Кто слухи распускает о беспорядках ?Какой у них следующий шаг ?
Отправлено 03.12.2005, 23:44:25
5 балоф ! . Т-с-с онли факты , не обсуждем ничего .Празднуют победу на выборах?Не, это санкционированный салют, кажись. Я сижу на Новой и ясно вижу салют над акиматом (или прокуратурой).
Это чтоб веселее было избирателям ))
А вот канализация города наверное испытывает перегрузки с каждым таким салютобабахом ?
Отправлено 03.12.2005, 23:56:08
http://www.gazeta.kz/art.asp?aid=68326
21:31
03/12/05 Глава МВД уверен, что выборы президента Казахстана пройдут в спокойной обстановке
Kazakhstan today
Министр внутренних дел Бауржан Мухамеджанов уверен, что выборы президента Казахстана пройдут в спокойной обстановке в строгом соответствии с законом. Об этом он заявил в субботу в ходе встречи с международными наблюдателями от Великобритании во главе с членом Всепартийной группы по Казахстану британского парламента лордом Джоном Тейлором Килклуни, передает KZ-today со ссылкой на пресс-службу МВД РК.
Б. Мухамеджанов отметил, что в охране избирательных участков будет задействовано около 20 тыс. сотрудников полиции.
Со своей стороны представители Великобритании отметили значительный прогресс, достигнутый Казахстаном в различных сферах, высказали свое удовлетворение атмосферой взаимопонимания и конструктивного диалога, а также признательность за оказанный прием.
Отправлено 04.12.2005, 00:55:21
Паникеры дышите глубже, спокойной ночи
Отправлено 04.12.2005, 01:08:43
Еще чуть-чуть и я сам лично пайду билеы на это шоу продавать! ЦТ-шникам бесплатно!а меня нервируют вся эта нагнетающая обстановка. куда ни пойдешь, везде шуршат "беспорядки, беспорядки". в магазин пойдешь - и там, продавщицы туда же. "беспорядки, завтра работать не будем". все звонящие первым делом осведомляются "а ты уже слышала про намечающиеся беспорядки ?".
Уже жду как премьеру какую-то.
Смотрите !! 4ого декабря !! только в Алматы !!! Беспорядки !!
Задолбали слухи - чувствуется что всем ужасно любопытно и позарез интересно посмотреть на беспорядки.
Представляю кислые морды людей обломанных полным отсутсвием биспарядкав...
Сообщение отредактировал Dow: 04.12.2005, 01:10:12
Отправлено 04.12.2005, 02:44:11
тока мне шо-то с трудом верится..вот и поитересовалась.. ну, раз никто не слышал, наверно, опять и снова пустые слухи..
Отправлено 04.12.2005, 04:35:53
слушай! мне кажется что действущая власть и без подтасовок наберёт своё. А вот что таким как вы нужно?Если на выборах в мажилис подтасовывали, то здесь тем более. Ну просто по другому быть не может. Надо же 73% "набрать"
И вообще не понимаю в чём проблема? НАН засиделся? Так он сейчас хоть что то стал делать. А новый?
У французов вон Ширак тоже туеву хучу лет у руля, и ни чего..всем хорошо..
На что? Дурилка ты! Мамбеты - это основной избератель. Т.К. под словом мамбет ты подразумеваеш - жителей аулов и приезжих, а их большинство. И я больше чем уверен что на выборы завтра пойдёт больше "мамбетов" чем продвинутых ЦТшников!мамбетам дали волю )))) посмотрим завтра на что они способны 8)
Так что лучше возлюби ближнего и не пиз**и!
Отправлено 04.12.2005, 05:39:57
03/12/05 Глава МВД уверен, что выборы президента Казахстана пройдут в спокойной обстановке
гыы... под охраной доблестных казахстанских пулеметчиков...
народ, я не понял: какие менты на улицах...
сегодня вепервые за неделю оказался на улице больше чем на полчаса...
!ни одного! не видел... правда, я в центре не был...
на площади все спокойно... только гайцы стоят...
Отправлено 04.12.2005, 08:02:06
Если на выборах в мажилис подтасовывали, то здесь тем более. Ну просто по другому быть не может. Надо же 73% "набрать"
тем более? на глазах полутора тысяч наблюдателей? не забывайте, нам еще в 2009 на пост председателя ОБСЕ хочется ) потому будут стремиться к максимальной честности (ну почти) все равно итог предсказуем, зачем зря себя компрометировать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0