Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 11]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы -

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Как вернуть ошибочно уплаченные деньги по штрафу?

Процедура смены водительского удостоверения в СпецЦОН (по состоянию на 03.02.2015)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

На АЗС Эталон действует система бонусов при оплате покупки (гсм и минимаркет) картами Казкома: 3% от суммы покупки.

На АЗС Аурика при оплате картами Казком начисляются бонусы 2% от суммы покупки.

Сообщение отредактировал Farmer: 20.07.2015, 10:51:20

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Скоростемеры висят после каждого населенного пункта (шортанды, акколь, макинск) прям над дорогой здоровая такая перекладина с камерами, её сложно не заметить даже за километр))
Это не скоростемеры. Это камеры фиксируют проезд контрольной точки для тарификации. Насколько я помню ТЗ, фиксируется госномер и время проезда.
  • 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений
Это не скоростемеры. Это камеры фиксируют проезд контрольной точки для тарификации. Насколько я помню ТЗ, фиксируется госномер и время проезда.

возможно еще и скорость фиксируют, т.к. у меня на них радардетектор срабатывает аж за 2 км., диапазон "K". 

для считывания номеров наверное излучатель не нужен...

Сообщение отредактировал TMA93: 13.08.2015, 23:26:45

• 0

Aitbay

Aitbay
  • Завсегдатай
  • 196 сообщений

Посоветуйте к кому обратиться со своей проблемой

Ищите в городе "Святого". он вроде по электрике шарит. созвонитесь, договоритесь. тел в ЛС если надо скину. но за достоверность не ручаюсь ибо сам пользовался его услугами давно, вот недавно нашел координаты но не звонил. но то что он глюки лечит это точно, по крайней мере мне вылечил.

Святой это Сергей который в районе Гефеста работал?

Сообщение отредактировал Aitbay: 14.08.2015, 06:13:57

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

axd1152
по всей трассе стоят камеры, в основном в районе путепроводов (Шортанды, Акколь, Макинка, Щучинск и т.д.).
камеры фиксируют проезд. по идее должны считать время заезда на автобан и съезда с него, если выпроезжаете это расстояние быстрее чем 149 км/ч, должен был быть штраф, но я до сих пор не видел ни одного оштрафованного камерами за превышение (живые сотрудники ЖолПол не в счет).
скоростомеров стационарных не видел, ограничение по всей трассе 140 (+9 км - погрешность) до конца автобана - в Щучинске. но лучше соблюдать для первого раза. а еще лучше тихонечко 100-110 катиться - красоты смотреть.

Спасибо! А живые ЖолПоловцы часто радарят по трассе?
  • 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Посоветуйте к кому обратиться со своей проблемой

Ищите в городе "Святого". он вроде по электрике шарит. созвонитесь, договоритесь. тел в ЛС если надо скину. но за достоверность не ручаюсь ибо сам пользовался его услугами давно, вот недавно нашел координаты но не звонил. но то что он глюки лечит это точно, по крайней мере мне вылечил.

Святой это Сергей который в районе Гефеста работал?

Как мне сказали, его зовут Виктор.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

axd1152
по всей трассе стоят камеры, в основном в районе путепроводов (Шортанды, Акколь, Макинка, Щучинск и т.д.).
камеры фиксируют проезд. по идее должны считать время заезда на автобан и съезда с него, если выпроезжаете это расстояние быстрее чем 149 км/ч, должен был быть штраф, но я до сих пор не видел ни одного оштрафованного камерами за превышение (живые сотрудники ЖолПол не в счет).
скоростомеров стационарных не видел, ограничение по всей трассе 140 (+9 км - погрешность) до конца автобана - в Щучинске. но лучше соблюдать для первого раза. а еще лучше тихонечко 100-110 катиться - красоты смотреть.

Ну если только в спину...  А Вы собираетесь превышать?   :D

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

В последнее время они что-то часто стали стоять с радаром возле населенных пунктов: Шортанды, Аккуль.

Уже заранее знаю, поэтому еду ровно 140 или меньше в таких местах.

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений
Хочу за час доехать и до 250км/час разогнаться разок, движок прочистить.
Насчет первого шутка)))

Сообщение отредактировал axd1152: 14.08.2015, 09:31:23

• 0

~Letti~

~Letti~

В ритме свободы

• В доску свой
  • 3 665 сообщений

Ничего так у Вас план :D  Так и взлететь недолго.

Не советовала бы по трассе 250 идти, потому как летом поток плотный частенько, дорога - опасная вещь.

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

Не советовала бы по трассе 250 идти, потому как летом поток плотный частенько, дорога - опасная вещь.

Нормалек однако. :faceoff:   Ну про радары вам выше написали... дорога однако опасная весч, я б не советовал так ехать...  кстати что за тачила?

• 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

я бы не стал свою вензу называть шротом и вам бы не рекомендовал

солнцеликий вы мой, я вашу шайтанарбу божественной обозвал чуть ниже, нижайше кланяюсь и пишу извинения и прощения еглану кАлом на стенах, сжег кошку и посыпаю ее пеплом голову, еглан, простите меня, бедолагу, всех целую, шлите деньги чемоданами, всех с пятницей!!

Хочу за час доехать и до 250км/час разогнаться разок, движок прочистить. Насчет первого шутка)))

первое это "за час доехать", удачного разгона, пешыте как чо было, мой пердел был 220 и то - не надолго!!

движок советую неспеша, кисточкой макая в бензу, главное не курить.

Denis555

Denis555
  • В доску свой
  • 1 427 сообщений

Ха, чтоб за час доехать надо будет местами топить поболее чем 250, скорее ближе к 300

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений
СОгласно гуглу между астаной и боровым расст = 257 км, я доезжал с у-ка до семея на икстрейле на 1,5 часа, это 200 км. Катил в основном 120 - 140.
Так что если ехать 140 - это примерно 2 часа, если хотите за час, то нужно ехать 250, но все время.
Как верно заметил Denis555, иногда надо будет вваливать и все 300  :D

отсюда мой повторный вопрос: что за тачила ))

Сообщение отредактировал ermekanzm: 14.08.2015, 10:24:06

• 0

axd1152

axd1152
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Нормалек однако. :faceoff:   Ну про радары вам выше написали... дорога однако опасная весч, я б не советовал так ехать...  кстати что за тачила?
W212 мерс, на спидометре 260 максималка)
  • 0

wladkw

wladkw
  • Постоялец
  • 331 сообщений

Там таблички стоят Red speed. И антирадар на них пищит. Так что скорее всего фиксируют скорость. Хз, только, штрафы с них приходят или нет..   

• 0

ermekanzm

ermekanzm
  • В доску свой
  • 6 102 сообщений

W212 мерс, на спидометре 260 максималка)

Басе ))

• 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
На мерсах же ограничитель на 210? Нет?
  • 0

c98a

c98a
  • В доску свой
  • 1 242 сообщений
Доезжал за 1.15 от поста до поста, 300 км/ч мне и не снилось, достаточно 220-240 держать
  • 0

MG-42

MG-42

Центральный Спортивный Клуб Армии

• В доску свой
  • 7 263 сообщений

Да, вы с ума посходили! Какие 250? Какие 300?!  :faceoff:

• 2

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

достаточно 220-240 держать

куяссе! 160-170 держать уже сложновато, когда еще и ветер в бочину это ппц. На седанах наверное оно полегче... 

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.