Обертываниеделимся опытом
Отправлено 02.12.2005, 16:20:51
Следующие ваши сообщения будут сразу плюсоваться.
Сообщение отредактировал Помидорка: 02.12.2005, 16:21:21
Отправлено 02.01.2006, 04:47:19
Отправлено 09.01.2006, 12:15:06
Самое главное перед обертыванием проконсультируйтесь с врачом. Потому что если у вас есть поликистоз (или что-нибудь подобное) вам категорически противопоказано во время обертывание включение термоодеяла. Я делала обертывание в "Грация". Так там перед началом процедур вас осматривает врач. А само обертывание - просто супер. Особенно после медового массажа
А цены? Как?
После нового года налички не очень то много осталось
Отправлено 25.03.2007, 17:55:34
может ктонить подсказать, где и у кого делать или какие продукты использовать? еще раз повторюсь, мне не для похудения или против целлюлита, а для увлажнения кожи.
заранее спасибо.
Отправлено 26.03.2007, 13:03:28
Из Серии СПА - обертывания на основе грязей мертвого моря и водорослей.Николь_и_Кидман
В "АВОНЕ" есть крем для обертываний, может не тратить денежку и поделать обертывания дома?...
Скажите пожалуйста как полностью этот крем назвается
Сообщение отредактировал Николь_и_Кидман: 26.03.2007, 13:45:01
Отправлено 26.03.2007, 15:48:23
1. салон Грация аппаратное воздействие, массаж и обертывание - так себе, результат главным образом был достигнут за счет медового массажа.
2. обертывание на косметике Мари Кор в Франк Прово зеленой глиной - эффект супер, кожа подтянулась, стала гладкой. Минус - очень дорогой курс. Я делала не курс, а просто одну процедуру перед свадьбой.
3. Салон Вики - прессотерапия (лимфодренаж) + вакуумный массаж. Супер вещь особенно лимфодренаж, ноги сразу худеют, самочувствие улучшается значительно. Мастер Лена правда ушла и не советовала ходить к новенькой, так как особенности воздействия аппарата нужно знать не понаслышке, так как при неправильном использовании можно нанести вред.
4. Делала процедуры и обертывание на косметике Lacrima - первый раз был хороший эффект, но возможно в силу того, что тогда я сидела на очень жесткой диете, второй раз результат не был столь выражен.
5. Процедура "сауна" деклеоровская за один сеанс выходило литра два воды, когда делала нравилось, правда давно это было.
В будущем буду делать пресс+лимфодренаж и потом возьму пару, тройку глиняных обертываний.
Отправлено 26.03.2007, 15:48:25
1. салон Грация аппаратное воздействие, массаж и обертывание - так себе, результат главным образом был достигнут за счет медового массажа.
2. обертывание на косметике Мари Кор в Франк Прово зеленой глиной - эффект супер, кожа подтянулась, стала гладкой. Минус - очень дорогой курс. Я делала не курс, а просто одну процедуру перед свадьбой.
3. Салон Вики - прессотерапия (лимфодренаж) + вакуумный массаж. Супер вещь особенно лимфодренаж, ноги сразу худеют, самочувствие улучшается значительно. Мастер Лена правда ушла и не советовала ходить к новенькой, так как особенности воздействия аппарата нужно знать не понаслышке, так как при неправильном использовании можно нанести вред.
4. Делала процедуры и обертывание на косметике Lacrima - первый раз был хороший эффект, но возможно в силу того, что тогда я сидела на очень жесткой диете, второй раз результат не был столь выражен.
5. Процедура "сауна" деклеоровская за один сеанс выходило литра два воды, когда делала нравилось, правда давно это было.
В будущем буду делать пресс+вакуумный массаж и потом возьму пару, тройку глиняных обертываний.
Сообщение отредактировал Krupa: 26.03.2007, 15:50:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0