Перейти к содержимому

Фотография

Чего никогда не нужно делать?Добиться успеха идя от обратного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 115

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
Собственно тема такая...
Можно долго спорить о том, что должны делать девушки и мужчины, чтобы завязать и развить отношения друг с другом. Пунктов в этом споре будет множество и точек зрения собственно тоже. А давайте попробуем найти истину идя от обратного. Чего никогда не должен делать мужчина завязывая знакомство и развивая отношения с девушкой и наоборот. Естестенно, что о мужчинах должны говорить только девушки, о девушках только мужчины. А потом попробуем это все резюмировать.
  • 0

Ravenous

Ravenous

Бумеранг

• В доску свой
  • 2 509 сообщений
О, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность, мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.
  • 0

Малыш

Малыш
  • В доску свой
  • 1 122 сообщений

О, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность,  мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.

Ух как сразу много...
Щас испугаются все и разбегуться...
А если серьезно, то конечно под всем подписываюсь.
Еще могу добавить: наглость, необоснованная и чрезмерная уверенность в себе, высокомерие. Это для начала.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
понты. обоснованные или необоснованные. ненавижу!
  • 0

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

О, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность,  мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.

Ох, как-то это много и общо. Захочешь прилично себя вести - ни в жисть весь этот список не упомнишь. Вот я скажу из недавно вспомнившегося - не надо с ходу хватать женщин руками. что за привычка дурацкая - особенно если дядька видит, что он тетке интересен, туж же свои гадкие ручонки тянет. :D
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Естестенно, что о мужчинах должны говорить только девушки, о девушках только мужчины. А потом попробуем это все резюмировать.

.. или говоря другими словами сейчас опять по ведру помоев в тот и другой лагерь, а потом словами - все мужики казлы, а бабы дуры-закроем эту тему.
  • 0

Any

Any

Run, Forest! Run!

• В доску свой
  • 3 305 сообщений
Тупить, хамить, злобствовать, высокомерничать - мужчинам ни к чему. Доброта, чувство юмора, способность защитить ближнего и благородство - вот чудесные качества для мужчины.
  • 0

Darien

Darien
  • Завсегдатай
  • 182 сообщений
Хорошая тема. Это ведь для того, чтобы мы могли меняться, не правда ли?
Мои пять копеек. У женщин есть отвартительная привычка говорить "нет" (или кучу синонимов). Забудьте это слово (и его синонимы) и всё будет чудесно и замечательно.
Вот!
  • 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений

... 1)Доброта, 2)чувство юмора, 3)способность защитить ближнего и 4)благородство - вот чудесные качества для мужчины.

1) я
2) я
3) опять я
4) может хватит пиара то? :D
© "День Сурка"

seismic
Вам не нравится, когда человек Вашу ручку, берет в свои? Или речь о лапании?

По теме: Мне не нравится безпочвенная ревность, а в целом, у каждой женщины свои мухи в голове, так что пусть с недостатками, но зато моя...любимая и желанная) Будем переучивать, ласками.

P.S.: Кстати, раз уж речь зашла о недостатках противоположного пола, может вдогонку и о себе будем говорить, что в себе не любите, и хотели бы изменить...или для этого отдельную тему открывать? В себе замечаю, иногда бываю до нудного рассудительным...порой чересчур)

Сообщение отредактировал Grey_W: 29.11.2005, 16:11:43

seismic

seismic

Свинья в апельсинах

• В доску свой
  • 7 636 сообщений

Вам не нравятся, когда человек Вашу ручку, берет в свои? Или речь о лапании?

О лапании, о лапании...ручку можно. Терпеть не могу, когда пытаются обнять на первом-втором свидании.

И еще - не говорите о себе нон-стоп. Нам все очень интересно, только в сон клонит.
  • 0

фрукт

фрукт

свежий, сочный, ароматный

• В доску свой
  • 1 118 сообщений
Мужчина не должен:
1. Отдавать правление, иннициативу, смелость дамам.
2. Быть грубым.
3. Быть скупым.
4. Быть эгоистом.

Женщина не должна быть:
1. Слишком разнузданной.
2. Быть через чур уверенной в себе.
3. Быть мужланкой.
4. Быть скучной.
5. Быть сварливой.
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Отличный набор, а как на счет того, чтобы самой полностью соответствовать выдвинутым требованиям?
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Естестенно, что о мужчинах должны говорить только девушки, о девушках только мужчины. А потом попробуем это все резюмировать.

.. или говоря другими словами сейчас опять по ведру помоев в тот и другой лагерь, а потом словами - все мужики казлы, а бабы дуры-закроем эту тему.

Ну почему же так категорично сразу? Я наоборот предлагаю конструктивно решать вопросы.
И именно для того, чтобы не было лозунгов - все мужики - козлы и все бабы - дуры...
Ведь это лозунг неудачников, а с этим нужно бороться... (не с самими неудачниками, а с их моделью отношения к жизни)
  • 0

SunGod

SunGod
  • Свой человек
  • 632 сообщений
люди не должны быть столь недоверчивыми и не думать, что если с ним кто-то постул плохо, то все такие. Относится ко всем.
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

Тут хитрость есть одна. Понты это не всегда завышенная самооценка или плохое воспитание понтующегося. Очень часто это заниженная самооценка и определенные копмлексы тех, кому кажется, что перед ними понтуются.
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений

Отличный набор, а как на счет того, чтобы самой полностью соответствовать выдвинутым требованиям?

одно ведро помоев уже распечатали:D
  • 0

киля

киля

Занесенная ветром

• В доску свой
  • 7 189 сообщений

Ну почему же так категорично сразу?)

.. да не очень категорично. Предположение скажем так. Просто эта тема милионная, и это не принимая во внимание то, что каждый недостаток, что тут перечислили, даже в отдельных темах страниц на двадцать обсуждали. :D

Ведь это лозунг неудачников, а с этим нужно бороться... (не с самими неудачниками, а с их моделью отношения к жизни)

... вы серьезно верите, что люди высказав тут наборы штампов отрицательных черт людей (ведь те или другие плохие качества может быть как у мужчин так женщин) побороли в себе, в обществе,в окружении что то? Да уже через несколько старниц начнется демонстрация всего вышеприведенного :D
ЗЫ. Никакой подоплеки. Правда интересно стало.
ЗЫЫ. Дожилась. Теперь объяснять надо, что не хамлю.
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений

Тут хитрость есть одна. Понты это не всегда завышенная самооценка или плохое воспитание понтующегося. Очень часто это заниженная самооценка и определенные копмлексы тех, кому кажется, что перед ними понтуются.

хорошо, поясню свое высказывание для тех, кто не понял что я имела ввиду. со мной второго Вами описанного случая не бывает, поэтому ненавижу именно понты, а не то, что там частенько может за ними скрываться!
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений

хорошо, поясню свое высказывание для тех, кто не понял что я имела ввиду. со мной второго Вами описанного случая не бывает, поэтому ненавижу именно понты, а не то, что там частенько может за ними скрываться!

Вау!!! Девушка с реальной самооценкой и с отсутствием каких либо социальных комплексов!!! Супер! Хочу с вами познакомиться лично и сделать все возможное, чтобы и вам знакомство было в радость! :D
  • 0

twist_and_shout

twist_and_shout
  • Завсегдатай
  • 225 сообщений
[quote name='twist_and_shout' date='29.11.2005, 17:21']Ведь это лозунг неудачников, а с этим нужно бороться... (не с самими неудачниками, а с их моделью отношения к жизни)[/QUOTE]
... вы серьезно верите, что люди высказав тут наборы штампов отрицательных черт людей (ведь те или другие плохие качества может быть как у мужчин так женщин) побороли в себе, в обществе,в окружении что то? Да уже через несколько старниц начнется демонстрация всего вышеприведенного :D
ЗЫ. Никакой подоплеки. Правда интересно стало.
ЗЫЫ. Дожилась. Теперь объяснять надо, что не хамлю.[/QUOTE]

ТО, что все изменятся конечно глупо верить, но те кто реально этого хотят - очень может быть. Об этих людях речь...
Ну а те кто только говорит о том, что все плохо и ничего не делает, чтобы стало хорошо (самому ему или ей) в первую очередь... что ж это их дело, у нас свобода...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.