человек
  • 922 сообщений

Народ, helm me.
Нужно на VW T5.
На выходных был в Боровом и в темноте на пенек наехал. Ничего страшного, но свою пластмассовую защиту сломал - дырка теперь в ней. Не хочу больше рисковать, не дай бог на какой серьезный камень где-нибудь насеочу и поддон проломлю.

в технопарке в цехе №6.  занимались защитами на любое авто. Сам не ставил, но видел что занимаются "Шерифами".  Из разговора с мастером выяснил что российские все в принципе нормальные. сталь используется одинаковой толщины .

СТО "АСТО%СЕРВИС" в Технопарке (Цех №6)  тел. 39-66-28 (продажа и установка)

Сообщение отредактировал kana_king: 08.09.2015, 16:56:26

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Народ, helm me.
Нужно на VW T5.

Емекс намного дешевле, на сайте например автоброня находите свой вариант на емексе вводите артикул
  • 1

xspeakerx

xspeakerx
  • В доску свой
  • 1 971 сообщений

Емекс намного дешевле, на сайте например автоброня находите свой вариант на емексе вводите артикул

Тоже за этот вариант - себе заказывал Шериф с Емекса.

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

Народ, helm me.
Нужно на VW T5.

Себе ищу газовые упоры на капот, заодно вам глянул т5 автоброня на емексе 6147 тенге и там даже еще подешевле есть других производителей
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений
Всем спасибо.
Позвонил по местным - нет в наличии.
Буду заказывать. На автоброне нашел хороший вариант - с защитой картера и акпп, оставил им заявку.
Сейчас гляну через емекс.
  • 0

-Mirage-

-Mirage-

UN7BKP/RA1AME

• В доску свой
  • 15 009 сообщений

Себе ищу газовые упоры на капот, заодно вам глянул т5 автоброня на емексе 6147 тенге и там даже еще подешевле есть других производителей

Выбрал себе защиту Alfeco за 4874 тг.
А как туда деньги закинуть?
  • 0

macxadOFF

macxadOFF

Zhuzheldrik

• В доску свой
  • 5 059 сообщений

А как туда деньги закинуть?

в офис TSP надо заехать. Сарыарка Джангильдина.

• 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Мне кажется или нет, но машин чуток стало поменьше, если с весной сравнить.

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

В спячку потихоньку ложатся)) 

Вы кстати знали, что через tsp на емексе показаны цены с 40% скидкой  :idea:

В емексе есть возможность вступить в различные клубы, тот же drive2 и если есть клубная карта драйва - её можно зарегистрировать в емексе и получить скидку как члену клуба до 21%. Я вчера попытался это сделать и обнаружил, что у нашего tsp (он в емексе значится как партнер емекса) цены уже с 40% скидкой  :dandy:

Сообщение отредактировал TMA93: 08.09.2015, 19:48:04

• 1

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

В спячку потихоньку ложатся))

Вы кстати знали, что через tsp на емексе показаны цены с 40% скидкой :idea:
В емексе есть различные клубы, тот же drive2 и если есть клубная карта драйва - её можно зарегистрировать в емексе и получить скидку как члену клуба до 21%. Я вчера попытался это сделать и обнаружил, что у нашего tsp (он в емексе значится как партнер емекса) цены уже с 40% скидкой :dandy:

Где-то на емексе читал, что клубные карты действуют на территории РФ. В центральном офисе подтвердили, писал им сообщение, сказали мы в РК не можем. А еще скидку получают оптовики от 10-30% взависимости от суммы
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Где-то на емексе читал, что клубные карты действуют на территории РФ. В центральном офисе подтвердили, писал им сообщение, сказали мы в РК не можем. А еще скидку получают оптовики от 10-30% взависимости от суммы

а я хотел в гугле найти чью нибудь клубную карту и зарегить её в емексе, думал проканает :D  

• 0

sat_tv1977

sat_tv1977
  • Свой человек
  • 872 сообщений

а я хотел в гугле найти чью нибудь клубную карту и зарегить её в емексе, думал проканает :D

Может зарегится как россиянин и проканает
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

У Кашкая или забился топливный фильтр или одно из двух :faceoff:

Едет только на холостых оборотах, чуть газу даю - глохнет. Дотянул до паркинга в Корме оставил там, завтра буду эвакуировать на СТО...

ЗЫ. В час пик ехать со скоростью 5 - 10 км/час тот еще квест :faceoff:

• 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.