Тоже заезжал на стройку.Работа идет , говорят с 1 августа переходят на 24 часа. 15 августа якобы президент с проверкой будет.

ЖК EXPO-PlazaВсе что касается ЖК EXPO-Plaza
Отправлено 27.07.2015, 14:22:00

Тоже заезжал на стройку.Работа идет , говорят с 1 августа переходят на 24 часа. 15 августа якобы президент с проверкой будет.
на счет вовсю я б не сказала, у соседнего аналога как-то веселее работа. Если сравнивать одинаковые сроки сдачи...На счет 15.08. может хоть ему документы покажут
Отправлено 28.07.2015, 16:40:08

Предлагаю включить в эту же тему ЖК EXPO-Boulevard. Они рядом стоят, дизайн тот же, сроки примерно те же. В любом случае интересы жильцов будут перекликаться. Думаю, что наполняемость, активность и информативность ветки от этого только улучшится.
я за))) так как все еще рассматриваю оба варианта
Отправлено 28.07.2015, 19:32:37

Кстати, ход строительства Экспо-Плаза можно подсматривать через камеры онлайн-трансляции строительства Экспо-Бульвара http://www.expo-boul...d.kz/galery.php
Для этого нужно просто знать расположение соответствующих зданий двух ЖК. Вот, например, на прикрепленном фото на переднем плане строительство 3-й очереди Экспо-Бульвара (половина цокольного этажа построено), а на заднем плане 1-ая очередь Экспо-Плаза (сваи забивают).
Отправлено 28.07.2015, 20:55:01

Кстати, ход строительства Экспо-Плаза можно подсматривать через камеры онлайн-трансляции строительства Экспо-Бульвара http://www.expo-boul...d.kz/galery.php
Для этого нужно просто знать расположение соответствующих зданий двух ЖК. Вот, например, на прикрепленном фото на переднем плане строительство 3-й очереди Экспо-Бульвара (половина цокольного этажа построено), а на заднем плане 1-ая очередь Экспо-Плаза (сваи забивают).
я в субботу была там, у бульвара дела веселее и активнее идут. Вы тоже выбираете? или уже определились? у меня уже голова кругом идет
Отправлено 31.07.2015, 17:34:51

Это Базис? У них дорогое КСК, почитайте соседние темы по Лондону, жители с ними воюют, судятся, так что к сдаче этого объекта, я думаю, они все таки пересмотрят свою политику, тк это реально дорого.Обслуживание в Expo Plaza, предположительно, будет стоит 147тг 1кв.м. Надеюсь будет за что
Отправлено 31.07.2015, 17:38:04

Это Базис? У них дорогое КСК, почитайте соседние темы по Лондону, жители с ними воюют, судятся, так что к сдаче этого объекта, я думаю, они все таки пересмотрят свою политику, тк это реально дорого.
да читала, работаю в Триумфе, тоже дорого... Но один момент радует, вот не нра мне лифты по карточкам, би-ая. В Базисе таких приколов нет. Забываешь вот что-нить, или гости пришли и понеслась. Еще консьерж будет, в Бульваре нет. Кажется, мы берем в Плазе ))))
Сообщение отредактировал azuka.sat: 31.07.2015, 17:39:25
Отправлено 31.07.2015, 23:02:48

Да, тоже не люблю такие лифты, но наверное экономия))) мы платим в мес 1000, живу на левом.да читала, работаю в Триумфе, тоже дорого... Но один момент радует, вот не нра мне лифты по карточкам, би-ая. В Базисе таких приколов нет. Забываешь вот что-нить, или гости пришли и понеслась. Еще консьерж будет, в Бульваре нет. Кажется, мы берем в Плазе ))))
Это Базис? У них дорогое КСК, почитайте соседние темы по Лондону, жители с ними воюют, судятся, так что к сдаче этого объекта, я думаю, они все таки пересмотрят свою политику, тк это реально дорого.
Думаю, не пожалеете, что Базис выбрали. Я не поклоница Биай))) все, что я видела, в гостях была, смотрела кв на продажу, не вдохновляет, планировки у них ужасные, узкие, длинные комнаты...и часто отличается от первоначальной картинки((( хотя, это может у всех так. На бумаге покупаешь одно, а в реале немного др.
Темы с аналогичным тегами качество, сроки, материалы и т.д.
![]() |
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Качественные женские часычасы Автор: RELLES_LOV, 07.11.2019, 19:54 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Ювелирная бижутерияКомплект бижутерии производства Турции Автор: Alexandra1988, 12.10.2018, 21:50 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Защитник Вашей Любимой Стиральной МашиныВОЛГОН Автор: Раиракс, 31.08.2018, 18:21 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Барахолка →
Продам →
2 спальный комплект ЕвроАвтор: Постельное белье Алматы, 11.06.2018, 17:35 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
суперботинки для настоящего мужика!Настоящие баварские горные ботинки из Мюнхена! Редкий размер 46! Автор: pugovitsa, 14.05.2018, 16:11 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0