Видео-ответ "Бората" Казахстану
Отправлено 02.12.2005, 02:37:54
эх...
чому я не сокил.. тьфу, хакер
чому не летаю..
так что присоединяюсь к зрительному залу... с пивом и балычками...
Pooh, респект за наводку.
Это была не наводка а намёк на то что на "том конце" сидит не скучающий сисадмин - друг Саши Коэна с двумя серверами, а большой отдел IT, или даже скорее всего отдел по безопасности сетей. Не советую.
...на танках, на танках...
А где иммено на лондонском бэкбоуне находится борат.кз, на свитчах или на транках?
Ну раз полковник сказал на танках значит на танках!
p.s. если трэйсраут застрял на полпути это не значит что это конечная остановка
p.p.s. старый добрый ping рулит как всегда
p.p.p.s в общепринятое понятие "бэкбоун" веб-сервера не входят. уровень не тот
Отправлено 02.12.2005, 11:41:17
Отправлено 02.12.2005, 15:34:47
Отправлено 02.12.2005, 15:54:43
агри."They are damned if they do (respond) and damned if they don't," he said. "It's sort of unfortunate that he hit upon Kazakhstan."
я разговаривал с человеком связанным с гос. внешней политикой, они считают ошибкой ответ борату. по его словам невозможно бороться с комиком, нада просто на него покласть.
мне лично пох, надо смотреть на это с улыбкой, он нас пиарит по-чёрному, с другой стороны мир узнает о кз, как бы там ни было, но нормальный чел захочет узнать больше, и будет приятно удивлен
Отправлено 02.12.2005, 15:57:22
случайно не с Касымжомартом Кемелевичем?агри.
"They are damned if they do (respond) and damned if they don't," he said. "It's sort of unfortunate that he hit upon Kazakhstan."
я разговаривал с человеком связанным с гос. внешней политикой, они считают ошибкой ответ борату. по его словам невозможно бороться с комиком, нада просто на него покласть.
мне лично пох, надо смотреть на это с улыбкой, он нас пиарит по-чёрному, с другой стороны мир узнает о кз, как бы там ни было, но нормальный чел захочет узнать больше, и будет приятно удивлен
или Вадим Павловичем?
Отправлено 02.12.2005, 18:32:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0