Перейти к содержимому

Фотография

Чего никогда не нужно делать?Добиться успеха идя от обратного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Автору темы: исчерпывающе полно, весело и легко, как мог давать поучения только Овидий об интересующем Вас вопросе можно в прочитать в его "Науке любви" (если не ошибаюсь...давно читала).
К счастью, мужчине не удасться проявить свои"лучшие" какчества: (эгоизм, жадность, хамство, рукоблудие и т.п.) , если он мне покажется элементарно неопрятным и невкусно пахнущим. :D
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
Согласен в принципе... но и здесь есть исключение...
Учитывая то, что секс это один из основных движущих мотивов мужчин, если мужчина встречает девушку которая на первом же свидании занимается с ним сексом, но делает это ОЧЕНЬ ХОРОШО... вполне возможно, что именно это даст им путь к длительным отношениям...
Статистика - семейных пар, чьи длительные отношения держатся на сексе - 30%[/QUOTE]

Держатся на сексе, но не начинаются с него. Если можно, приведите статистику колличества семей образовавшихся после "очень хорошего секса на первом свидании". Я не чверен что там будет такой ощутимый процент...[/QUOTE]

Сложно сказать в целом... могу привести только один пример - лично мы (с супругой)... Вместе уже 9 лет... Отношения держатся далеко не на одном сексе, но начались именно с него на первом свидании... :D
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Автору темы: исчерпывающе полно, весело и легко, как мог давать поучения только Овидий об интересующем Вас вопросе можно в прочитать в его "Науке любви" (если не ошибаюсь...давно читала).
К счастью, мужчине не удасться проявить свои"лучшие" какчества: (эгоизм, жадность, хамство, рукоблудие и т.п.) , если он мне покажется элементарно неопрятным и невкусно пахнущим. :D

Замечание в точку...
Сразу видно автор писал мастерской рукой видавшей виды Дивы! :D
Считается...
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Да самим собой надо быть и все. Даже, если твоя сущность в неумении быть естесственным.
Даже, если ты хам, и тупой и извращенец.
На каждого лоха найдется своя лохушка и наоборот. А на каждую супер, найдется свой супер. А, если и не супер, то по-любому свой найдется. А, если и не найдется, то значит такова судьба помирать.
  • 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений

исчерпывающе полно, весело и легко, как мог давать поучения только Овидий об интересующем Вас вопросе можно в прочитать в его "Науке любви" (если не ошибаюсь...давно читала).

я только самую малость вас поправлю, только ради того, чтобы интересующийся мог легко найти сей опус :D
Искусство любви (Аrs amandi)
  • 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
сам не собственник, поэтому терпеть не могу когда ограничивают мою свободу, устраивают на пустом месте сцены ревности и допросы с пристрастием
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

Да самим собой надо быть и все. Даже, если твоя сущность в неумении быть естесственным.
На каждого лоха найдется своя лохушка и наоборот. А на каждую супер, найдется свой супер. А, если и не супер, то по-любому свой найдется. А, если и не найдется, то значит такова судьба помирать.

у Вас прямо на все ответы есть

зы: На каждого Юзера найдется другой юзер...не лучше Юзериха :D

Охотник

Охотник

Ostinato Rigore

• В доску свой
  • 3 440 сообщений

у Вас прямо на все ответы есть

зы: На каждого Юзера найдется другой юзер...не лучше Юзериха :D

Yuser молодец, потому что реалист. А еще скромность его тоже украшает.
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Даже, если ты хам, и тупой и извращенец...

Юзер, выходи за меня замуж. :D
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Даже, если ты хам, и тупой и извращенец...

Кто из нас будет бриллиантом? :D
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Ты, конечно.
Говори, да или нет, а то мне через пять лимузин из гаража забирать, чтобы приехать к тебе и романтично, преклонив колени, протянуть тебе кольцо в открытой бархатной коробочке. Если нет, чтоб я зря из дома не выходила в такой холод.
  • 0

Merovingian

Merovingian

Читатель

• В доску свой
  • 1 096 сообщений
..вот блин, ацтой. Так, что же это получается, если я - цинично-лицемерный, эгоистично-надменный нарцисс, и до кучи ещё хам, то мне тёлки нифига давать не должны, и любить меня тоже не захотят, а? :D
p.s.: Догматические воззрения слабых людей.

Сообщение отредактировал Merovingian: 29.11.2005, 23:50:00

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

..вот блин, ацтой. Так, что же это получается, если я - цинично-лицемерный, эгоистично-надменный нарцисс, и до кучи ещё хам, то мне тёлки нифига давать не будут, и любить меня тоже не захотят? :D

Телки будут давать. Любить, возможно, тоже. Но вопрос - какие это будут телки.
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений

Ты, конечно.
Говори, да или нет, а то мне через пять лимузин из гаража забирать, чтобы приехать к тебе и романтично, преклонив колени, протянуть тебе кольцо в открытой бархатной коробочке. Если нет, чтоб я зря из дома не выходила в такой холод.

Договорились. Женимся. Потом.
  • 0

Merovingian

Merovingian

Читатель

• В доску свой
  • 1 096 сообщений

..вот блин, ацтой. Так, что же это получается, если я - цинично-лицемерный, эгоистично-надменный нарцисс, и до кучи ещё хам, то мне тёлки нифига давать не будут, и любить меня тоже не захотят? :D

Телки будут давать. Любить, возможно, тоже. Но вопрос - какие это будут телки.

Красивые и мудрые. :D
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Договорились. Женимся. Потом.

Ты, главное, платье свадебное по размеру найди. :D
  • 0

Merovingian

Merovingian

Читатель

• В доску свой
  • 1 096 сообщений
Где модератор? :D
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Размер не главное :D
  • 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений
Прочитал по честному две страницы.
Считаю, самыми продуктивными крайние посты Юзера и Аксиомы.
По теме:
Мужчина не должен:
1. Говорить о том, что ему лучше просто сделать.
2. Давать женщине повод думать о том, что кроме него есть более лучшие (для этой женщины) мужчины.
т.е. проще говоря задачи две:
1) Делать то, что задумал. Не колеблясь. 2) Быть лучшим для неё.

Женщина не должна:
1) Просто так давать сделать то, что задумал мужчина. (тем самым порождать интерес к себе как к женщине, быть всегда чем то новым и необузданым, пищей, добычей, как имоциональной так и физической)
2) Явно показывать свое превосходство в чём-либо. (т.е. должна уважать мужчину примерно как своего отца) Это и есть женская мудрость. :D

Ну а остальное - просто так сказать "совместимость". (в Сексе, интересах, взглядах на определенные вещи)

Сообщение отредактировал BaboJan: 30.11.2005, 00:29:45

• 0

A-lisa

A-lisa
  • Постоялец
  • 323 сообщений
именно это вы уже и сделали
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.