Есть небольшое количество хороших ламп цена за штуку 2500 тенге т. 87771277575 Дима
Электрические параметры
Номинальный напряжение 12.0 В
Тестовое напряжение 13.2 В
Цветовая температура 3200 K
Размеры и вес
Длина 82.0 mm
Диаметр 17.0 mm
Дополнительные данные
Цоколь P43t
Классификация
Номер заказа 62204SBP 100/90W
Osram Offroad Super Bright Premium H4 62204SBP 3200Kпродам
Автор тракторист, 27.05.2015, 11:01
Отправлено 27.05.2015, 11:01:05
Отправлено 09.06.2015, 11:19:00
небольшой отзыв с Делика форума:
Вчера, 18:35
Сообщение #2
Форумчанин
Из: Алматы
Место жительства:РК, г.Алматы
Автомобиль:PE8W, 4M40, АКПП, 1994г.
Хотелось оставить небольшой отзыв по этим лампочкам.
Недавно установил их на Ниссан Мистраль, на котором передвигается супруга.
Вечером, при передвижении возле водохранилища Бартагой, обратил на то, каким стал головной свет: заливка света от фар на дороге стало более насыщенным и ровным. Раньше заливка света чередовалась более светлыми участками с более тёмными, от чего глаза напрягались, вследствие чего приходилось включать противотуманки, чтобы покрыть эти темные участи и придать насыщенность свету. Теперь можно обходиться одним головным светом в ночной период.
Позже постараюсь сделать фото разницы в освещении.
Обращу внимание - это не реклама. Я просто делюсь положительным опытом, которую испытал сам. У себя на Делику я также установлю позже (пока они есть - купил, на российском рынке эти лампочки по 1000 рублей), когда фары заменю на целые, мои сильно запылённые внутри, если поставлю сейчас - есть вероятность того, что испорчу лампочки. По деньгам эти лампочки выходят дешевле, чем ставить тот же ксенон или линзы биксенон (я рассматривал разные варианты, но склоняюсь к бюджетным способам улучшить свет), и не произойдёт нарушения правил пользования осветительным оборудованием.
Я сейчас практически не пользуюсь головным светом. т.к. там свет совсем никакой, пользуюсь своими противотуманками и днём и ночью, которые, кстати тоже купил уТракториста .
С уважением, Бакытжан.
Сообщение отредактировал Bakytzhan - Вчера, 18:44
Недавно установил их на Ниссан Мистраль, на котором передвигается супруга.
Вечером, при передвижении возле водохранилища Бартагой, обратил на то, каким стал головной свет: заливка света от фар на дороге стало более насыщенным и ровным. Раньше заливка света чередовалась более светлыми участками с более тёмными, от чего глаза напрягались, вследствие чего приходилось включать противотуманки, чтобы покрыть эти темные участи и придать насыщенность свету. Теперь можно обходиться одним головным светом в ночной период.
Позже постараюсь сделать фото разницы в освещении.
Обращу внимание - это не реклама. Я просто делюсь положительным опытом, которую испытал сам. У себя на Делику я также установлю позже (пока они есть - купил, на российском рынке эти лампочки по 1000 рублей), когда фары заменю на целые, мои сильно запылённые внутри, если поставлю сейчас - есть вероятность того, что испорчу лампочки. По деньгам эти лампочки выходят дешевле, чем ставить тот же ксенон или линзы биксенон (я рассматривал разные варианты, но склоняюсь к бюджетным способам улучшить свет), и не произойдёт нарушения правил пользования осветительным оборудованием.
Я сейчас практически не пользуюсь головным светом. т.к. там свет совсем никакой, пользуюсь своими противотуманками и днём и ночью, которые, кстати тоже купил уТракториста .
С уважением, Бакытжан.
Сообщение отредактировал Bakytzhan - Вчера, 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0