Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 01.06.2008, 00:36:46
Почему то пигмеи непременно обязаны иметь свое собственное мнение обо всем, и особенно о вещах, которых не понимают. И непременно должны это свое мнение высказать, что особенно неприятно.
Почему-то пигмеи продолжают исследовать мир, несмотря на высокомерие и раздражение тех, кто счиатет их не достаточно развитыми для оного.
Театраьная жизнь это не то, что мы думаем о жизни или пытаемся изобразить, это то, что есть наша действительность, обернутая в театральные "одежды".
Отправлено 01.06.2008, 01:07:54
Единственная... Вы бы подошли, познакомились быВ пятницу смотрела Двое на качелях.. (ТЮЗ
понра.. (3 из четых частей .. хотя может просто окончание мне было чуждо...
извела 3,5 сухих салфетки..
видела Манзану.. и прочих театральных..
Я старательно пыталась не плакать...
Спектакль, видно, что ставила женщина, немного растянут.
Декорации - гавно. В глазах рябило от переодевания, и музыка не в тему совсем. Это все про негативное.
А спектакль замечательный!!!
Багрянцев Виталька хорош, осталась студенческая привычка пучить глаза на крупных оценках
Ольга Коржева - естественна, органична, так беззащитна.
Мне понравилось!! Я думала, с ТЮЗом и со мной этого никогда не произойдет!!
Банни, настоятельно рекомендую тебе этот спектакль. "Мы с тобой одной крови!"
Отправлено 06.06.2008, 10:06:16
Какой ужас!Мне сломали нос на спектакле... (((
только из больницы вышла
В каком спектакле? Кто посмел?
У тебя почему телефон отключен? Отсыпаешься наверное...
Бедняга, заживай поскорей, если что-то нужно, сразу звони в любое время.
А 8 же у тебя последний спектакль "Девишкик"... я тебе как раз хотела написать, что прити не смогу, т.к. у подруги свадьба, переживала по этому поводу, а ты оказывается сама туда не пойдешь. Капец.
Манечка выздоравливай!
Отправлено 08.06.2008, 14:28:55
Тати, подозреваю, что и за это тоже
Спасибо за пожелание
Ликви, я 8 го не работаю, да и вообще вылетела из конвеера на месяц.
ой как жалко!!! А я специально за 2 недели взяла билет на Девичник сегодня... Хотела посмотреть спектакль с участвием Manzzanы
Выздоровливайте!!!!!!
Отправлено 12.06.2008, 17:57:33
Привет всем,
Приглашаем всех желающих принять участие в нашей первой онлайн-конференции, которая состоится 19 июня с 12:00 до 14:00 на нашем сайте www.uyghurlar.biz
На Ваши вопросы будет отвечать директор Уйгурского театра, продюсер, композитор и просто хороший человек, Адиль Жамбакиев.
Наш собеседник – «восточный мужчина, шикарный, как «Бентли»» , в бытность свою продюсером (надеемся, что до сих пор ) получавший «та-кие суммы! за рингтоны». Один из его принципов – «будь проще, и народ к тебе потянется». Адиль – один из самых успешных продюсеров, создавший такие проекты, как «Дервиши» и «Максим Сергеевич», он является автором успеха таких артистов, как Нурлан Абдуллин, Дильназ Ахмадиева, Лана, и других. Он - человек, который не боится быть открытым и может дать отпор любому полиграфу
В ноябре прошлого года произошло долгожданное событие, так называемая «рокировка года», - в Уйгурский театр пришел человек, способный вывести его из застоя. Мы все в ожидании тех плодов, которые должны принести новые идеи и новый подход Адиля.
Свои вопросы Адилю Вы можете задавать в этой теме уже сейчас, а не только во время конференции, это поможет Адилю Жамбакиеву ответить на максимальное количество вопросов.
По предложению Адиля просим концентрировать вопросы в разрезе следующих тем - о театре, о культуре уйгурского народа, о личном творчестве. Вы можете прочитать статьи по вышеуказанным ссылкам, дабы помочь себе сформулировать вопросы.
Автор самого интересного, по мнению Адиля, вопроса получит приз от него - диск с его автографом.
может кому-то будет интересно
модераторам: размещено с предварительного согласования с руководством ЦТ.
Отправлено 14.06.2008, 03:15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0