Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 14.11.2008, 10:23:16
В лермонтовке.Привет, подскажи, на что можно (и нужно сводить любимую девушку)?
Заранее спасибо!
Если ей нравятся комедии - то можно сходить на "№ 13" и на любые "портреты с посторонними", если на романтичную вещь - "Свободные бабочки", если она любит погрузится-подумать - "Танго", "Дядю Ваню", "Сети дьявола".
В оперном - можно идти практически на любой балет, кроме "Дон К".
Кстати в Ауезовском - "Турандот" очень была хороша раньше!
Да и казахском ТЮЗе есть много вечерний хороших спектаклей.
Отправлено 18.11.2008, 15:28:40
В проекте участвуют: Лариса Коротиченко (вокал), Юлия Боос (фортепиано), Владимир Степенко (гитара), а также студенты школы-студии «Образ».
В программе романсы, ретро-композиции, авторская песня, лирика поэтов Серебряного века.
Пригласительный билет – 1 000 KZT.
(у меня еще осталось парочка билетов
Отправлено 18.11.2008, 16:19:33
Имею честь известить всех поклонников Ларисы Коротиченко и, просто желающих провести вечер в творческой атмосфере, о предстоящем вечере, который состоится в пятницу, 21 ноября, 19-00, в здании Музея народных музыкальных инструментов (Зенкова 24-а, Парк 28 Панфиловцев).
В проекте участвуют: Лариса Коротиченко (вокал), Юлия Боос (фортепиано), Владимир Степенко (гитара), а также студенты школы-студии «Образ».
В программе романсы, ретро-композиции, авторская песня, лирика поэтов Серебряного века.
Скиньте контакты в личку
Отправлено 19.11.2008, 16:11:52
Ой-ёй, какие вкусы разные... Все-таки, поняла, что в балете предпочитаю классику и . (пока ни одной альтернативы лучше не видела), оперу вообще не переношу, спектакли обожаю. Юнона и Авось совсем не понравилась, синхрона в массовке - 0, слишком громикие фоновые голоса, что основную мысль почти не слышно. При появлении девы Марии, первая нота просто вынесла мой моск, так вопить уметь конечно надо, диссонанса много. И в конце, почему он ее пинал-пинал до самого закрытия занавеса?Я бы рекомендовала сходить в Театр Оперы и балета на "Юнону и Авось". Очень красивое и романтичное зрелище, как раз для влюбленных
Маня, что за Танго? Когда, где идет? У меня театральный голод проснулся... Еще с детишками скоро работать...
Отправлено 20.11.2008, 15:58:01
(все - по возможности старое, оставшееся еще с советских времен)
лампа-торшер на ноге
многократно крашенные, облупленные табуретки
венские стулья(нужны всегда)
старые плакаты(типа В.Цой и все такое)
тюлевые занавески
велосипед старый трехколесный типа балдырган
работающий кассетный магнитофон
зеркало узкое напольное
старые советские чемоданы
для ориентира, не обязательно точно такие:
зеркало примерно вот такого вида:
торшер вроде этого(по пропорциям)
пишите в личку или звоните/приходите прямо в театр
адрес Артишока:
Казахстан
г. Алматы
ул. Кунаева, 49/68
Телефон/Факс:
8 (727) 273 52 82
Сообщение отредактировал Zoya: 20.11.2008, 16:06:27
Отправлено 21.11.2008, 09:43:56
Ликви, это не то танго, про которое можно подумать. На мою память там никто не танцует. Тяжелый спектакль, много думать надо, если актеры играют плохо (а бывает, что настроение неигроцкое), то можно разочароваться.Маня, что за Танго? Когда, где идет? У меня театральный голод проснулся... Еще с детишками скоро работать...
Моя сестра хорошо выспалась на нем
Отправлено 22.11.2008, 22:16:05
Имею честь известить всех поклонников Ларисы Коротиченко и, просто желающих провести вечер в творческой атмосфере, о предстоящем вечере, который состоится в пятницу, 21 ноября, 19-00, в здании Музея народных музыкальных инструментов (Зенкова 24-а, Парк 28 Панфиловцев).
Кто ходил, как вам?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)