с 21 по 26 октября гастроли Карагандинского государственного ордена Дружбы народов русского драматического театра имени К.С. Станиславского на сцене Государственного Академического Русского театра для детей и юношевства им.Н.Сац
22 октября. 18.30
ЭТИ СВОБОДНЫЕ БАБОЧКИ
Л.Герш
Комедия в двух действиях
Продолжительность спектакля 2 часа
Як много Караганды становится... Только одни уехали, уже пожалуйста вам, свежий репертуарчик.
Жаль "проделки ханумы" никак не сотрутся из памяти, страх мешает заехать в кассу за билетами... Но соблазн тех же "Бабочек" велик...
Другое дело:
гастроли Театра НАЦИЙ (г.Москва)
Спектакль "Рассказы Шукшина"
В спектакле заняты:
Чулпан Хаматова,
Евгений Миронов,
Юлия Свежакова,
Юлия Пересильд,
Наталья Ноздрина, Александр Гришин,
Дмитрий Журавлев,
Павел Акимкин,
Александр Новин.
Стоимость билетов:
ПАРТЕР-25 000,20 000 тенге
АМФИТЕАТР-16000,12000 тенге
БАЛКОН-9000 тенге
Чулпан Хаматову видела в "Современнике" в роли Пат, по Ремарку. Постановка великолепная, Чулпан тоже прекрасная, наверное... была бы более заметна мне... если бы взгляд не затмил Александр Хованский, охохохо, как это было! Это был тот самый Робби. В дальнейшем, читая статьи о нем, была поражена что он отзывается о роли в "трех товарищах", как о нелюбимой. Да да, так и говорит: "Если бы не Галина Борисовна, не было бы из меня Робби, мне больше по душе играть подонков". А Робби ж не подонок, мы ж с вами знаем это, а? Как вспомню Хованского, ну очень уж великолепный...
О чем я? Аааа, "Рассказы Шукшина", своевременно... "Чудиков" шлифануть. Но вот жаба... 20-25 тыщ партер, это ж грабеж!