Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 5]Общение 4Раннероводов - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это пятая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь, четвертая - здесь, шестая - здесь.

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау
(пр. Аль-Фараби-Восточная Желтоксан (на углу, ниже платной парковки - см. под спойлером)

Скрытый текст

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 04.02.2021, 09:57:24

• 0

kosbo

kosbo
  • Частый гость
  • 91 сообщений

Добрый вечер,со встречки разбило заднее левое стекло на двери SR5 2006г.подскажите,где взять и сколько

7500 в автотрейде есть. сейчас посмотрел 1 шт!

Простите,где

• 0

Стаs

Стаs
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Добрый вечер,со встречки разбило заднее левое стекло на двери SR5 2006г.подскажите,где взять и сколько

7500 в автотрейде есть. сейчас посмотрел 1 шт!
Простите,где
посмотрите личку!
  • 0

Schutzeman

Schutzeman
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений

Добрый день.

Такой вопрос, на текущий момент использую моторное масло 0W20, пробег подходит к 100 тыс миль, есть ли смысл переходить на 5W30? Как вижу его интенсивно все используют... 

• 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

Я с пробега в 60 что ли тыс миль начал его лить. Вроде живой двиг пока. Сейчас 80 

• 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Пока не жрет масло не вздумайте.

По теме:
Гспода,если у кого есть рабочий риэлтор прошу написать в л.с. Заранее благодарю.
  • 0

Alex2309

Alex2309
  • Гость
  • 38 сообщений
Привет всем! Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь проблема с дребезжанием в области люка, если да, то как решили. Может есть где мастера, которые решают проблему, не охото самому по морозу капаться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Привет всем! Подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь проблема с дребезжанием в области люка, если да, то как решили. Может есть где мастера, которые решают проблему, не охото самому по морозу капаться.

на кочках дребезжит? у меня такая же фигня, делают где то за 30 тыс (летом спрашивал 16 года) на байзакова ниже ботанической... Может где дешевле делают. Говорили направляющие надо реставрировать или менять не помню.

• 0

Alex2309

Alex2309
  • Гость
  • 38 сообщений
Да, на кочках. Очень сильно напрягает особенно на трещетках перед пешеходным. Ниже ботанической я там только слева сто знаю где стоянка у инкассаторов, верно?

• 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Да, на кочках. Очень сильно напрягает особенно на трещетках перед пешеходным. Ниже ботанической я там только слева сто знаю где стоянка у инкассаторов, верно?

Да там. 

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

Помогает, но ненадолго. Делал года четыре назад. Сейчас все также.
  • 0

Alex2309

Alex2309
  • Гость
  • 38 сообщений

• 0

Alex2309

Alex2309
  • Гость
  • 38 сообщений

Печаль. Может все таки у кого есть успешный опыт исправления проблемы?

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Может пригодится по люку

• 0

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Может пригодится по люку

раза 3 лазил в люк, нету там таких штук) не пойму что за штуки такие. я про те детали что там описывают по ссылке

Сообщение отредактировал AntiYuo: 12.01.2017, 23:03:21

• 0

Alex2309

Alex2309
  • Гость
  • 38 сообщений

Может пригодится по люку

раза 3 лазил в люк, нету там таких штук) не пойму что за штуки такие. я про те детали что там описывают по ссылке
я тоже читал этот пост, не понятно как это сделать не снимая крышу

• 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

у меня в раннере люка нет )) поэтому, я вам не помощник )

• 0

AlmSkier

AlmSkier
  • В доску свой
  • 1 333 сообщений

Перечитал тему недавно, кто-то пишет что все понятно, кто-то по несколько раз лазил и ничего не понял, кто-то пишет что надо потолок снять и будет доступ.

Да и не сезон для разборки люка.

• 0

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

поиск не помогает?

Общение [часть 1]

av-135585.jpg?_r=1400315168 Отправлено от Elzeard Bouffier 03.10.2011, 11:03:15 в 4Runner

выходные разбирал салон форанера. могу давать уже советы как и че делать. жалко фотика нет. но могу устно рассказать. главное - починил люк. а у меня большой опыт - вольво, лэнд ровер - у тойоты люк рулит! в общем он зверски клинит засохшей смазкой и листиками. все прочистил, промыл карбом. куча каки. и все запустил. но ховна там валомм!!! забиваются такие дорожки с пластике, и он не может в пазах ездить. чистится все компрессором, легкими, талочками, спичками, карбом, и салфетками.

поразила и удивило отсутствие шумоизоляции бегуна! только в двух местах нашел комки ваты. и возле лобовика 2 полосочки битумной шутки. пистончики что держат потолок те что посредине 2 шт одноразовые. те что ближе к двери багажника выдираются. под потолком много ластиковых форм - вот они труба болтаются, но почему то не гремели. но буду их обесшумливать. 

кстати потолок был снят и отмыт с фейри - и шлангом был промыт. высох за минут 30!!! 

пс. очень расстроил пластик салона. за лето расцарапал оказывается много че. чижу чешу репу - че делать? одни пишут феном греть и плавить пластик, другие про полироль. вчера пытался полировать по "сухому" бараньей шкуркой. мехом короче. результат 0! феном боюсь греть. у кого какой опыт? посоветуйте?

Общение [часть 1]

default_large.png Отправлено от Ho2 15.06.2012, 20:27:46 в 4Runner

c приходом весны и после разговоров о люке, более внимательно присмотрелся к своему.  :confused:
и оч расстроился  :mad: , увидев следы ржы.
сегодня "не выдержала душа поэта" разобрал. Снял с помощью великодушного Кнопы, вернее он сорвал болты крепления. Спасибо, Сергей!  :hi:
Сняв люк на землю и отодрав резинку,
обнаружил такую картинку

скажу сразу, что у меня машина абсолютно не ржавая и следов ни под днищем, ни под обшивкой нигде нет. А в люке такая засада! причем в передней части, к лобовику. сзади норм.
хотел написать с фотоотчетом, но работа самая обычная и пипец муторная и долгая. особенно очищение пазов резинки от грязи и следов ржавчины.
после обработки металла буквально всем(кардощеткой, напильником, шкуркой) обработал ортофос кисл и вьюртовским преобразователем поочередно с просушкой и сверху дал еще какой то эмалью с преобразователем ржавчины (с психу тройная щащита  :D )
после высыхания забил в пазы много герметика и посадил резинку.
думаю, это болячка у многих, тк под резинку забивается грязь, а родной герметик отстает и вода попадая подрезинку стоит, разъедая металл.
ПЫСЫ

• 1

Ho2

Ho2
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Общение [часть 1]

av-22939.gif?_r=0 Отправлено от Думский 07.02.2012, 14:51:58 в 4Runner

сегодня все таки полез разбираться чего у меня там в люке дребезжит
в обчем вот на карте источник звуков обведен красным
post-22939-0-97091700-1328604546_thumb.j 
это бегунок который ходит по желобу в направляющей (зеленые стрелки)
если его прижать - рукой вверх-вниз потолкать люк - звуков нет.. также звуков нет в полностью открытом положении - когда этот бегунок доходит до конца желоба..
и вот чего с ним теперь делать?  :spy: это по ходу совсем не то, что ранее отписывалось на лэнд-крузере.. там на какие то тросы какие та резинки одевали (я эти тросы кстати вообще не увидел нигде)

• 1

AntiYuo

AntiYuo
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Общение [часть 1]

av-22939.gif?_r=0 Отправлено от Думский 07.02.2012, 14:51:58 в 4Runner

сегодня все таки полез разбираться чего у меня там в люке дребезжит
в обчем вот на карте источник звуков обведен красным

это бегунок который ходит по желобу в направляющей (зеленые стрелки)
если его прижать - рукой вверх-вниз потолкать люк - звуков нет.. также звуков нет в полностью открытом положении - когда этот бегунок доходит до конца желоба..
и вот чего с ним теперь делать?  :spy: это по ходу совсем не то, что ранее отписывалось на лэнд-крузере.. там на какие то тросы какие та резинки одевали (я эти тросы кстати вообще не увидел нигде)

Вот такая штуковина есть) Где то даже видел что плоскогубцами сжимали, что бы внутри щель меньше была типа...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.