Чего никогда не нужно делать?Добиться успеха идя от обратного.
Отправлено 29.11.2005, 14:11:38
Можно долго спорить о том, что должны делать девушки и мужчины, чтобы завязать и развить отношения друг с другом. Пунктов в этом споре будет множество и точек зрения собственно тоже. А давайте попробуем найти истину идя от обратного. Чего никогда не должен делать мужчина завязывая знакомство и развивая отношения с девушкой и наоборот. Естестенно, что о мужчинах должны говорить только девушки, о девушках только мужчины. А потом попробуем это все резюмировать.
Отправлено 29.11.2005, 15:04:10
Отправлено 29.11.2005, 15:35:16
Ух как сразу много...О, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность, мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.
Щас испугаются все и разбегуться...
А если серьезно, то конечно под всем подписываюсь.
Еще могу добавить: наглость, необоснованная и чрезмерная уверенность в себе, высокомерие. Это для начала.
Отправлено 29.11.2005, 15:43:57
О, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность, мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.
Ох, как-то это много и общо. Захочешь прилично себя вести - ни в жисть весь этот список не упомнишь. Вот я скажу из недавно вспомнившегося - не надо с ходу хватать женщин руками. что за привычка дурацкая - особенно если дядька видит, что он тетке интересен, туж же свои гадкие ручонки тянет.
Отправлено 29.11.2005, 15:47:54
.. или говоря другими словами сейчас опять по ведру помоев в тот и другой лагерь, а потом словами - все мужики казлы, а бабы дуры-закроем эту тему.Естестенно, что о мужчинах должны говорить только девушки, о девушках только мужчины. А потом попробуем это все резюмировать.
Отправлено 29.11.2005, 16:03:41
1) я... 1)Доброта, 2)чувство юмора, 3)способность защитить ближнего и 4)благородство - вот чудесные качества для мужчины.
2) я
3) опять я
4) может хватит пиара то?
© "День Сурка"
seismic
Вам не нравится, когда человек Вашу ручку, берет в свои? Или речь о лапании?
По теме: Мне не нравится безпочвенная ревность, а в целом, у каждой женщины свои мухи в голове, так что пусть с недостатками, но зато моя...любимая и желанная) Будем переучивать, ласками.
P.S.: Кстати, раз уж речь зашла о недостатках противоположного пола, может вдогонку и о себе будем говорить, что в себе не любите, и хотели бы изменить...или для этого отдельную тему открывать? В себе замечаю, иногда бываю до нудного рассудительным...порой чересчур)
Сообщение отредактировал Grey_W: 29.11.2005, 16:11:43
Отправлено 29.11.2005, 16:08:27
Вам не нравятся, когда человек Вашу ручку, берет в свои? Или речь о лапании?
О лапании, о лапании...ручку можно. Терпеть не могу, когда пытаются обнять на первом-втором свидании.
И еще - не говорите о себе нон-стоп. Нам все очень интересно, только в сон клонит.
Отправлено 29.11.2005, 16:11:24
1. Отдавать правление, иннициативу, смелость дамам.
2. Быть грубым.
3. Быть скупым.
4. Быть эгоистом.
Женщина не должна быть:
1. Слишком разнузданной.
2. Быть через чур уверенной в себе.
3. Быть мужланкой.
4. Быть скучной.
5. Быть сварливой.
Отправлено 29.11.2005, 16:17:34
О, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность, мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.
Отличный набор, а как на счет того, чтобы самой полностью соответствовать выдвинутым требованиям?
Отправлено 29.11.2005, 16:21:03
.. или говоря другими словами сейчас опять по ведру помоев в тот и другой лагерь, а потом словами - все мужики казлы, а бабы дуры-закроем эту тему.Естестенно, что о мужчинах должны говорить только девушки, о девушках только мужчины. А потом попробуем это все резюмировать.
Ну почему же так категорично сразу? Я наоборот предлагаю конструктивно решать вопросы.
И именно для того, чтобы не было лозунгов - все мужики - козлы и все бабы - дуры...
Ведь это лозунг неудачников, а с этим нужно бороться... (не с самими неудачниками, а с их моделью отношения к жизни)
Отправлено 29.11.2005, 16:23:26
понты. обоснованные или необоснованные. ненавижу!
Тут хитрость есть одна. Понты это не всегда завышенная самооценка или плохое воспитание понтующегося. Очень часто это заниженная самооценка и определенные копмлексы тех, кому кажется, что перед ними понтуются.
Отправлено 29.11.2005, 16:23:59
одно ведро помоев уже распечаталиО, сразу могу сказать, что не должен делать мужчина дабы на долго привлечь мое внимание: хвастовство, обман, всепоглощающая серьезность, отсутствие чувства юмора, жадность, мелочность, тщедушность, безграмотность, хамство, привычка прятаться за мамину юбку, черствость, эгоизм, нытье - это то, что сразу же отталкивает от мужчины.
Отличный набор, а как на счет того, чтобы самой полностью соответствовать выдвинутым требованиям?
Отправлено 29.11.2005, 16:32:47
.. да не очень категорично. Предположение скажем так. Просто эта тема милионная, и это не принимая во внимание то, что каждый недостаток, что тут перечислили, даже в отдельных темах страниц на двадцать обсуждали.Ну почему же так категорично сразу?)
... вы серьезно верите, что люди высказав тут наборы штампов отрицательных черт людей (ведь те или другие плохие качества может быть как у мужчин так женщин) побороли в себе, в обществе,в окружении что то? Да уже через несколько старниц начнется демонстрация всего вышеприведенногоВедь это лозунг неудачников, а с этим нужно бороться... (не с самими неудачниками, а с их моделью отношения к жизни)
ЗЫ. Никакой подоплеки. Правда интересно стало.
ЗЫЫ. Дожилась. Теперь объяснять надо, что не хамлю.
Отправлено 29.11.2005, 16:40:54
хорошо, поясню свое высказывание для тех, кто не понял что я имела ввиду. со мной второго Вами описанного случая не бывает, поэтому ненавижу именно понты, а не то, что там частенько может за ними скрываться!понты. обоснованные или необоснованные. ненавижу!
Тут хитрость есть одна. Понты это не всегда завышенная самооценка или плохое воспитание понтующегося. Очень часто это заниженная самооценка и определенные копмлексы тех, кому кажется, что перед ними понтуются.
Отправлено 29.11.2005, 17:16:41
хорошо, поясню свое высказывание для тех, кто не понял что я имела ввиду. со мной второго Вами описанного случая не бывает, поэтому ненавижу именно понты, а не то, что там частенько может за ними скрываться!понты. обоснованные или необоснованные. ненавижу!
Вау!!! Девушка с реальной самооценкой и с отсутствием каких либо социальных комплексов!!! Супер! Хочу с вами познакомиться лично и сделать все возможное, чтобы и вам знакомство было в радость!
Отправлено 29.11.2005, 17:20:21
... вы серьезно верите, что люди высказав тут наборы штампов отрицательных черт людей (ведь те или другие плохие качества может быть как у мужчин так женщин) побороли в себе, в обществе,в окружении что то? Да уже через несколько старниц начнется демонстрация всего вышеприведенного
ЗЫ. Никакой подоплеки. Правда интересно стало.
ЗЫЫ. Дожилась. Теперь объяснять надо, что не хамлю.[/QUOTE]
ТО, что все изменятся конечно глупо верить, но те кто реально этого хотят - очень может быть. Об этих людях речь...
Ну а те кто только говорит о том, что все плохо и ничего не делает, чтобы стало хорошо (самому ему или ей) в первую очередь... что ж это их дело, у нас свобода...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0