Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Продам книги срочно (детективы, боевики, фантастика)Продам книги срочно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

AVes

AVes
  • Гость
  • 9 сообщений

Срочно продам книги (детективы, боевики, фантастика), в твердом переплете 150 тенге, в мягком 100 тенге. Тел. 8-7017145342, 8-7773457913.

Автор Название Переплёт Воронин А Слепой в зоне м Алексеев С Сокровища Валькирии тв Алексеев С Волчья хватка тв Троицкий А Капкан для честного лоха тв Рясной И Скованые намертво тв Звягинцев А Сербский след тв Шитов В Собор без крестов - 3 тв Доценко В Ученик бешеного тв Белов А Штрафбат. Кровь Серого. тв Руденко Б Русские наемники м Быстров А Его называли Коброй м Филатов Н Цена головы м Куприянов С Паук: Коса на камень м Христофоров И Сучья зона м Бабкин Б У каждого свой ад м Стовбчатый П Записки вора - 2 м Рощин В Масштабная операция тв Крестовский Е Холодное солнце тв Самаров С Риск - это наша работа м Приходько О Гриф: Возвращение наемника м СЕДОВ Название Переплёт Знахарь Путевка в кресты м Знахарь Рывок на волю м Знахарь Месть вора м Знахарь Король треф м Знахарь Валет бубен тв Знахарь Дама пик тв Знахарь Рок тв Знахарь Фарт  тв Знахарь Удача тв Знахарь Отшельник тв Знахарь Отступник тв Владимирский централ Друг м Владимирский централ Зэк  м Владимирский централ Каратель м Киллерша Я не хотела убивать тв Киллерша Я ненавижу тв Киллерша Я люблю тв Таганка Мэр в законе тв Таганка Месть в законе тв Кастет Первый удар тв Кастет Правила боя тв Гладиатор Матросская тишина тв Жестокий роман Мстительница тв

КОЛЫЧЕВ     Боец Я - не бандит м Боец Бешеный волк м Команда Мы - одной крови м Команда Генералы песчанных карьеров м Мент в законе Силовой вариант м Мент в законе Черный интернационал тв Палач мафии На кону - жизнь м Палач мафии А теперь горбатый м Форвард Коронный удар м Форвард Игра на грани фола м   Шумный балаган м   Здравствуй Мурка и прощай тв   Черное правосудие м   Сиреневы туман м   Грязная жизнь м   А жизнь так коротка м   Все мы грешные м   Ментовской беспредел тв   Мой номер 345 тв   Вольному - воля тв   Брат 2. Америка, бойся русских м   Пацаны, не стреляйте друг в друга тв   И жизнь моя - вечная игра тв   Лагерный пахан тв   Черный лебедь тв   Постой, паровоз! тв   Перебиты, поломаны крылья тв   Черный ворон, я не твой тв   Отпусти браткам грехи тв   Брат за брата м   Ночная бабочка. Кто же виноват?     Сыщик и вор - братья навек м   Три богатыря м   Большой брат м   Олигарх и амазонка м   Закон жанра тв

СУХОВ     Воровская корона   Последний в черном списке Казначей общака   Государственный преступник Один против всех  

ПЕХОВ   Под знаком Мантикоры тв Крадущийся в тени тв Вьюга теней тв Искатели ветра тв Джанга с тенями тв

и многое другое

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.