Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]

таобао taobao урумчи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3143

dalila

dalila
  • В доску свой
  • 6 455 сообщений

. Вот там вся культура засыпает... 

а толку?)

• 0

KaNuR

KaNuR
  • Частый гость
  • 88 сообщений
Дд, кто сегодня покупал на tmall ? Ошибок нету при оплате?
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Мне вчера вот такое письмо прислали, тоже от других агентов ждут. Наверно от тр.компаний тоже зависит,что у кого то застряло, у других понемногу двигается

Здравствуйте, хочу у вас спросить, какой транспортной компанией вы пользуетесь? Дело в том, что моя посылка потерялась и не только моя, вы ничего не знаете про обстановку на таможнях?

ДВ. узнавайте в своих компаниях. насчет других я не в курсе

А какой пользуетесь вы?
  • 0

Alchik

Alchik
  • Гость
  • 46 сообщений

Мне вчера вот такое письмо прислали, тоже от других агентов ждут. Наверно от тр.компаний тоже зависит,что у кого то застряло, у других понемногу двигается

Здравствуйте, хочу у вас спросить, какой транспортной компанией вы пользуетесь? Дело в том, что моя посылка потерялась и не только моя, вы ничего не знаете про обстановку на таможнях?

ДВ. узнавайте в своих компаниях. насчет других я не в курсе

А какой пользуетесь вы?

обстановка нормальная. Грузы идут, и идут хорошо.

• 0

Леля*

Леля*
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Подскажите, кто на днях отправлял заказ, какой процент и стоимость за вес? Сами корректировали в заказнике?

• 0

Devo4ka

Devo4ka
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Ёоооохоо! Получила посылку от 15 .08 :super: Лёд тронулся!! :beer:[/quote]

У вас отправка была 15.08 или выкуп заказа?

Выкуп

• 0

LeeLoo75

LeeLoo75
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Бауржана. Тот который в форме заказа выключен постоянно. И если товар с авто отправили 14.10 когда в Алмате можно ждать? Спасибо.
  • 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Бауржана. Тот который в форме заказа выключен постоянно. И если товар с авто отправили 14.10 когда в Алмате можно ждать? Спасибо.

он вчера говори - не звоните, я асм обзвоню, кому пришли посылки.

вот сижу жду, в надежде )))

87028528561 Бауыржан

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 17.10.2015, 15:51:08

• 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Приходят только сентябрьские , октябрьские на след неделе
  • 0

LeeLoo75

LeeLoo75
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Спасибо, надеюсь на следующей неделе все прибудет ))
  • 0

Bots

Bots
  • Гость
  • 48 сообщений
Добрый вечер форумчане!!! Давно не заходила на Таобао EMSKA.ru. Сегодня пыталась зайти не открывает, пожалуйста скиньте ссылку на Таобао !!! Очень надо! Меня интересуют ростовые куклы и одежда аниматоров
  • 0

elyajuzi

elyajuzi
  • Гость
  • 6 сообщений

скиньте ссылку на Таобао

http://emska.ru/taob...php?category=13

• 0

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Девочки, а сегодня и вчера Бауржан получал товар? Не хочу звонить беспокоить его лишний раз )

• 0

Принцессса1

Принцессса1
  • Гость
  • 9 сообщений

Девочки, а сегодня и вчера Бауржан получал товар? Не хочу звонить беспокоить его лишний раз )

Да, он в пятницу получил большую партию товара, потом в пятницу ночью и ещё должен был в субботу ночью получить, на счёт сегодня не знаю..но мне не звонил..значит моего пока нет :(

Сообщение отредактировал Принцессса1: 18.10.2015, 23:22:18

• 0

zwezd@

zwezd@
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Да, он в пятницу получил большую партию товара, потом в пятницу ночью и ещё должен был в субботу ночью получить, на счёт сегодня не знаю..но мне не звонил..значит моего пока нет :(

Спасибо за информацию, я уже почти все получила, осталась одна посылочка и вы получите наверное уже все на будущей неделе.

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
вот девочки на почту ответили , я про понедельник спрашивала. Мне тоже не звонил Бауржан
"Да будут обязательно или во вторник , границу прошли "
  • 0

-Асель-

-Асель-
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Всем доброй ночи! 

В связи с частым отъездом из города, совсем перестала заходить на форум, хвастать вообще нет времени..

До компа тоже стало проблематично дойти)) почту проверяю с мобильника, когда время есть..

Хочу пару слов в защиту Сабины написать.. работаю с ней почти два года, ни разу не возникало проблемных ситуаций.. ттт..

Были вопросы которые решались ее командой оперативно, просто на почту может быть отписывались позже..

Хотя я сам по себе чел не конфликтный и умею ждать.. т.к вижу что у нее большой поток клиентов, возможно не успевают..

стараюсь заказывать заранее, зимние вещи заказывала еще в начале сентября..

единственное муж недавно спохвотился, заказали ему пиджак на мероприятие недавно, попросила его сразу выслать срочной отправкой..

Спасибо Сабине и ее команде, отписались выслали.. теперь ждем с нетерпением.. как получим отпишусь, если успею похвастаю..

Девчат возможно они не успевают, нас ведь много.. давайте наберемся терпения, и не будем голословно кидаться обвинениями.. 

Всем добра! 

• 3

Botinochka

Botinochka
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Хочу выразить огромную благодарность Сабине и всем, кто с ней работает. Заказываю с таобао давно, сменила уже 3 посредника, по отзывам на форуме решилась заказать, т.к. у местных посредников очень дорогой вес и комиссия больше. Жаль, что попала на праздники и на скачок доллара. На вопросы по почте всегда отвечали, все было закуплено, отправлено, получила 28 кг по почте (удобно), доставка - месяц с учетом праздников. Всё было аккуратно упаковано, цвет, форма, размер, количество всё соответствовало. Очень порадовало и приятно удивило. Надеюсь, что ветка форума и заказы на Казахстан останутся, пусть с маленьким перерывом, если сейчас такая загруженность. Очень приятно работать с такими порядочными посредниками. Всем хорошего настроения и отличного вечера!

• 1

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Для статистики. Отправка после 8 октября ( точное число не написали ) , сегодня получаю ! Ура! ;)
  • 0

Принцессса1

Принцессса1
  • Гость
  • 9 сообщений

Для статистики. Отправка после 8 октября ( точное число не написали ) , сегодня получаю ! Ура! ;)

Поздравляю вас!! Значит и я скоро получу!!! Скрестила пальцы! :) :) :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.