Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Пробиотики и закваски для домашней кисломолочной продукции в Алматы.

алматы torg сухие закваски пробиотики эвиталия

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#32471946
maneo

maneo
  • Частый гость
  • 59 сообщений
Объявление в архиве.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал maneo: 01.08.2015, 17:25:04
[torg] Объявление отредактировано

  • 0

#2
maneo

maneo
  • Частый гость
  • 59 сообщений

h_1434625796_5697529_84c2d0a60f.jpg

Закваска "Эвиталия", комплекс пробиотиков. 

Состав:
- Strpeprtococcus thermophilus.
― Lactococcus lactis.
― Propioni-bacterium freudenreichi subsp. Shermanii.
― Lactobacillus acidophilus.
― Lactobacillus helveticus.
Описание
В одном пенициллиновом флаконе (0,25 ― 0,3 г) закваски «Эвиталия» содержится не менее (1,5 ― 2)х109 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2 миллиардов живых микроорганизмов.
Закваска «Эвиталия» представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном торакте, пять штаммов микроорганизмов в количестве не менее 1х109 КОЕ/г.
Готовый продукт содержит также витамины
В 1 .
В 2 .
В 6 .
В 12 .
А.
Е.
С.
Фолиевую кислоту.
Микроэлементы
Железо.
Магний.
Кальций.
Природные антиоксиданты.
В упаковке 10 флаконов.
Преимущества 
Область применения
Эффект лечебный
Восстановление состава кишечной микрофлоры.
Локализация дисбактериозов, язвенной болезни, гастритов, панкреатитов, холециститов, энтеритов, колитов.
Нормализует нарушеные функции ЖКТ.
При лечении ОКИ в детской патологии.
Активно подавляет кишечные инфекции разной этиологии.
При аллергиях, заболеваниях кожи (нейродермитах, атопических дерматитах.
При хронических запорах.
При диабете.
При сердечно-сосудистых заболеваниях.
При онкозаболеваниях, после лучевой и химиотерапии, выводит цитостатики, восстанавливает слизистую оболочку и перистальтику ЖКТ.
Лечение больных в период предоперационной подготовки и после хирургических операций на кишечнике, поджелудочной железе, печени, для оперативной коррекции микробиоценоза кишечника. В акушерстве и гинекологии при амбулаторном лечении и ряде других заболеваний.
Эффект профилактический
Как диетическое питание.
Для похудения.
Восстанавливает иммунную систему, выводит холестерин, радионуклиды, свободные радикалы.
Увеличивает уровень гемоглобина в крови.
В период эпидемии гриппа, стрессовых ситуаций, после интенсивного применения антибиотиков.
В переходном возрасте.
Активно подавляет кишечные инфекции.
В геронтологии.
При параллельном применении с "Эвиталией" других препаратов, их терапевтический эффект возрастает.
Общая информация
Закваска "Эвиталия" ― это стратегическое лечебное и профилактическое средство для оздоровления нации, оно не имеет себе равных по биологической ценности, как в России, так и за рубежом. По опросам Всемирной организации здравоохранения ― "Эвиталия" претендент №1 на Нобелевскую премию в первом десятилетии XXI века.
Закваска "Эвиталия" представляет собой лиофильно высушенные, но сохранившие способность размножаться в пищеварительном тракте, специальные штаммы молочнокислых и других микроорганизмов (ацидофильные палочки, лактохельвектикус, лактококки, бактериоцины) и ряд других компонентов, являющихся ноу-хау. Всего ― 9 компонентов. 
Готовый же продукт содержит также витамины: B 1 , B 2 , B 6 , B 12 , A, E, C, микроэлементы железа, кальция, магния и др.
Главной особенностью этого ассоциата микроорганизмов является их способность сбраживать углеводы без образования газа, но с образованием кислот, которые закисляют содержимое кишечника и тем самым подавляют рост гнилостных и условно патогенных микробов, снижают нагрузку на печень за счет уменьшения образования аминов, энтеротоксинов и др. веществ микробного происхождения, что благотворно влияет на повышение общей резистентности человека.
В одном флаконе закваски "Эвиталия" содержится (1,5-2 ) х 10 9 КОЕ (колониеобразующих единиц), более 2-х миллиардов живых микрорганизмов.
В ГУ Института питания РАМН и ведущих клиниках России подтверждены профилактические, диетические и лечебные свойства Закваски "Эвиталия".
При беременности
Возможно.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Способ применения
Инструкция по приготовлению лечебного кисломолочного продукта из сухой закваски «Эвиталия».
Вскипятить 2 литра молока (любой жирности), остудить до температуры 43 -40 С. 
Снять пенку.
Внести в молоко сухой закваски, предварительно растворив её тёплым молоком и тщательно взболтав.
Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 12-14 часов. 
После этого поместить в холодильник на 3-4 часа. 
Продукт готов к употреблению.
Полученный готовый продукт (2 литра) разделить на 2 части: 1,4 литра для непосредственного приема в пищу, начиная сразу курс лечения, и вторая часть ― 0,6 литра для дальнейшего приготовления новых порций продукта (рабочая закваска), хранить в холодильнике.
Для приготовления новых порций лечебного продукта вскипятить 2 литра молока, остудить до температуры 43 -40 С, снять пленку, внести чистой ложкой 150 грамм рабочей закваски (1 неполный стакан), все перемешать и закрыть крышкой. 
Емкость с заквашенным молоком обернуть в 3-4 слоя бумаги, укутать плотной тканью и поместить в теплое место для сквашивания на 7-8 часов. 
Затем поместить в холодильник. Через 3-4 часа продукт готов к употреблению. 
Оставшуюся рабочую закваску использовать аналогично: из расчета 150 грамм рабочей закваски (1 неполный стакан) на 2 литра молока.
Таким образом, прием готового кисломолочного лечебно ― профилактического продукта составит не менее 3-х недель.
Употреблять 3 раза в сутки: 
утром ― натощак,
перед обедом ― за 20 минут до еды
перед сном ― за 1 час до сна.
Взрослым по 100-150 мл на приём.
Детям по 50-100 мл на приём. 
Срок хранения рабочей закваски в холодильнике ― 18 дней, готового продукта ― 7 дней.
Одного флакона препарата хватает на заквашивание 10 литров молока (лечебный курс для одного человека).
1 флакон закваски «Эвиталия» ― на 3 недели приема готового кисломолочного продукта.
Условия хранения
Хранить первые 6 месяцев при температуре не выше 25 С, далее 12 месяцев при температуре не выше +6 С.
Срок годности 1,5 года.
Хранить в местах недоступных для детей.
Не использовать после истечения срока годности.

  • 0

#3
maneo

maneo
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Цены по запросу. Или на сайте тут

 

На сайте представлен далеко не весь ассортимент. Если чего то не нашли - спрашивайте.


  • 0

#4
maneo

maneo
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Закваска "Йогурт Фитнес" от GoodFood  в наличии в Алматы

Итальянский центр по исследованию и развитию биохимии - BIOCHEM srl. – один из признанных лидеров среди производителей заквасок для  приготовления домашних кисломолочных продуктов. С момента своего открытия (1978 год) компания следовала высоким стандартам выпускаемой ею продукции и потому успела завоевать заслуженное доверие потребителей. BIOCHEM srl имеет сертификат ISO 9001:2008, гарантирующий соответствие продукта всем международным стандартам качества и Европейским Директивам 90/220 EEC.
Центр BIOCHEM srl разработал и произвел продукты ТМ GoodFood, которые исключительно просто приготовить в домашних условиях, а главное – получить по-настоящему качественный, полезный и живой продукт.
h_1434690534_9299282_5ea7a592c4.jpg
Микробиологический состав:

Lactobacillus casei subsp. rhamnosus
Lactobacillus gasseri
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза!
Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109) 
Срок годности ― 1 год при температуре 0 до + 6°С, 2 года при температуре ― 18°С.

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Йогурт-Фитнес рассчитана на сквашивание1-3 литров молока. . Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.

Йогурт Фитнес – закваска с уникальным микробиологическим составом, способным безопасно влиять на обмен веществ человека, употребляющего Йогурт Фитнес в пищу, и тем самым приводить к снижению избыточного веса. Кроме того, приём в пищу Йогурта Фитнес улучшает здоровье человека в целом.
Комплекс бактерий Фитнес Йогурт обладают уникальными свойствами:

  • ускоряют процессы обмена веществ, чем способствуют снижению избыточного и поддержанию нормального веса;
  • контролируют рост жировых клеток, чем замедляют процессы накопления жировых отложений в пространстве между внутренними органами (внутреннего жира);
  • опосредованно участвуют в регуляции процессов пищеварения, улучшают работу кишечника;
  • в результате оптимизации процесса обмена веществ, способствуют расщеплению подкожного жира;
  • подавляют воспалительные процессы в жировых тканях;
  • снижают риск возникновения жировой дистрофии печени (жирового гепатоза);
  • способствуют снижению холестерина и высоких показателей липопротеидов в крови;
  • участвуют в процессах очищения организма от вредных продуктов обмена веществ, токсинов, шлаков;
  • способствуют восстановлению нормального бактериального состава кишечника
  • Рекомендации по применению Фитнес Йогурта: 
  • Детям старшего школьного возраста как питание – стакан в день, лучше на ночь (около 200 мл), для коррекции и поддержания веса – по 150 мл два раза в день, утром и вечером.
  • Взрослым как питание – 200-300 мл 1-2 раза в день, для коррекции веса – по 150-200 мл утром за полчаса до завтрака, вечером за час-полтора до сна (после йогурта ничего не есть), и 150 мл вместо одного из перекусов. 
  • При наличии значительного избытка веса обязательна личная консультация врача и составление рациона питания и физических упражнений.

  • 0

#5
maneo

maneo
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Закваска "Йогурт" от GoodFood  в наличии в Алматы

h_1434943623_1280682_6b1d6df85b.jpg

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза!
Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109) 
Срок годности ― 1 год при температуре 0 до + 6°С, 2 года при температуре ― 18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г.

Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.
Закваска Биокефир рассчитана на сквашивание1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый кефир. Подробнее читайте в инструкции приготовления кисломолочных продуктов в домашних условиях.
· Йогурт ― кисломолочный продукт, обладающий прекрасным, свежим вкусом. Поскольку этот продукт образован в результате сквашивания молока культурами молочно-кислых бактерий ― Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка) и Streptococcus thermophilus (термофильный стрептококк) – он ферментирован, то есть заранее «подготовлен» к употреблению в пищу.
· Благодаря этому из йогурта активно усваивается белок и другие продукты. Это свойство незаменимо для спортсменов и тех, кто испытывает большие физические нагрузки, ослабленным болезнями людям.
· Продукты обмена веществ лактобактерий Йогурта обладают противомикробными свойствами и препятствуют размножению в кишечнике болезнетворных бактерий; 
Йогурт балансирует состав микрофлоры кишечника, создавая невозможные условия для существования и размножения патогенной флоры. Как следствие, снижает и ликвидирует воспалительные процессы в слизистой оболочке;
· Йогурт нормализует моторику кишечника;
· Йогурт способствует очищению организм от вредных продуктов обмена веществ и шлаков, способствует омоложению организма;
· Благодаря общей регуляции процессов пищеварения и очищения организма, способствует снижению веса;
· Снимает синдром хронической усталости


  • 0

#6
maneo

maneo
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Также в наличии заквасочные культуры торговой марки "Genesis" Болгария

Закваски Genesis™
ООД Genesis Laboratories - это болгарский производитель стартовых культур для молочной и мясной промышленности, центральный офис и научно-производственная база которого находятся в Софии. С 1992 г. ООД Genesis Laboratories работает над созданием и совершенствованием штаммов микроорганизмов, которые сохраняются в Национальном банке промышленных микроорганизмов. Методы и технологии лаборатории защищены патентом, они отмечены в Салонах изобретений в Бельгии, Германии и Болгарии, как инновационные продукты.
 
Все товары, которые предлагает наша компания прошли процедуру обязательной сертификации и имеют право к распространению на территории Казахстана.
h_1435035940_8268362_6b23b5b796.jpg

  • 0

#7
Безобразная Эльза

Безобразная Эльза
  • В доску свой
  • 6 957 сообщений

Подскажите адреса аптек-партнёров в Алматы, если таковые имеются?


  • 0



Темы с аналогичным тегами алматы, torg, сухие закваски, пробиотики, эвиталия

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.