Решил сначала отзыв о сервисе написать, но решил, что этот пост больше под Хвасты подойдет. Хотя это не совсем о Посылкине речь пойдет. Еще точне - совсем не о нем, а о некоем сервисе WeShip2You. Короче, я пользуюсь сервисом http://WeShip2You.com c 2014 года по рекомендации коллеги, который как-то заказал негабаритный подкрыльник для своего авто и он удачно пришел. За период с апреля 2014 я уже получил 27 отправлений (28-ое формируется, 29-ое планируется). Вы спросите кто такие WeShip2you и зачем я пишу о нем здесь? - Так я поясню: как я понял Посылкин является бэкендом WeShpi2you (ну или наоборот). И да, я еще сейчас сказану, - они между собой (Посылкин и WeShip2You) оказываются имеют полный фуллфилмент!)))))). Но дело не в их родственных связях а в том, что недавно WeShip2You реально удивил меня. Речь о крайнем, 27-м отправлении, полученным мной в апреле.
Содержимое:
- топливный фильтр в сборе с бензонасосом для Land Rover Discovery III 2005 г.в. (у нас просили 195 000 KZT , обошелся из США в 52 000 KZT);
- вискомуфта для Toyota 4Runner 97 года (ВНИМАНИЕ!!! - просили 183 000 KZT обошелся в 27 000 KZT);
- два восстановленных (referbushed) ноутбука HP EliteBook для племянников (брал за 170) - у нас более 300 просят за них;
- новый iPad 3 mini 128Gb WiFi+4G (взял за 400 на Амазоне - уценка из-за полученного дефекта упаковки - был замят угол коробки);
- конструктор электрический детский (у нас нет такого);
- конструктор Lego Architect для подростков и взрослых (особо не искал у нас, но взял до кучи);
- книги (штуки 4 - оказались одними из самых увесистых после вискомуфты);
- блокноты всякие (хз зачем заказал на подарки в США - можно было в Китае заказать);
- ручки Fisher Space Pen - штук 5, в том числе одна из них Infinium (на подарки) - у нас их просто нет;
- 3-4 шт чехлы на iPad mini - (заказывал на Амазоне на основе отзывов покупателей. вроде и у нас их полно и дешевы тоже, но пойди и найди самый хороший);
- 2 шт ножи BUCK Alpha Dorado - по просьбе друзей - хорошие ножички категории EDC. Ношу один такой с 14 года.
- 2 шт RAID контроллеры LSI MegaRaid 9261-8i - заказал в Китае по 110, но отправил в США - те еще платы-лягушки-путешественницы. У нас стоят конские 210 000 - сами посмотрите на Альфе или Яндекс-маркете
- 4 шт кабелей SAS-SATA для подключения 4 дисков SATA к RAID контроллеру - (обошлось все за каждый около 3000, в компьютерном просили 16000 - мелочь а приятно)
Но речь не об этом, вовсе. Я хочу поблагодарить ребят из WeShip2You за, то что они очень внимательно подошли к упаковке. Как я писал выше, в посылке была вискомуфта весом более 3 кг и я опасался что она, подобно тарану размочалит всю электронику внутри коробки. Однако WeShip2You для эту вискомуфту, в родной упаковке, уложили еще в одну коробку и только потом уже - в общий пакет и большую коробку. Благодаря плотной упаковке и грамотному распределению груза внутри коробки (хрупкое- в центре, менее подверженное - по краям короба) все пришло в целости и сохранности. Я сожалею, что не сфотографировал как все было упаковано - всем шопоголикам знакомо ту чувство, когда приходит давно ожидаемая посылка))))) - тут не до фото)))). В общем, когда я справедливо решил, что такая творческая упаковка должна быть заснята, и я готов был все запечатлеть у меня не получилось сложить приобретения обратно в коробку, так как оно было)))). Сейчас могу приложить только фотографии каждого предмета из посылки в отдельности))). Параллельно с WeShip2You я недолго пользовался сервисом shipito.com . С ними было все совсем печально. Не буду много хаять, скажу только одно - я в итоге, отправил посылки полученные на shipito на адрес WeShip2You.
Чуть позже выложу фото. Короче - WeShip2You - красавчики!!!))) Так держать!!! ))))))