Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 28.02.2012, 23:42:11
серьезно и без шуток 50%сколько скидка пенсионерам?
если вы студент или пенсионер - то да=)
для ВВшников скидки есть?))))
да, стоимость билетов - 2 тысячи
цена билетов та же?
23 февраля. Иосиф Бродский. спектакль 11.11.11.
ОТЛИЧНЫЙ ПОВОД СХОДИТЬ В ТЕАТР
добро пожаловать в Артишок!
www.artishock.kz
я серьезно без шуток
Отправлено 28.02.2012, 23:44:38
РЕПЕРТУАР НА МАРТ
7 марта, ср. проект КОФЕ С АРТИШОКОМ
13 марта, вт. спектакль 11.11.11. (Концерт № 2) По мотивам поэзии И.Бродского
16 марта, пт. спектакль 11.11.11. (Концерт № 2) По мотивам поэзии И.Бродского
20 марта, вт. спектакль 11.11.11. (Концерт № 2) По мотивам поэзии И.Бродского
27 марта, вт. Международный День Театра. Спектакль будет объявлен дополнительно!
1 апреля, вск. Премьера проекта «ШКОЛА ДУРАКОВ»
Другие мероприятия и приглашенные проекты на площадке театра ARTиШОК:
14 марта, ср. Музыкальный вечер с Ирэной Аравиной. «ЛЮБОВЬ ЭДИТ» Тексты Эдит Пиаф читает актриса театра ARTиШОК Галина Пьянова
21 марта, ср. Музыкальный вечер с Ирэной Аравиной. «Танго-спектакль» Тексты Ады Фалькон читает актриса театра ARTиШОК Вероника Насальская
26 марта, пн МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР ЛИЦ представляет: «КОТ В САПОГАХ» (по одноименной сказке Ш.Перро) в 12.00
«ДРАКОН» (Е.Шварц) в 19.00
28 марта, ср. Музыкальный вечер с Ирэной Аравиной. Джазовый концерт группы «BRASS & DRAMS»
Начало спектаклей в 19-00!
Наш адрес: ул. Кунаева, 49/68
Справки и заказ билетов:
273-52-82 (с 11.00 до 19.00)
www.artishock.kz
Отправлено 29.02.2012, 17:54:19
да, девочки у нас замечательные. ждем вас в гости=)!!!про скидки в АРТИШОК вчера любезно ответили ваши девочки на входе. очень приветливые и охотно делящиеся любой информацией о спектаклях предстоящих и прочих проектах. но все равно вам спасибо за информацию.
Отправлено 01.03.2012, 15:45:10
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Nicole: 01.03.2012, 15:47:06
Отправлено 01.03.2012, 21:23:27
Как сходили на спектакль? Каковы впечатления от вводов на роли Пигдена и Джека? Хотелось бы узнать Ваше мнение и мнение ваших друзей. Мне кажется, что В.Багрянцев и Р.Хабибулин ввелись достойно и спектакль не только не потерял, а наоборт, приобрёл два новых интересных персонажа.кто сегодня пойдет на комедию №13 в театр Лермонтова ??? начало в 19.00???? пишите в личку там встретимся и поболтаем
Сообщение отредактировал SADAG: 01.03.2012, 21:27:57
Отправлено 02.03.2012, 02:29:46
Только в этот день проект «Кофе с артишоком» обретает формат закрытого женского клуба. 7 марта его гостями станут – Алена Бонина, обладательница редкой и вкуснейшей профессии шоколатье и Кира Майшева автор кулинарного бестселлера "Кулинар на шпильках" и сайта www.cook4style.com.
В меню: женские истории и секреты, рецепты яркой жизни и праздничного настроения.
ВНИМАНИЕ! Мужчинам вход запрещен, но каждая наша гостья в этот вечер имеет уникальную возможность провести своего спутника бесплатно.
НАЧАЛО в 19.00
Наш адрес: ул. Кунаева 49/68 (уг. ул. Жибек Жолы), (вход со двора)
Справки и заказ билетов: 273-52-82 (с 11.00 до 19.00)
www.artishock.kz
Напоминаем, что проект «Кофе с артишоком» это встречи с уникальными личностями из мира театра, кино, музыки, творческого безобразия и авторского эксперимента. Это не лекции и не мастер-класс. Это театральный хэппенинг – событие насыщенное интересной информацией, актерскими перфомансами, удивительными яркими откровениями и живым общением со зрителями.
Отправлено 02.03.2012, 10:50:45
знаете спектакль ничего не потерял с вводом других актеров на эти роли . отличная игра и слаженность всего актерского состава . ходил с кучей знакомых - все смеялись от души на протяжении всего спектакля . и для меня было интересно увидеть на привычных ролях другой состав актеров. единственное не хватает в этом спктакле Джамбакиева - детектив в его исполнении был лучше всех))))Как сходили на спектакль? Каковы впечатления от вводов на роли Пигдена и Джека? Хотелось бы узнать Ваше мнение и мнение ваших друзей. Мне кажется, что В.Багрянцев и Р.Хабибулин ввелись достойно и спектакль не только не потерял, а на оборот, приобрёл два новых интересных персонажа.
кто сегодня пойдет на комедию №13 в театр Лермонтова ??? начало в 19.00???? пишите в личку там встретимся и поболтаем
Сообщение отредактировал BADSHIP: 02.03.2012, 10:51:09
Отправлено 02.03.2012, 19:08:47
Согласен. Джамбакиев был хорош!знаете спектакль ничего не потерял с вводом других актеров на эти роли . отличная игра и слаженность всего актерского состава . ходил с кучей знакомых - все смеялись от души на протяжении всего спектакля . и для меня было интересно увидеть на привычных ролях другой состав актеров. единственное не хватает в этом спктакле Джамбакиева - детектив в его исполнении был лучше всех))))
Как сходили на спектакль? Каковы впечатления от вводов на роли Пигдена и Джека? Хотелось бы узнать Ваше мнение и мнение ваших друзей. Мне кажется, что В.Багрянцев и Р.Хабибулин ввелись достойно и спектакль не только не потерял, а на оборот, приобрёл два новых интересных персонажа.
кто сегодня пойдет на комедию №13 в театр Лермонтова ??? начало в 19.00???? пишите в личку там встретимся и поболтаем
Отправлено 02.03.2012, 19:55:12
Согласен. Джамбакиев был хорош!
знаете спектакль ничего не потерял с вводом других актеров на эти роли . отличная игра и слаженность всего актерского состава . ходил с кучей знакомых - все смеялись от души на протяжении всего спектакля . и для меня было интересно увидеть на привычных ролях другой состав актеров. единственное не хватает в этом спктакле Джамбакиева - детектив в его исполнении был лучше всех))))
Как сходили на спектакль? Каковы впечатления от вводов на роли Пигдена и Джека? Хотелось бы узнать Ваше мнение и мнение ваших друзей. Мне кажется, что В.Багрянцев и Р.Хабибулин ввелись достойно и спектакль не только не потерял, а на оборот, приобрёл два новых интересных персонажа.
Неужели Вам не нравится Александр Федосеев? Мне кажется, что он хорош в дуэте с Токаревым! А Джамбакиев и Зубов - смотрелись замечательно! Они по-моему по таким парам и играли, если не ошибаюсь...
Отправлено 02.03.2012, 23:45:55
хотел спросить а заранее ваши билеты где можно купить . у кого и как???театр АRTиШОК
РЕПЕРТУАР НА МАРТ
27 марта, вт. Международный День Театра. Спектакль будет объявлен дополнительно!
14 марта, ср. Музыкальный вечер с Ирэной Аравиной. «ЛЮБОВЬ ЭДИТ» Тексты Эдит Пиаф читает актриса театра ARTиШОК Галина Пьянова
21 марта, ср. Музыкальный вечер с Ирэной Аравиной. «Танго-спектакль» Тексты Ады Фалькон читает актриса театра ARTиШОК Вероника Насальская
26 марта, пн МОЛОДЕЖНЫЙ ТЕАТР ЛИЦ представляет: «КОТ В САПОГАХ» (по одноименной сказке Ш.Перро) в 12.00
28 марта, ср. Музыкальный вечер с Ирэной Аравиной. Джазовый концерт группы «BRASS & DRAMS»
Справки и заказ билетов:
www.artishock.kz
Отправлено 03.03.2012, 07:27:31
да и если честно у Токорева лучше роль заместителя премьер министра получается для его типажа чем у Зубова . но это сугубо мое мнение и я могу и ошибаться . тут как говорится - дело вкуса.
По поводу типажа согласен, а вот по поводу игры нет. Зубов как-то интереснее, точнее передает переживания человека в непростой ситуации! А Токарев словно рад этой ситуации!! Я бы "таким" сюрпризам не порадовался
Отправлено 03.03.2012, 10:32:23
Присоединяюсь к вопросу .хотел спросить а заранее ваши билеты где можно купить . у кого и как???
театр АRTиШОК
РЕПЕРТУАР НА МАРТ
Справки и заказ билетов:
www.artishock.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0