Осетр можешь взять билеты? 2 шт? я как раз тебе отдам Ильхом и заберу билеты
просто у меня проблеммно всегда самому покупать
Прочитал статью, Осетр ты знаешь малость обидно что он всю молодежь так опустил...
ну, а разве не так? много молодежи сейчас ходит именно в ТЕАТР. не из-под палки в школе, не девушку на свидание пригласить типа "культур-мультур", а именно в ТЕАТР? я таковых не знаю ВООБЩЕ. возможно, Виктор выразился резковато, но, во-первых, в оригинале было порезче
, а во-вторых, это не про каждого в отдельности, а про ситуацию в целом.
и ведь на самом деле гостеатры сидят довольные. зрители постарше к ним еще ходят, зрителей помоложе загонят, билеты проданы, план сделан. а заинтересовать потенциального зрителя походом в театр никто не хочет. "лермонтовка" запускала прикольные ролики - ну хоть что-то. "ауэзовка" - шаблонные анонсы. других не припомню. но все равно такое ощущение, что это все для галочки, а не действительно рекламы для.
Осчусчение такое что я дебил... и все кто в Интернете тоже...
напротив. в целом интернет-аудитории был выражен комплимент. в оригинале было "наш зритель не те, кто сидят у ящика или заткнули уши радио, а те, кто сидят в интернете"... далее по тексту. реакция насчет "скачать", по-моему, также вполне естественна.
зы: насчет билетов, вряд ли смогу помочь, так как в мои планы также не входило ехать и покупать билеты
и не уверен, что они уже есть в продаже.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 28.04.2008, 20:24:56