Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 31.03.2010, 10:59:35
Вобщем, это единственный из всех тех спектаклей, которые я смотрела в последнее время и который мне понравился безоговорочно. Ну если не считать того, что невеста могла бы быть поплнее, помнится у Гоголя она была дамой с пышными формами
Особую благодарность хочу выразить Плюшке с корицей, наверное, если бы не она, кто знает когда бы я дошла до ТЮЗа. Спасибо
Отправлено 31.03.2010, 11:02:23
В начале много/немного эротических сцен, я то воспринимаю как есть, но меня терзала мысль, что же думают коллеги, которых я сюда привела Один коллега сходив на Back in the USSR сказал что ничего интересного в этом театре, орут как сумасшедшие и все бессмысленно, лучше не стоит. Вот думаю еслиб он сходил на Легких людей, ему стало бы плохо там
В общем отличный театр и потрясающие постановки!
Отправлено 31.03.2010, 11:23:02
Один коллега сходив на Back in the USSR сказал что ничего интересного в этом театре, орут как сумасшедшие и все бессмысленно, лучше не стоит. Вот думаю еслиб он сходил на Легких людей, ему стало бы плохо там
вот как, а мы как раз на Бэк и юсса билеты взяли, остается надеятся, что не разочаруемся
Отправлено 31.03.2010, 12:02:47
Согласен.
кто был расскажите все подробно??
О таком фарсе больно рассказывать подробно... Об этом принято молчать...
А журнал видели??? Аж плакать хочется...
А Р. Адриасян очень здорово съюморил... очень тонкий был намек, - и это единственное, что мне понравилось за весь вечер этой мишуры и профонады...
Отправлено 31.03.2010, 12:44:27
Тоже побывала на этой неделе, шла с хорошим настроем, перед спектаклем почитала статьи в инете и отзывы здесь в теме. Понравились декорации, костюмы, минисценки Зиты и Гиты, но от самого спектакля наверно ожидала большего, неких метафор, недосказанности (хотя это наверно к пьесе) - а тут все в лоб. Эротизма не заметила, люди просто сто раз кряду раздевались.Сходила таки в Артишок на постановку Легкие люди....
В начале много/немного эротических сцен, я то воспринимаю как есть, но меня терзала мысль, что же думают коллеги, которых я сюда привела
Если бы еще шум трубы (показалось, что канализационной) не мешал, было бы совсем уютно,
и с воздухом тяжеловато, 60 человек зрителей и быстро становилось душно в малом пространстве.
Отправлено 31.03.2010, 14:07:28
Я уже сходила на Бэк ин зе юссар, тоже понравилось, больше всего игра актеров. Надеюсь и вам понравится
Один коллега сходив на Back in the USSR сказал что ничего интересного в этом театре, орут как сумасшедшие и все бессмысленно, лучше не стоит. Вот думаю еслиб он сходил на Легких людей, ему стало бы плохо там
вот как, а мы как раз на Бэк и юсса билеты взяли, остается надеятся, что не разочаруемся
Отправлено 31.03.2010, 14:14:05
По мне так была там недосказанность , правду говорила Таня Егору или нет, он так и будет мучиться....Тоже побывала на этой неделе, шла с хорошим настроем, перед спектаклем почитала статьи в инете и отзывы здесь в теме. Понравились декорации, костюмы, минисценки Зиты и Гиты, но от самого спектакля наверно ожидала большего, неких метафор, недосказанности (хотя это наверно к пьесе) - а тут все в лоб. Эротизма не заметила, люди просто сто раз кряду раздевались.
Сходила таки в Артишок на постановку Легкие люди....
В начале много/немного эротических сцен, я то воспринимаю как есть, но меня терзала мысль, что же думают коллеги, которых я сюда привела
Отправлено 31.03.2010, 17:35:15
Я дал телефон, ВСЁ туда... А Р.С.А. юмора не занимать, всё верно.
Согласен.
кто был расскажите все подробно??
О таком фарсе больно рассказывать подробно... Об этом принято молчать...
А Р. Адриасян очень здорово съюморил... очень тонкий был намек, - и это единственное, что мне понравилось за весь вечер этой мишуры и профонады...
Отправлено 31.03.2010, 22:11:33
Особую благодарность хочу выразить Плюшке с корицей, наверное, если бы не она, кто знает когда бы я дошла до ТЮЗа. Спасибо
Ой, спаибо! Рада, что всё понравилось! Но спасибо не мне, а ТЮЗу!!! За то что он есть )))
Ну если не считать того, что невеста могла бы быть поплнее, помнится у Гоголя она была дамой с пышными формами
Ну нет у них более пышных актрис, и так самых таких ууух сбитеньких подбирали!
Я хорошо бы смотрелась в роли Агафьи Тихоновны )))
Но, я бы не смогла играть так как играет Любовь Довбань!
Я по привычке шла к 7, а оказывается спектакль начался в 6. Вобщем, благодаря этим для кого-то неприятным отключениям света, наше опоздание оказалось не критичным, и мы смогли практически в полном объеме наследиться спектаклем.
Здорово звставили меня воловаться! Спасибо нашему Гор.Свету!!!
Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 31.03.2010, 22:15:24
Отправлено 31.03.2010, 22:53:01
Новая сцена - был и остается моим любимым театром в Алматы, начиная с середины девяностых старался посещать спектали в этом театре, многие спектакли смотрел по 1-2 раза, но был один спектакль, который до сих пор, по моему мнению, является лучшим и не только в Алмате - "Белый крест" по Булгакову
Преображенский создал невероятно добрый и "об'емный" спектакль ... Скирта, Жуманов, Ефимов, Крыллов, Арнаутова, (извиняюсь кого забыл, да и просто не вспомню как зовут актера, который играл Шервинского, Николку и Лариосика) и, конечно же, очаровательная Ольга Коржева, она лучшая актриса кто когда-либо играл роль Елены Тальберг. я ходил на этот спектакль не менее 7 раз может и больше ... не помню ... и каждый раз я восхищался игрой актеров, постановкой и добротой исходящей от этого спектакля и актеров ... любимое место для просмотра - последний ряд справа, этот пектакль я советовал моим близким людям и знакомым кто приезжал в Алма-Ату.
мне казалось, что они не играли, а просто жили этим спектаклем, как написал Булгаков в Театральном романе
"... в каждом спектакле каждый из актеров должен вызывать у зрителя полную иллюзию. И играть так, чтобы
зритель забыл, что перед ним сцена..."
так и было
потом закрыли театр ... в моей жизни стало больше дел, забот и сует, но воспоминания об этом спектакле остаются очень приятные.
Сообщение отредактировал _Илья_: 31.03.2010, 22:58:13
Отправлено 31.03.2010, 23:01:51
Здорово звставили меня воловаться! Спасибо нашему Гор.Свету!!!
Да, боюсь подпортили мы вам просмотр спектакля своим опозданием Но, не по злому умыслу, а по моей невимательности, точнее по старой привычке приходить в театр к 7 Уж не серчайте
Теперь постараюсь посмотреть и остальные спектакли, может и детей как-нибудь свожу. А то они уже весь репертуар кукольного и еще одного детского театра пересмотрели.
Отправлено 31.03.2010, 23:15:29
Да, боюсь подпортили мы вам просмотр спектакля своим опозданием
Да, ну перестаньте!!! Если бы подпортили, поверьте вы бы об этом узнали! Я не из тех кто молчит! я сперва делаю или говорю, а затем думаю и извиняюсь )))
[может и детей как-нибудь свожу. А то они уже весь репертуар кукольного и еще одного детского театра пересмотрели.
http://www.gartuz.kz/anonc.shtml#Main
тут репертуар на апрель! Советую "Белоснежку" сама я вновь хочу сходить, но 14! т.к. 4 Пасха, надо дома гостей встречать, а 14 я пойду одна, без учеников хочу отключить мозг и насладиться сп-лем в полнейшей его мере, так как в день премьеры я волновалась, сама не знаю пчему )))
а для взрослых советую 21 "Талисман" на основную сцену! Я мамульку веду! и сама иду кажется в третий раз... там гл.роли исполняют Евгений Жуманов и Андрей Пасаженников (Анучкин из "Женитьбы")
Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 31.03.2010, 23:16:00
Отправлено 01.04.2010, 11:30:26
Я дал телефон, ВСЁ туда... А Р.С.А. юмора не занимать, всё верно.
Так я видела этот журнал, я впечатлениями делюсь
Сообщение отредактировал Siegwurz: 01.04.2010, 11:30:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0