. Вот там вся культура засыпает...
а толку?)
Мне вчера вот такое письмо прислали, тоже от других агентов ждут. Наверно от тр.компаний тоже зависит,что у кого то застряло, у других понемногу двигается
Здравствуйте, хочу у вас спросить, какой транспортной компанией вы пользуетесь? Дело в том, что моя посылка потерялась и не только моя, вы ничего не знаете про обстановку на таможнях?
ДВ. узнавайте в своих компаниях. насчет других я не в курсе
А какой пользуетесь вы?
обстановка нормальная. Грузы идут, и идут хорошо.
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Бауржана. Тот который в форме заказа выключен постоянно. И если товар с авто отправили 14.10 когда в Алмате можно ждать? Спасибо.
он вчера говори - не звоните, я асм обзвоню, кому пришли посылки.
вот сижу жду, в надежде )))
87028528561 Бауыржан
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 17.10.2015, 15:51:08
Девочки, а сегодня и вчера Бауржан получал товар? Не хочу звонить беспокоить его лишний раз )
Сообщение отредактировал Принцессса1: 18.10.2015, 23:22:18
Девочки, а сегодня и вчера Бауржан получал товар? Не хочу звонить беспокоить его лишний раз )
Да, он в пятницу получил большую партию товара, потом в пятницу ночью и ещё должен был в субботу ночью получить, на счёт сегодня не знаю..но мне не звонил..значит моего пока нет
Спасибо за информацию, я уже почти все получила, осталась одна посылочка и вы получите наверное уже все на будущей неделе.
Всем доброй ночи!
В связи с частым отъездом из города, совсем перестала заходить на форум, хвастать вообще нет времени..
До компа тоже стало проблематично дойти)) почту проверяю с мобильника, когда время есть..
Хочу пару слов в защиту Сабины написать.. работаю с ней почти два года, ни разу не возникало проблемных ситуаций.. ттт..
Были вопросы которые решались ее командой оперативно, просто на почту может быть отписывались позже..
Хотя я сам по себе чел не конфликтный и умею ждать.. т.к вижу что у нее большой поток клиентов, возможно не успевают..
стараюсь заказывать заранее, зимние вещи заказывала еще в начале сентября..
единственное муж недавно спохвотился, заказали ему пиджак на мероприятие недавно, попросила его сразу выслать срочной отправкой..
Спасибо Сабине и ее команде, отписались выслали.. теперь ждем с нетерпением.. как получим отпишусь, если успею похвастаю..
Девчат возможно они не успевают, нас ведь много.. давайте наберемся терпения, и не будем голословно кидаться обвинениями..
Всем добра!
Хочу выразить огромную благодарность Сабине и всем, кто с ней работает. Заказываю с таобао давно, сменила уже 3 посредника, по отзывам на форуме решилась заказать, т.к. у местных посредников очень дорогой вес и комиссия больше. Жаль, что попала на праздники и на скачок доллара. На вопросы по почте всегда отвечали, все было закуплено, отправлено, получила 28 кг по почте (удобно), доставка - месяц с учетом праздников. Всё было аккуратно упаковано, цвет, форма, размер, количество всё соответствовало. Очень порадовало и приятно удивило. Надеюсь, что ветка форума и заказы на Казахстан останутся, пусть с маленьким перерывом, если сейчас такая загруженность. Очень приятно работать с такими порядочными посредниками. Всем хорошего настроения и отличного вечера!
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.