И вам поиск в помощь
Недавно ходила в Артишок, на Арбате. Спектакль назывался Back in USSR. Вышла и была в шоке, круче постановки я в своей жизни не видела! Часа два была под впечатлением и цитировала отрывки. Кто нибудь ходил? Какие еще постановки порекомендуете?
Посмотрели "ДР ГР ТР" в Артишоке,
столько всего напридумывали!
Мне нравится что зритель активно вовлекается в действие, скучать не получается, финал очень позитивен
Понравился сценарий, как несколько линий сюжета появляются несколько раз, повторяясь и развиваясь в неожиданных направлениях.
И ощущение импровизации очень нравится. И можно дать выход своим эмоциям по ходу пьесы
Видели Скирту среди зрителей, постеснялись взять автограф
А я, пожалуй, тоже напишу про "Zip-Zap"...
Мне посчастливилось увидеть его еще тогда, когда он был в ряду стационарных спектаклей. Кажется, раза два. Но тогда мне было меньше лет... поэтому ощущение безграничного восторга сохранилось, а воспоминаний о самом спектакле осталось мало.
Поэтому в этом году я смотрела его, почти как премьерный.
И я, уже умудренная опытом видеомонтажа, увидела еще одну его уникальную черту.
Этот спектакль - мультик. Анимация! Кто видел спектакль, узнаете??
Движения актеров - как мультяшных героев, отсутствие диалогов, "озвучка".
И сюжет - история, действительно, адаптированная для мультфильма.
С каждым актером этого спектакля - отдельный роман... про самих "артишоков" не буду говорить. Мне все равно слов не хватит, чтобы сказать.
Дмитрий Скирта - безграничное очарование. И кажется, что ему не нужно много над собой работать, чтобы демонстрировать это самое очарование. Настолько он органичен в своих образах...
А вот Алексей Кащин меня пррросто сражает! Тут тоже сложно слова подобрать, чтобы передать восторг! И отдельное ему спасибо за "О-онли ю...". Хочется взлететь!
О режиссуре... снова трудно подобрать слова. Я ТАК люблю и ТАК понимаю спектакли АРТиШОКа, спектакли Галины.... Что мне аж страшно становится, как понятно и как интересно бывает!
Поразительные истории и образы... голодный и щедрый - с ангельскими крыльями... одиночество, как смерть... враг голубей - снайпер для президента... Такие объемные, фактурные... нет, граненые персонажи.
И это финальное "ПАУ!" в зал - как запас питьевой воды на неделю.
Боже. Как жалко, что этот "залп" был последним. ........