Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 5]Общение 4Раннероводов - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это пятая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь, четвертая - здесь, шестая - здесь.

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау
(пр. Аль-Фараби-Восточная Желтоксан (на углу, ниже платной парковки - см. под спойлером)

Скрытый текст

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 04.02.2021, 09:57:24

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

я не умею :faceoff:

Зайди в свой профайл (ткни на своем нике), потом жмякни на сером силуэте и загрузи фоту свою (с паспорта), ну, или картинку какую-нибудь... :bow:

блин, полдня картинку ужать не могу. а больше мегабайта не подгружает. Озадачил меня..... весь рабочий день на смарку :rotate:

• 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Скинь мне на foxxed (собака) майл.ру - пожму-пережму для тебя... :bow:

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

Но2 жешь.... двое нас... собакин третья

Сообщение отредактировал FOXX: 14.09.2017, 16:43:59

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

вот спасибо, Эдик!

• 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Ну, наконец-то, ты стал на человека форумного похож! :D

• 0

Blansh

Blansh
  • Читатель
  • 1 155 сообщений

так надо же познакомиться

Человек я стеснительный. Вообщем, если жена согласится ехать (дети по-умолчанию согласны) - то я к вам присоединюсь. Если не против. 

Nephilim

Nephilim
  • В доску свой
  • 2 902 сообщений

наесть
Ну да, с такой машиной наесть тяжело  :))
  • 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Человек я стеснительный. Вообщем, если жена согласится ехать (дети по-умолчанию согласны) - то я к вам присоединюсь. Если не против. 

Blansh, да мы все тут стеснительные - поэтому приосединяйтесь без прооблем! :bow:

• 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

Привет всем!

Деньгами скидываться или каждый что привезет. Я имею ввиду для шашлыка.

У меня просто нет ни мангала ни дров, Есть только палатка и спальники. Набор посуды на 6 персон

• 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Привет всем!

Деньгами скидываться или каждый что привезет. Я имею ввиду для шашлыка.

У меня просто нет ни мангала ни дров, Есть только палатка и спальники. Набор посуды на 6 персон

Палатки и спальники, думаю, не пригодятся - мы так долго не засиживаемся, после 5 обычно уже собираться начинаем... :bow:

На счет денег и чего брать, я уже писал выше:

Шаш закупается согласно составленным спискам - 0,5 кг на взрослого человека, плюс докупается саксаул, потом вся сумма делится на количество, и на месте, по факту рассчитываются все... Но информацию о том едешь или нет, нужно дать до конца дня субботы, так как в вск с утра я уже еду закупать мясо... :idea:
В дополнение к шашлыку каждый берет то, что обычно берет с собой на пикник - напитки, любимую походную еду (яйца, колбасу, сыр, пироги, устрицы, тирамису и т.д.), любимые походные столы, стулья, кресла/диваны, самовары, мангалы, решетки и прочее... :bow:
Ну, и для веселья с собой на пикник прихватывают также любимую живность - жен/подруг, детей (своих и разных), домашних любимцев (собаки, кошки, черепашки, рыбки.. - кому с кем милее/веселее)... :smoke:

То есть:

1. Желающие поехать отписываются здесь, в ВА-группе, в ЛС или звонят мне непосредственно... - любым способом доносят до меня информацию о том, сколько взрослых и детей едут на пикник.
2. Я до субботы вечера составляю список участников (см. выше список) :idea:

3. В воскресенье утром я закупаю мясо для шашлыка в Шагале из расчета примерно 0,5 кг шашлыка на взрослого человека... Мясо закупается примерно поровну - баранина и курица без костей, как показала практика - это наиболее оптимальное сочетание, которое, в целом, устраивает всех...

К сожалению, индивидуальные заказы, типа: "...мне палочку печени, а мне две палочки люля-кебаба и одну белого амура" и т.п., выполнить не представляется возможным, сорри - "обслуживание в номерах" не продусмотрено...  :fie:  Если кому-то необходим особый (халяльный, кошерный, вегетарианский и пр.) шашлык - или берите с собой, или приезжайте со мной утром в Шагалу - будем вместе закупать... Там правда, не палочками, а килограммами продают - цены разумные, качество хорошее...

4. Ну, и в дополнение к шашлыку - каждый берет с собой ту еду/напитки/выпивку, которое ему больше нравится...
5. Также желательно взять с собой:

• столы/стулья
  • мангалы/решетки
  • самовары

6. Расчет за шашлык и дрова осуществляется, когда уже все сытые и довольные - к сумме за шашлык прибавляется сумма за дрова, и все это делится на количество взрослых участников пикника... Обычно это порядка 1500-2200 тг на человека...

По сложившейся традиции благодарность организатору выражается в том, что его долю оплаты раскидывают на всех...

Вот, в целом, такие нехитрые и проверенные временем правила... :smoke:

Сообщение отредактировал FOXX: 15.09.2017, 13:17:27

• 1

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

А где Бинар?

Сообщение отредактировал Ho2: 15.09.2017, 13:11:36

• 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Может кому будет интересно. Первое фото -  обычный philips H11, второе -  GE General Electric H11 MegaLight Ultra +130%. Такой вопрос H9 так же лучше светит чем H11 обычная?

Прикреплённые изображения:

• 20170915_203828.jpg
  • 20170915_204713.jpg

• 0

FOXX

FOXX

• Модератор
  • 4 050 сообщений

Может кому будет интересно. Первое фото -  обычный philips H11, второе -  GE General Electric H11 MegaLight Ultra +130%. Такой вопрос H9 так же лучше светит чем H11 обычная?

Хорошо светит! :bow:  14 тысяч за пару таких ламп - это нормальная цена?

H11_MLU_130_53110XNU.jpg

Увеличьте количество света на дороге на 130 %, используя Megalight Ultra +130.
Самая яркая галогеновая лампа для фар с чисто белым светом всё так же соответствует высочайшим требованиям к эффективности и превышает их. Яркий белый свет для создания идеальных условий, 100-процентное наполнение ксеноном. В лампах GE Megalight Ultra +130 соединены несколько технологических достижений:

• Увеличение количества света, падающего на дорогу, благодаря сверхтонкой нити, специализированной системы изоляции и наполнению ксеноном.
  • Максимальная безопасность благодаря сверхэффективности.
  • Выработка чистого яркого белого света дневного спектра.
  • Улучшенное отражение от дорожной разметки и дорожных знаков делает движение в ночное время удобнее и безопаснее.
  • Рекордная производительность по сравнению с предыдущими моделями Megalight Ultra.
  • Цвет свечения: молочно-белый, похожий на дневной.
  • Рекордные показатели за невысокую цену.
Особености ламп GE Megalight Ultra +130% H11:
  • Яркость выше на 130%
  • Световой поток: 1400Lm
  • Цветовая температура: 3700K
  • Мощность 55W, напряжение 12V
  • Цоколь Н11
  • Код лампы: 53110XNU

И, кстати, как эти ГЕ-шные лампы в сравнение с Найтбрейкерами?

Сообщение отредактировал FOXX: 16.09.2017, 11:23:18

• 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Решил попробовать эти и заранее спрашиваю, что в след. раз брать? обычную H9? хотя они тоже по 4500 вроде.

Сообщение отредактировал FOXX: 16.09.2017, 11:34:52

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Такой вопрос H9 так же лучше светит чем H11 обычная?
светит однозначно лучше. Также или нет, сложно сказать. Тут либо инструментально сравнивать, либо также, с помощью замены лам и сравнительных фото потом.
  • 0

Blansh

Blansh
  • Читатель
  • 1 155 сообщений

Не смог поехать с вами, в субботу ремень порвался, который менял неделю назад. Ремень то снова поменяли, но масло ушло. И всё в масле. Откуда течь, неизвестно. Визуально, ремень при обрыве ничего не повредил. 

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Не смог поехать с вами, в субботу ремень порвался, который менял неделю назад. Ремень то снова поменяли, но масло ушло. И всё в масле. Откуда течь, неизвестно. Визуально, ремень при обрыве ничего не повредил. 

Все в масле под капотом или под машиной? Странно имхо ! Подробнее поясните. 

• 0

Blansh

Blansh
  • Читатель
  • 1 155 сообщений

Все в масле под капотом или под машиной? Странно имхо ! Подробнее поясните. 

И под капотом и под машиной. И даже всё в следах масла по всему дну машины. Когда ставил в субботу снова новый ремень, смывали всё карбом, чтобы увидеть, откуда бежит. Один "знаток" предположил, что когда намотало куски старого ремня, он как бы отттянул шкив, и тем самым открыл сальники и масло под давлением выдавило. Где лобой - сухо, но всё днище в масле. Вообщем, там всё в масле. И на щупе сухо. Индикатор лейки пока не горит. Но всё равно отогнал на ремонт.

Warlock

Warlock
  • Свой человек
  • 932 сообщений

Да, бывают странные случаи. Удачи в выяснении.

• 0

Blansh

Blansh
  • Читатель
  • 1 155 сообщений

Удачи в выяснении

Как сделают, напишу, что было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.