Чего никогда не нужно делать?Добиться успеха идя от обратного.
Отправлено 29.11.2005, 18:15:56
К счастью, мужчине не удасться проявить свои"лучшие" какчества: (эгоизм, жадность, хамство, рукоблудие и т.п.) , если он мне покажется элементарно неопрятным и невкусно пахнущим.
Отправлено 29.11.2005, 19:00:52
Учитывая то, что секс это один из основных движущих мотивов мужчин, если мужчина встречает девушку которая на первом же свидании занимается с ним сексом, но делает это ОЧЕНЬ ХОРОШО... вполне возможно, что именно это даст им путь к длительным отношениям...
Статистика - семейных пар, чьи длительные отношения держатся на сексе - 30%[/QUOTE]
Держатся на сексе, но не начинаются с него. Если можно, приведите статистику колличества семей образовавшихся после "очень хорошего секса на первом свидании". Я не чверен что там будет такой ощутимый процент...[/QUOTE]
Сложно сказать в целом... могу привести только один пример - лично мы (с супругой)... Вместе уже 9 лет... Отношения держатся далеко не на одном сексе, но начались именно с него на первом свидании...
Отправлено 29.11.2005, 19:02:47
Автору темы: исчерпывающе полно, весело и легко, как мог давать поучения только Овидий об интересующем Вас вопросе можно в прочитать в его "Науке любви" (если не ошибаюсь...давно читала).
К счастью, мужчине не удасться проявить свои"лучшие" какчества: (эгоизм, жадность, хамство, рукоблудие и т.п.) , если он мне покажется элементарно неопрятным и невкусно пахнущим.
Замечание в точку...
Сразу видно автор писал мастерской рукой видавшей виды Дивы!
Считается...
Отправлено 29.11.2005, 19:22:44
Даже, если ты хам, и тупой и извращенец.
На каждого лоха найдется своя лохушка и наоборот. А на каждую супер, найдется свой супер. А, если и не супер, то по-любому свой найдется. А, если и не найдется, то значит такова судьба помирать.
Отправлено 29.11.2005, 20:44:21
я только самую малость вас поправлю, только ради того, чтобы интересующийся мог легко найти сей опусисчерпывающе полно, весело и легко, как мог давать поучения только Овидий об интересующем Вас вопросе можно в прочитать в его "Науке любви" (если не ошибаюсь...давно читала).
Искусство любви (Аrs amandi)
Отправлено 29.11.2005, 21:33:06
у Вас прямо на все ответы естьДа самим собой надо быть и все. Даже, если твоя сущность в неумении быть естесственным.
На каждого лоха найдется своя лохушка и наоборот. А на каждую супер, найдется свой супер. А, если и не супер, то по-любому свой найдется. А, если и не найдется, то значит такова судьба помирать.
зы: На каждого Юзера найдется другой юзер...не лучше Юзериха
Отправлено 29.11.2005, 21:54:01
Yuser молодец, потому что реалист. А еще скромность его тоже украшает.у Вас прямо на все ответы естьДа самим собой надо быть и все. Даже, если твоя сущность в неумении быть естесственным.
зы: На каждого Юзера найдется другой юзер...не лучше Юзериха
Отправлено 29.11.2005, 23:30:54
Ты, конечно.Кто из нас будет бриллиантом?Юзер, выходи за меня замуж.
Говори, да или нет, а то мне через пять лимузин из гаража забирать, чтобы приехать к тебе и романтично, преклонив колени, протянуть тебе кольцо в открытой бархатной коробочке. Если нет, чтоб я зря из дома не выходила в такой холод.
Отправлено 29.11.2005, 23:45:49
p.s.: Догматические воззрения слабых людей.
Сообщение отредактировал Merovingian: 29.11.2005, 23:50:00
Отправлено 29.11.2005, 23:49:29
Телки будут давать. Любить, возможно, тоже. Но вопрос - какие это будут телки...вот блин, ацтой. Так, что же это получается, если я - цинично-лицемерный, эгоистично-надменный нарцисс, и до кучи ещё хам, то мне тёлки нифига давать не будут, и любить меня тоже не захотят?
Отправлено 29.11.2005, 23:51:01
Договорились. Женимся. Потом.Ты, конечно.Кто из нас будет бриллиантом?Юзер, выходи за меня замуж.
Говори, да или нет, а то мне через пять лимузин из гаража забирать, чтобы приехать к тебе и романтично, преклонив колени, протянуть тебе кольцо в открытой бархатной коробочке. Если нет, чтоб я зря из дома не выходила в такой холод.
Отправлено 29.11.2005, 23:52:55
Красивые и мудрые.Телки будут давать. Любить, возможно, тоже. Но вопрос - какие это будут телки...вот блин, ацтой. Так, что же это получается, если я - цинично-лицемерный, эгоистично-надменный нарцисс, и до кучи ещё хам, то мне тёлки нифига давать не будут, и любить меня тоже не захотят?
Отправлено 30.11.2005, 00:26:28
Считаю, самыми продуктивными крайние посты Юзера и Аксиомы.
По теме:
Мужчина не должен:
1. Говорить о том, что ему лучше просто сделать.
2. Давать женщине повод думать о том, что кроме него есть более лучшие (для этой женщины) мужчины.
т.е. проще говоря задачи две:
1) Делать то, что задумал. Не колеблясь. 2) Быть лучшим для неё.
Женщина не должна:
1) Просто так давать сделать то, что задумал мужчина. (тем самым порождать интерес к себе как к женщине, быть всегда чем то новым и необузданым, пищей, добычей, как имоциональной так и физической)
2) Явно показывать свое превосходство в чём-либо. (т.е. должна уважать мужчину примерно как своего отца) Это и есть женская мудрость.
Ну а остальное - просто так сказать "совместимость". (в Сексе, интересах, взглядах на определенные вещи)
Сообщение отредактировал BaboJan: 30.11.2005, 00:29:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0